Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в сети
Фильмы: Смерть в сети / The Den (2013) Подробнее
Молодая женщина изучает привычки пользователей чата с использованием веб-камеры и невольно становится свидетелем жестокого убийства…
Смерть в сети

Удивлён такой низкой оценкой. Отличный ужастик, Мелани великолепна, очень удачный выбор актрисы на главную роль. Достаточно интересный способ подачи. К тому же весь этот ужас реально существует, не в таких катастрофических масштабах, конечно, но реально страшно и мерзко после просмотра становится, никакой надёги.

Начали за здравие, кончили за упокой. Финал вообще размазан. Первой половине - 4, второй - 2, в итоге получилось на 3-ку. То и поставил.

Скучный, не заставляющий сопереживать героям фильм. Вначале вроде интересно смотреть но после 15 минут появляется желание выключить и удалить... Но я всегда досматриваю фильмы до конца. В конце этого фильма я не увидел ни развязки, ни какого-нибудь шокирующего финала... В общем 1 из 5.
P.S. Американцы в своём репертуаре. Озабоченный извращенец, трясущий (извините) своим членом перед веб-камерой, откуда спросите вы? Естественно из России!
P.S. Американцы в своём репертуаре. Озабоченный извращенец, трясущий (извините) своим членом перед веб-камерой, откуда спросите вы? Естественно из России!
Фильм приятно удивил,в очередной раз поняла что не всем комментариям можно верить,как говорят-на вкус и цвет...Очень понравилась концовка фильма,хорошо показали что на любой даже такой ужасный товар найдется покупатель

Посмотрел трейлер, дальше не вижу смысла качать так как все уже понятно.
за 2 минуты понял суть всего фильма
за 2 минуты понял суть всего фильма

Начальный сюжет очень хорош !
но вот к концу ., началось такая непонятная движуха, что ели досмотрел.
по мне этот фильм из таких, которым пришлось урезать бюджет на съемки и побыстрей его закончить.
ставлю 3-ку из 5. !
но вот к концу ., началось такая непонятная движуха, что ели досмотрел.
по мне этот фильм из таких, которым пришлось урезать бюджет на съемки и побыстрей его закончить.
ставлю 3-ку из 5. !

Kritikan VGIK пишет:
Нельзя сказать, что очень интересно, но это дело компенсируется оригинальностью подачи материала. На "разик посмотреть" вполне пойдёт.
Извените коллега,что процитировал вас,но собственно это и я собирался сказать . 7/10

Всё вокруг не то- чем кажется.
Ну не знаю, наверное на любителя

Фильм необычный. Все действие мы видим из камер ноутов, планшетов и телефонов. Держит в напряжении. Посмотреть можно. От меня 4.

Очень ждала выхода фильма и разочаровалась при просмотре. Очень сильно раздражали трясущиеся камеры и вылезавшие окна - большую половину фильма, конец немного порадовал; в итоге хорошую идею не довели до ума.

Как же зависимы люди
в фильме от всего этого электронного УГ
Я конечно задрот еще тот но не до такой степени
что бы когда мы живем в 10-20 минутах ходьбы друг от друга
по Skype.
Мне понравилась манера съемки фильма когда 90% это видео с вебки PC(Бука) напомнило
Конец суперский
надоели уже эти даешь альтернативу.
Ну а что касается проблем сети
, которые автор хотел показать, то я согласен с ним. Подобного рода сервисов
и похожих
очень много, и врядли мы когда нибудь от них избавимся. Если есть потребность
- значит это нам продадут
. Это как бороться с проституцией
в фильме от всего этого электронного УГ
Я конечно задрот еще тот но не до такой степени
что бы когда мы живем в 10-20 минутах ходьбы друг от друга
по Skype.Мне понравилась манера съемки фильма когда 90% это видео с вебки PC(Бука) напомнило
Конец суперский
надоели уже эти Осторожно - спойлер!
"happy end"
Ну а что касается проблем сети
, которые автор хотел показать, то я согласен с ним. Подобного рода сервисов
и похожих
очень много, и врядли мы когда нибудь от них избавимся. Если есть потребность
- значит это нам продадут
. Это как бороться с проституцией
...

Весьма посредственно. Плохо. Очень плохо...

Фильм не вызвал никакого восторга, обычный ужастик, местами довольно глупые моменты, но вызывает некую интрижку в которая держит до самого конца.
3 бала.
3 бала.

смотрели фильм вдоем с подругой, конечно не шедевр, и поначалу смотреть вообще не хотелось, прям скукотища, потом ничего заинтересовал, моментов глупых конечно уйма, однако фильм все равно мне понравился, за идею, и за скромные кровавые сцены, т.к. я человек не кроважадный мне этого было достаточно) и все-таки по-любому где-то есть такие сайты для моральных маньяков, которые в повседневной жизни могут оказаться с нами в контакте, в круге знакомых. а вебка у меня уже давным давно заклеена на всякий случай и фронтальная камера на телефоне)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011