Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
смотрели фильм вдоем с подругой, конечно не шедевр, и поначалу смотреть вообще не хотелось, прям скукотища, потом ничего заинтересовал, моментов глупых конечно уйма, однако фильм все равно мне понравился, за идею, и за скромные кровавые сцены, т.к. я человек не кроважадный мне этого было достаточно) и все-таки по-любому где-то есть такие сайты для моральных маньяков, которые в повседневной жизни могут оказаться с нами в контакте, в круге знакомых. а вебка у меня уже давным давно заклеена на всякий случай и фронтальная камера на телефоне)))
А я то думала, что одна такая с заклеенной вебкой и фронталкой на планшете)
Не могу сказать, что фильм понравился или, наоборот, разочаровал. По большому счету оценивать его не вижу смысла, т.к., будь он хоть в три раза лучше, все равно никогда не сможет соперничать с высокобюджетными киномонстрами, да и просто с добрыми и милыми сердцу лентами. Но мне вполне хватило самой идеи и того, каким образом она была преподнесена на суд зрителей. В первую очередь мое внимание привлекла адаптация под реальный мир всемирной паутины с его многочисленными пороками, вернее, то, насколько правдоподобно в нем выглядел, скажем, "миллионер" из Нигерии или прочие озабоченные (кто поиском лохов, а кто извращений). Ни для кого, думается, не секрет, что идиотов, маньяков и преступников в сети становится все больше и, полагаю, что этот фильм предостережет многих от легкомысленных знакомств. Это и есть реальный плюс авторам. А ляпы и нестыковки... ну, у кого, скажите, их нет? И последнее. Если вас раздражает частое мелькание картинки, то лучше пройдите мимо, т.к. весь фильм построен на этих сменах с чуть ли не бесконечным открыванием окон.
А мне фильм показался оригинальным, но несколько недоработанным до ума. В целом для разнообразия интересно посмотреть, тем более продолжительность очень небольшая у фильма
А мне фильм понравился. Особенно концовка. Такой намёк на то, что жизнь людей ничего не стоит. Очень даже. Единственное, очень затянуто, особенно ближе к концу, но сама реализация идеи меня порадовала. Я ещё раз посмотрю.)) И ещё... и ещё... XDD
Идея фильма мне понравилась, слишком много людей стали зависеть от интернета, и среди них многие не дружат с головой. Немного напрягает постоянно мигающая картинка. Один раз посмотреть вполне можно.
Копеечный (снятый в основном на веб-камеры, скрытые камеры, мобильные камеры) , но очень жестокий снаффовый фильм. Щас, естестн, набегут любители жанра и будут доказывать что фильм фигня, но меня он здорово напугал. После 50 мин так вообще вся ситуация начала не на шутку давить и вызывать отвращение. Жалею, что скачала, жалею, что посмотрела. Совершенно не моё и подобное советовать никому не стану
Долго не хотела смотреть этот фильм но любопытство пересилило,блин ну зачем я его посмотрела теперь буду заклеивать камеру,ну а так посмотрел и забыл фильм нудноват.
Признаюсь, моя первая реакция - оскорбления в сторону создателей этого фильма. Но всё настолько плохо и бездарно сделано, что хочется высказать следующие искренне добрые пожелания режиссёру фильма Захари Донохью: не тратьте свою жизнь на мальчишечьи жестокие глупости, ведь ваш фильм не просто плох, а вызывает искреннее разочарование в современном кинематографе. Я уверен, что вы можете лучше. Оценки выше 0 постаить не могу.
Нравится, что сюжет абсолютно не избитый и не высосанный из пальца. Такой себе "свежачок" в ужасах. Фильм однозначно достоин внимания любителей хоррора, да и простых смертных, желающих пощекотать свои нервишки
Нравится, что сюжет абсолютно не избитый и не высосанный из пальца. Такой себе "свежачок" в ужасах. Фильм однозначно достоин внимания любителей хоррора, да и простых смертных, желающих пощекотать свои нервишки
Отличны комент!Хорошие впечатление осталось.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Такое ощущение, будто просидел час с лишним за компутером, аж глаза устали. Сюжет конечно неизбитый, но... как сказал один из героев: "...это интернет, тут возможно всё...". Ну а желающих отдать 99 баксов, чтобы пощекотать нервы не киношкой-ужастиком, а сценой убийства (реального или хорошо инсценированного) предостаточно.
Ненавижу такого рода фильмы, для меня это бредятина с литрами крови, смотреть тошнотворно, от тупости хочется вломить всем кто поработал над фильмом НО все это не про данный фильм, конечно есть места где главной героине так и хочется самой втащить битой, однако фильм-то имеет реальный смысл, в нашем мире так много гаджетов и всякой ерундистики, что само собой напрашивается мысль о том как каждый из нас ходит под прицелом, после просмотра данного фильма осталось жуткое гадкое впечатление, наверняка где-то есть сайты для больных ублюдков, после просмотра было стрёмно брать в руки телефон, дала себе слово заклеить все камеры, поудаляла все приложения, и больше ничем не пичкаю свою электронику
Подобный бред я уже наблюдал и тогда в главных ролях была сопливая молодежь. Тут все тоже самое, только чуть более взрослой детиной. Все стандартно: всегда включенная камера, тупые герои и никчемный сценарий. Уже после первой половины появляется желание выключить.
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
26 Янв. 2016 01:37
+0
-0
MongolShudan пишет:
Слабо очень слабо,концовка отстой,если хотите посмотреть фильм в таком жанре,посмотрите "Убрать из друзей" в 100 раз лучше.
Согласен фильм "Убрать из друзей" по лучше будет. Уж тем боле фильм оказался самым прибыльным в Американском прокате в соотношение бюджета и прибыли 1/62
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!