Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие враги

Поиск по форуму

Фильмы: Близкие враги / Enemies Closer (2013) Подробнее

Двум заклятым врагам, столкнувшимся в лесу на американо-канадской границе, приходится объединиться в борьбе против наркокурьеров, желающих любой ценой вернуть свой потерянный груз.

Близкие враги
CB600
Эксперт
+155
-255
188
и не надеялся что будет интересный
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
а мне, наоборот, дам дамыч в роли экзальтированного убийцы - понравился! с ролью (в кои-то веки) справился на все 100! в одном месте даже слезу пустил... и сам боевичок нормальный, без надуманных головоломок и говорильни! пиф-паф и бам-бум - самое то!
:smile19:

Поддерживаю, те же чувства!
Рейтинг занижен из-за малобюджетности и, возможно, некоторой архаичности подачи. Сценарий как из восьмидесятых...)))...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
neyasit_tpp
Новичок
+0
-0
Так себе фильм, но дичайше харизматичный злодей - в край поехавший каратист веган заботящийся об экологии контрабандист наркотиками в исполнении Жана-Клода Ван Дамма. Перед казнью персонажей, которые позиционируются как положительные или как случайные жертвы - обязательно расскажет почему он не носит обувь из кожи, почему животноводство ведущая причина загрязнения планеты и как он перестал есть мясо из-за того что в детстве бабушка накормила его гусыней, которую он любил как родную.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Однозначно фильм в коллекцию! :smile4: Ваня красавчик достоин оскара и всяких премий, так сыграть антагониста просто запредельно улётно!:smile8: Ваньке надо сниматься в таких фильмах!:smile16:
:smile98::smile99:
chag13
Новичок
+40
-15
При всём; смотрю по отзывам, Жан Клод -уже, как, наш; Российский Актёр.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм в котором все когда то были более менее популярными людьми, начинач от режиссёра картины до актёрского состава, но фильм так себе, разок на безрыбье посмотреть на знакомые лица.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Неплохой боевичек на один раз, снятых в лучших традициях 80-90 хх годов.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Встаньте пожалуйста на раздачу Blu-Ray 20.41гб.:smile8:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну что сказать..назвать шедевром или лучшим боевиком Ван Дам за последнее время ,я не могу,так..середнячек,на разок глянуть и за уважения к Вану .Учитывая в какой лаже он снимается в последнее время...это не самый худший фильм который я видел.
Apmucm
Новичок
+3
-5
1
Из некогда знаменитой пятёрки Сталлоне, Шварц, Сигал, Лундгрен и Ван Дам лишь последний, ИМХО, не снимается в откровенных проходняках, наоборот, только прибавляет в актёрском мастерстве.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Однозначно фильм в коллекцию! :smile4:
Ваня красавчик достоин оскара и всяких премий, так сыграть антагониста просто запредельно улётно!:smile8:

Были конечно и очевидные ляпы, но я закрывал глаза на них.

Ваньке надо сниматься в таких фильмах!:smile16:
:smile98::smile99:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Да,тоже фильм понравился.Ван Даммом очень хорошо сыгран злодей и здесь он очень артистичен.И сюжет хорош.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011