Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие враги
Фильмы: Близкие враги / Enemies Closer (2013) Подробнее
Двум заклятым врагам, столкнувшимся в лесу на американо-канадской границе, приходится объединиться в борьбе против наркокурьеров, желающих любой ценой вернуть свой потерянный груз.
- 1
- 2
Близкие враги

и не надеялся что будет интересный

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
а мне, наоборот, дам дамыч в роли экзальтированного убийцы - понравился! с ролью (в кои-то веки) справился на все 100! в одном месте даже слезу пустил... и сам боевичок нормальный, без надуманных головоломок и говорильни! пиф-паф и бам-бум - самое то!![]()
Поддерживаю, те же чувства!
Рейтинг занижен из-за малобюджетности и, возможно, некоторой архаичности подачи. Сценарий как из восьмидесятых...)))...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Так себе фильм, но дичайше харизматичный злодей - в край поехавший каратист веган заботящийся об экологии контрабандист наркотиками в исполнении Жана-Клода Ван Дамма. Перед казнью персонажей, которые позиционируются как положительные или как случайные жертвы - обязательно расскажет почему он не носит обувь из кожи, почему животноводство ведущая причина загрязнения планеты и как он перестал есть мясо из-за того что в детстве бабушка накормила его гусыней, которую он любил как родную.

Однозначно фильм в коллекцию!
Ваня красавчик достоин оскара и всяких премий, так сыграть антагониста просто запредельно улётно!
Ваньке надо сниматься в таких фильмах!
Ваня красавчик достоин оскара и всяких премий, так сыграть антагониста просто запредельно улётно!

При всём; смотрю по отзывам, Жан Клод -уже, как, наш; Российский Актёр.

CHELOBREK
Фильм в котором все когда то были более менее популярными людьми, начинач от режиссёра картины до актёрского состава, но фильм так себе, разок на безрыбье посмотреть на знакомые лица.

Неплохой боевичек на один раз, снятых в лучших традициях 80-90 хх годов.

Встаньте пожалуйста на раздачу Blu-Ray 20.41гб.

Ну что сказать..назвать шедевром или лучшим боевиком Ван Дам за последнее время ,я не могу,так..середнячек,на разок глянуть и за уважения к Вану .Учитывая в какой лаже он снимается в последнее время...это не самый худший фильм который я видел.

Из некогда знаменитой пятёрки Сталлоне, Шварц, Сигал, Лундгрен и Ван Дам лишь последний, ИМХО, не снимается в откровенных проходняках, наоборот, только прибавляет в актёрском мастерстве.

Однозначно фильм в коллекцию!
Были конечно и очевидные ляпы, но я закрывал глаза на них.
Были конечно и очевидные ляпы, но я закрывал глаза на них.

Хорошо когда Хорошо
Да,тоже фильм понравился.Ван Даммом очень хорошо сыгран злодей и здесь он очень артистичен.И сюжет хорош.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011