Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в сети

Поиск по форуму

Фильмы: Смерть в сети / The Den (2013) Подробнее

Молодая женщина изучает привычки пользователей чата с использованием веб-камеры и невольно становится свидетелем жестокого убийства…

Смерть в сети
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Офигенный фильм. Я под впечатлением. Жесть просто,особенно в конце
Kovarnaya_Damochka
Новичок
+1
-0
Королева_Англии пишет:
смотрели фильм вдоем с подругой, конечно не шедевр, и поначалу смотреть вообще не хотелось, прям скукотища, потом ничего заинтересовал, моментов глупых конечно уйма, однако фильм все равно мне понравился, за идею, и за скромные кровавые сцены, т.к. я человек не кроважадный мне этого было достаточно) и все-таки по-любому где-то есть такие сайты для моральных маньяков, которые в повседневной жизни могут оказаться с нами в контакте, в круге знакомых. а вебка у меня уже давным давно заклеена на всякий случай и фронтальная камера на телефоне)))

А я то думала, что одна такая с заклеенной вебкой и фронталкой на планшете)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
как то очень слабенько
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Syalik
Мастер
+434
-632
Kovarnaya_Damochka пишет:
Королева_Англии пишет:
а вебка у меня уже давным давно заклеена на всякий случай и фронтальная камера на телефоне)))

А я то думала, что одна такая с заклеенной вебкой и фронталкой на планшете)

Big Brother ооочень внимательно следит. Оооочень тщательно. Так что, прально делаете, что камеры отключаете.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Не могу сказать, что фильм понравился или, наоборот, разочаровал. По большому счету оценивать его не вижу смысла, т.к., будь он хоть в три раза лучше, все равно никогда не сможет соперничать с высокобюджетными киномонстрами, да и просто с добрыми и милыми сердцу лентами. Но мне вполне хватило самой идеи и того, каким образом она была преподнесена на суд зрителей. В первую очередь мое внимание привлекла адаптация под реальный мир всемирной паутины с его многочисленными пороками, вернее, то, насколько правдоподобно в нем выглядел, скажем, "миллионер" из Нигерии или прочие озабоченные (кто поиском лохов, а кто извращений). Ни для кого, думается, не секрет, что идиотов, маньяков и преступников в сети становится все больше и, полагаю, что этот фильм предостережет многих от легкомысленных знакомств. Это и есть реальный плюс авторам. А ляпы и нестыковки... ну, у кого, скажите, их нет? И последнее. Если вас раздражает частое мелькание картинки, то лучше пройдите мимо, т.к. весь фильм построен на этих сменах с чуть ли не бесконечным открыванием окон.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Нормально,один раз можно посмотреть.
@DERZKAYA@
Новичок
+1
-0
Больше "НЕТ" , спасибо, не буду зрение и на этот переводить
нинфетка
Новичок
+28
-42
171
Такой сказочный, бесят эти моменты нереальной тупости. Поначалу вроде даже заинтересовал, но потом поняла, что фильм- бред:smile13:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
А мне фильм показался оригинальным, но несколько недоработанным до ума. В целом для разнообразия интересно посмотреть, тем более продолжительность очень небольшая у фильма:smile19:
Shadowtomcat
Новичок
+23
-26
5
Редкостная ХРЕНЬ... Жаль потерянного времени... :smile20:
Mr. Coco
Новичок
+9
-7
1077
...smile
А мне фильм понравился. Особенно концовка. Такой намёк на то, что жизнь людей ничего не стоит. Очень даже. Единственное, очень затянуто, особенно ближе к концу, но сама реализация идеи меня порадовала. Я ещё раз посмотрю.)) И ещё... и ещё... XDD
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Идея фильма мне понравилась, слишком много людей стали зависеть от интернета, и среди них многие не дружат с головой. Немного напрягает постоянно мигающая картинка. Один раз посмотреть вполне можно.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Обычный.

Обычный фильм ужасов.
Обычные маньяки, только продвинутые, сидящие в сетях и использующие веб камеры...на дворе 21 век все же.

Не испытал абсолютно никаких эмоций при просмотре.Час с лишним прошел....ну и ладно, вряд ли он когда то вспомнится.

Единственное что понравилось, а точнее кто...это ГГ, уж очень симпатична:smile25:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм просто класс! :smile3:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Копеечный (снятый в основном на веб-камеры, скрытые камеры, мобильные камеры) , но очень жестокий снаффовый фильм. Щас, естестн, набегут любители жанра и будут доказывать что фильм фигня, но меня он здорово напугал. После 50 мин так вообще вся ситуация начала не на шутку давить и вызывать отвращение. Жалею, что скачала, жалею, что посмотрела. Совершенно не моё и подобное советовать никому не стану:smile20: :smile20: :smile20:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Ну так себе фильм - обламывает то, что почти весь фильм а-ля на веб камеру снят и что концовки нет (не показали кто это делал и зачем)
Осторожно - спойлер!
ну как бы показали что потом это видео продают, но кто убивал не показали
funtya
Новичок
+5
-0
4
Долго не хотела смотреть этот фильм но любопытство пересилило,блин ну зачем я его посмотрела теперь буду заклеивать камеру:smile130:,ну а так посмотрел и забыл фильм нудноват.
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Признаюсь, моя первая реакция - оскорбления в сторону создателей этого фильма. Но всё настолько плохо и бездарно сделано, что хочется высказать следующие искренне добрые пожелания режиссёру фильма Захари Донохью: не тратьте свою жизнь на мальчишечьи жестокие глупости, ведь ваш фильм не просто плох, а вызывает искреннее разочарование в современном кинематографе. Я уверен, что вы можете лучше. Оценки выше 0 постаить не могу.
:smile24:
www34
Продвинутый
+46
-48
Что то не пошёл фильм, как только наш соотечественник помахал там членом в камеру, выключил.:smile14:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Нравится, что сюжет абсолютно не избитый и не высосанный из пальца. Такой себе "свежачок" в ужасах. Фильм однозначно достоин внимания любителей хоррора, да и простых смертных, желающих пощекотать свои нервишки
TR3T19K
Новичок
+3
-3
1
Выключил на половине фильма. Проходите дальше,не стоит тратить время:smile20:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
VadeXa555 пишет:
Нравится, что сюжет абсолютно не избитый и не высосанный из пальца. Такой себе "свежачок" в ужасах. Фильм однозначно достоин внимания любителей хоррора, да и простых смертных, желающих пощекотать свои нервишки

Отличны комент!Хорошие впечатление осталось.10+ из 10+:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Q-ry
Продвинутый
+53
-86
4
Такое ощущение, будто просидел час с лишним за компутером, аж глаза устали.
Сюжет конечно неизбитый, но... как сказал один из героев: "...это интернет, тут возможно всё...".
Ну а желающих отдать 99 баксов, чтобы пощекотать нервы не киношкой-ужастиком, а сценой убийства (реального или хорошо инсценированного) предостаточно.
ppchelkaa
Новичок
+3
-1
1
Можно разок посмотреть, но вот про убийства в сети мне больше "Не оставляющий следа"; понравился.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Ненавижу такого рода фильмы, для меня это бредятина с литрами крови, смотреть тошнотворно, от тупости хочется вломить всем кто поработал над фильмом
НО
все это не про данный фильм, конечно есть места где главной героине так и хочется самой втащить битой, однако фильм-то имеет реальный смысл, в нашем мире так много гаджетов и всякой ерундистики, что само собой напрашивается мысль о том как каждый из нас ходит под прицелом, после просмотра данного фильма осталось жуткое гадкое впечатление, наверняка где-то есть сайты для больных ублюдков, после просмотра было стрёмно брать в руки телефон, дала себе слово заклеить все камеры, поудаляла все приложения, и больше ничем не пичкаю свою электронику :smile38: :smile215:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Подобный бред я уже наблюдал и тогда в главных ролях была сопливая молодежь. Тут все тоже самое, только чуть более взрослой детиной. Все стандартно: всегда включенная камера, тупые герои и никчемный сценарий. Уже после первой половины появляется желание выключить.
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Мне понравился фильм! Только какой то неприятный осадок остался.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Чего только не найдёшь в этих интернетах, как только люди не развлекают других людей. :smile264:
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Слабо очень слабо,концовка отстой,если хотите посмотреть фильм в таком жанре,посмотрите "Убрать из друзей" в 100 раз лучше.:smile20:
President of the USA
Новичок
+46
-64
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
MongolShudan пишет:
Слабо очень слабо,концовка отстой,если хотите посмотреть фильм в таком жанре,посмотрите "Убрать из друзей" в 100 раз лучше.:smile20:
Согласен фильм "Убрать из друзей" по лучше будет. Уж тем боле фильм оказался самым прибыльным в Американском прокате в соотношение бюджета и прибыли 1/62
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011