Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014)
Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Кто увидел тут только секс,бухло и наркотики-ну что ж,каждый видит то что хочет видеть.Лично я хочу сказать только одно-ну дайте Лео наконец то Оскара!Да и для Скорсезе одного за всю жизнь явно маловато.Ну заслужили его эти люди и при чём уже очень давно.А фильму 5 и точка.
Фильм, безусловно, хорош. Очень его ждал, недавно посмотрел онлайн на английском. Мой не так хорош, поэтому с переводом обязательно пересмотрю, думаю даже в кино сходить на какую-нибудь киноночь с участием The Wolf of Wall Street, но общая суть уловлена и смотреть было весело. А вот по оскару... Оскаров дают в последние годы за роли геев или психов, фильмам, несущим доброе, светлое, политкорректное... А тут если и была задумка показать, какой главный герой плохой, то (хотели авторы иль нет) получилась пропаганда легких незаконных денег, безбашенных вечеринок и кокаина. Наркоту голливудские классики начиная, наверно, с 70х рекламируют активно и с особой любовью
Как показал золотой глобус, есть фильм про афрораба, и есть про спид и не без геев, Кто же получит оскара за лучший фильм и лучшего актера?.. P.S. Лично я буду рад оказаться не прав, The Wolf of Wall Street пойдет в мою коллекцию.
На экране Лео, снова в роли афериста, но если Фрэнк Эбегнейл показан, как чисто романтичный персонаж, то Джордан Белфорт очень противоречив. Он лидер, когда он на экране - уже ни на кого не обращаешь внимание, все крутится вокруг него. НО, что происходит с человеком, когда основной целью его становятся деньги, когда он имеет больше чем может потратить? В фильме показана оборотная сторона, красивой богатой жизни, может даже немного переборщили, чтобы был нужный эффект. она вам нравится? мне нет. все это - мишура, бурное веселье... от пустоты внутри. Очень кстати интересный ход , вроде и комедия и все так весело... не знаю, как у других? у меня вызывало лишь отторжение. я думаю, в этом и была задумка режиссера. Не скажу, что фильм - шедевр, но о потраченном времени не жалею. Да, когда будите смотреть, уберите от экранов детей, не детское зрелище.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Jordan Belfort, Jordan Belfort ..... удивительно, до какой степени живучий организм у этой отрыжки человечества! Как он концы не отдал раньше времени от такой "необыкновенной" жизни, о которой, (как он думает, в силу своего морального уродства и убожества), "мечтает каждый"?! Кстати, в самом конце фильма эта обезьянка с микрофоном и скрипучим голосом и есть настоящий Jordan Belfort.... После премьеры фильма он сказал, что фильм не передает даже малой толики того, что на самом деле творилось у него в офисе: алкоголизм, наркотики (по его словам, должны были принимать абсолютно все и обязательно, потому что это помогало людям становиться очень агрессивными, а это, в свою очередь, помогало продажам) и секс (опять же по словам Jordan Belfort: женщины в офисе должны были заниматься сексом с любым и каждым сотрудником и разыгрывались как призы на вечеринках). Лично для меня фильм - ни уму ни сердцу. Скорсезе мог бы потратить эти 100 мл. $ на снятие чего-то более полезного. Но, видимо, Мартин оказался очень уж сердобольным - надо же помочь Джордану выплатить долг в 110 мл. $, которые он, по решению суда, обязан выплатить своим обманутым клиентам.
Ну и чё Belford...? Да шо б я так жил,- и со мной согласятся оставшиеся пока ещё в живых 165 миллионов (или сколько там? ) "дорогих россиян" . Наркотики, секс и алкоголь - движущая сила человечества, без этих крайне полезных штук планета вымрет и регрессирует. Все выдающиеся произведения искусства, новаторские технические изобретения - посмотрим правде в глаза - создавалось процентов на 90 благодаря этим трём китам. А вот стоять на краю пропасти и орать "Россия - вперёд!" - это уже верх деградации. Извиняюсь, может, и не к месту. Наболело. За державу обидно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Начала смотреть и не смогла оторваться. Между фильмами Скорсезе о гангстерах и этим фильмом много общего. Аморально, грубо, цинично, только там убийцы, а тут мошенники. Фильм замечательный. Трейлер не расскрывает всю глубину фильма. Смотрите и сами делайте выводы. Без детей.
Ну и чё Belford...? Да шо б я так жил,- и со мной согласятся оставшиеся пока ещё в живых 165 миллионов (или сколько там? ) "дорогих россиян" . Наркотики, секс и алкоголь - движущая сила человечества, без этих крайне полезных штук планета вымрет и регрессирует. Все выдающиеся произведения искусства, новаторские технические изобретения - посмотрим правде в глаза - создавалось процентов на 90 благодаря этим трём китам. А вот стоять на краю пропасти и орать "Россия - вперёд!" - это уже верх деградации. Извиняюсь, может, и не к месту. Наболело. За державу обидно.
Согласен.Действительно алкоголь и наркотики очень сильно стимулируют определённую часть мозга которая в обычном состоянии у большинства просто спит.Именно она отвечает за так сказать вдохновение и генерацию идей.Но есть тут своё "но".Чем дальше тем большее колличество веществ необходимо мозгу.И итог всегда один-полная деградация и смерть.Знаю о чём говорю,я сам так жил.Бухло,девочки,сауны,рестораны,клубы,море "друзей" и т.д и т.п.Мысли пёрли,идеи рождались на пустом месте и казалось что я король мира.Ладно хоть мимо этапа тяжёлых наркотиков я благополучно пролетел.Но чем дальше тем всё больше мне надо было и тем хреновее и хреновее мне становилось после всего этого.И в какой то момент я понял что мысли уже не просто не прут,они уже элементарно не могут в голове собраться во что то определённое.Место позитива и окрылённости заняли дипрессия,психозы,бессоница,постоянная раздражённость и элементарная,просто чудовищная усталость.Уже несколько лет не пью вообще ничего крепче кофе,веду спокойный образ жизни и не жалею,так же как и не жалею о том что всё это было когда то в моей жизни.Но другим бы советовал обойтись по возможности без всего этого,к сожалению большинство просто не умеют тормозить и вовремя уйти.Да и не так это всё красиво на самом деле.Так и герой этого фильма понял в какой то момент что либо надо завязывать,либо уже очень скоро будет полная труба.И да,о такой жизни действительно мечтает практически каждый.Это особенность человечества в целом и она не изменится.
Жесткач конечно, но смотрится легко и непринужденно. Если хоть половина из того, что было в фильме, действительно правда - отбросив лицемерие, ложное притворство и напускную скромность, большинство населения планеты Земля хотело бы так жить. Что касается Ди Каприо, то он "растет" от фильма к фильму и давно уже воспринимается зрителями не как "инфант" из "Титаника", а как серьезный и зрелый актер, не без участия Скорсезе, естественно, создав удачный симбиоз "режиссер-актер".
Бегло пролистал часть отзывов. Полностью согласен с чьим-то мнением, что этот фильм со временем станет культовым. Чрезвычайно легкая, несмотря на продолжительность, драма, буквально искрящая юморными сценами:
Осторожно - спойлер!
стадия паралича и ее последствия даже заставили содрогнуться от хохота стены, невзирая на позднее время просмотра
Об игре и режиссуре двоих Великих много уже сказали и еще скажут. Я же хочу высказаться о другом. Никакой пропаганды разврата, наркотиков и т.п. в фильме нет. Да, в нем очень много самого этого "продукта", но кино вовсе не призывает нас к такому образу жизни. Оно показывает историю взлета и падения героя. Не спорю, взлета эффектного, по-своему красивого, но неминуемо заканчивающегося падением. И режиссер с самого начала устами Лео объясняет причину всего этого - деньги. Вот главный наркотик, из-за которого и происходит большинство драм и трагедий (да и комедий!) современного (впрочем, только ли современного?) общества. Жажда наживы во главе процесса, а все остальное, включая обман, лишь следствие. Почти все хотели бы жить честно, но ... при условии, что было бы достаточно денег. Только они, словно доза. Их всегда становится мало и хочется увеличить дозу. Сущность Белфорта - игра. Он игрок, для которого сами деньги быстро перестают быть стимулом и мы видим (или слышим) это по его щедрости. Для него более важным, стимулирующим выброс в мозг эндорфинов, становится сам процесс их преумножения (или риска, переправки и проч.). Он ловит свой кайф от той жизни, которую для себя выбрал и рано или поздно должен за это заплатить:
Осторожно - спойлер!
яхта, работа, жена, суд...
Ну, где, скажите, здесь пропаганда? Или для такого вывода достаточно поверхностного взгляда на экран?
Осторожно - спойлер!
Разве кто-то спорит о том, что, к примеру, от публичного онанизма в жизни нам всем было бы, мягко говоря, не до смеха? Но ведь это же кино!
Кино, показывающее, что эти люди жили именно так, а не иначе (а на самом деле и того хуже... или лучше?... для кого как). Тогда почему мы кривим свои рты, будто это происходит сию минуту прямо перед нашим носом? Я в такие моменты только смеялся, а вот жена, например, реагировала по-разному. И, да простит меня супруга, но она совершенно не понимает подобное кино, и переубедить ее бывает крайне сложно. Впрочем, надо ли? Кто хочет - может отминусовать, а я поставлю фильму пять.
....Да что вы ! ))) Один из прекраснейших фильмов из жанра! И Фильм "Перевал Дятлова" как открыл год 2013 самым интересным так и закрыл...( ************************************************. От архитектора снов дарю -жиг для тех кому за 30 разумеется
ну что тут написать,Мартин Скорсезе и Лео ДиКаприо -это ядерная смесь,не однократно доказывали,что они одни из лучших,так что очередное их сотрудничество,априори должно быть интересным (а то и шедевральным).Что, данная картина нам и доказывает,даже не смотря на уйму похожих по сути фильмов!!!
Великолепная работа!!!За что люблю кино маэстро Скорцезе,так это за повествование истории от лица главного героя и и безостановочную и активную подачу сюжета!!!Браво!!Игра актёров,искромётный юмор,магнитизм и всё что описали зрители ниже в комментариях,всё безупречно!!!Всегда смотрю фильмы Скорцезе не отходя от кассы,а иначе разрывается нить эффекта присутствия во время происходящего действа.Всегда проживаешь экранное время вместе с героями!Это и называется-Магия кино!!!
Отличный фильм секс,наркотики и бабло . Теперь я знаю,что бедные выпадают пьяные из машины,а богатые из вертолета .Смотрите не пожалеете,только детей уберите подальше .
Не, ну три часа это явно чересчур! И еще такую неприятную подробность узнал: в фильме ругательство на букву F слышно аж 506 раз! Это рекорд среди всех художественных фильмов. А почему? А все потому, что режиссер то Скорсезе... как говорится это многое объясняет.
Скрытый текст
Лично мне он неприятен по многим причинам, но и объективно у него почти все фильмы жестокие,пошлые и кровавые.
Тут еще про наркоту писали, так это 4-й минус. Итак уже имеем четыре больших минуса.
Пока что имеем только один явный плюс—это гениальный Ди Каприо. Если буду смотреть, то только из-за него и на перемотке,так сказать краткое содержание...
По-моему, Лео пора бы уже заканчивать сотрудничество со Скорсезе и двигаться дальше... Чует мое сердце, что Оскар ему опять не дадут.
Посмотрел фильм. В общем, если честно, исходя из вышенаписанного, фильм на двойку. Но из-за отличной игры Лео повышаю на балл и ставлю трояк.С минусом.
Знайте. Если вы решите посмотреть этот фильм, то я могу гарантировать, что равнодушными вы не останетесь) Причем, не факт, что в хорошем смысле. Хотел пойти на этот фильм с девушкой в кинотеатр. Хорошо, что не пошел)
Скажем так, фильм довольно отвязный. Очень много времени в фильме уделяется: наркотикам, беспорядочным половым связям и нецензурным выражениям. Не знаю, какая версия перевода, будет в наших кинотеатрах. Но, в пиратской озвучке было видно, что переводчики нисколько не приукрасили перевод. Поток , ass/fuck-гов и прочих выражений, был поставлен на поток. Сама идея фильма, ниче так. Но вот подача, понравится не всем.
К Ди Каприо претензий нет. Он уже на опыте. И может хорошо сыграть-любую роль. Но фильм явно, не для семейного просмотра. И даже, не для всех молодых людей. Все-таки, уровень пошлости временами зашкаливает.
Временами, фильм довольно интересный. Но, из-за его продолжительности(3 часа) и обилия матов+наличие грязных сцен, к концу фильма уже утомляешься и остается неприятный осадок.
Книгу не читал, с реальной историей не знаком. Фильм же особо не зацепил. Дело даже не в том, что он затянут и шаблонен. Видимо Скорсезе не удалось донести мне неразумному идею оф зе реал американ дрим. Обмани или тебя обманут... как-то не по мне... И ежели давать дядьку Оскара Леониду, то скорее за выслугу лет, за того же Гетсби, который был шикарен. Просмотра Волк конечно же достоин, и есть моменты, которые реально хороши
Осторожно - спойлер!
паралич и последующее вождение феррари
но сверхожиданий фильм не оправдал... +4 ЗЫ - Дюжарден о5 в потенциально оскараносный фильм затесался, пусть и в эпизодах, красава ))
класс в этом фильме ничего лишнего, все гармонично и правильно Ди Каприо - просто красавчик и великолепный актер 5 баллов и в коллекцию.
Да сиграно на бис!!! Но идея... Где истинная суть кинематографа? Куда катимся???
А у кинематографа есть оказывается истинная суть?!Истинной сути у самой то жизни нет.И кино как раз это и показывает,то что жизнь разная,в ней есть и светлые моменты,и моменты грязные и неприглядные.И люди в этой самой жизни тоже встречаются совершенно разные.А если хочется смотреть только на сопли,героизм,любовь и романтику то ради бога,про это достаточно много хороших и качествееных фильмов.Но кинематограф явно не обязан выполнять исключительно запрос на доброту и человеколюбие,кому что нравится тот то и смотрит.За это кино и люблю.
Фильм, несмотря на большое количество наркотиков и порнухи, очень даже моральный. Не нарушай грубо закон и не останешься у разбитого корыта. Несколько моментов очень даже комедийны. Ди Каприо за игру спасибо и Скорсезе за фильм. Сцена в конце фильма, когда агент ФБР едет на электричке домой среди нищих, очень даже симпатична. Такие соблазны и такая невероятная для нашей страны честность. Респект!
Что-то много народу при виде наркотиков и сисек превращаются в моралфагов. Не всем людям быть положительными персонажами, а история этого человека действительно интересна. Если хотите одних лишь благородных поступков - читайте учебник истории. Те, кто говорят о пропаганде наркотиков, и Breaking bad, вероятно, истолкуют подобным образом.
Осторожно - спойлер!
Моменты с разбитой феррари и приземляющимся/падающим вертолетом - зачет
Фильм просто БОМБА!!!!! Не смотря на длительность фильма и на то, что затекает задница,оторватся от просмотра не возможно. Не пойму почему многие ругаются на фильм, ведь это биография и реальная история Джордана Белфорта и если бы Скорсезе не показал в фильме наркотики и секс, то история была бы не полна!!!!!
Фильм снят в, основном, для американо-дебильного населения, которое еще верит в сраную американскую мечту и общество равных возможностей, и которое посмотрит и сразу поверит, чтобы быть успешным – нужно жрать наркоту и трахать все, что шевелится… Хотя, к сожалению, уже и славяне пошли повально заражаться этой американской идеологической мутотенью…. Ну, тут говорят шо фильм не аморален…. Это как посмотреть…Ладно пусть бы главный герой жрал наркоту где-то втихаря, все бы ничего, но надо обязательно показать, что дорожку коки он тянет с очка у шалавы… зачем… Хотел бы у режа спросить, он видел сам или кто подсказал, что на Wall Street дела делались или делаются таким образом…? Представьте такую херню, показанную в фильме, во время работы Нью-Йоркской Фондовой Биржи… Короче – так дохрена даунов и так мало патронов…Хочется подойти к режу, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Срань полнейшая, да еще с этим слащавым актеришком-педюней…
Фильм снят в, основном, для американо-дебильного населения, которое еще верит в сраную американскую мечту и общество равных возможностей, и которое посмотрит и сразу поверит, чтобы быть успешным – нужно жрать наркоту и трахать все, что шевелится… Хотя, к сожалению, уже и славяне пошли повально заражаться этой американской идеологической мутотенью…. Ну, тут говорят шо фильм не аморален…. Это как посмотреть…Ладно пусть бы главный герой жрал наркоту где-то втихаря, все бы ничего, но надо обязательно показать, что дорожку коки он тянет с очка у шалавы… зачем… Хотел бы у режа спросить, он видел сам или кто подсказал, что на Wall Street дела делались или делаются таким образом…? Представьте такую херню, показанную в фильме, во время работы Нью-Йоркской Фондовой Биржи… Короче – так дохрена даунов и так мало патронов…Хочется подойти к режу, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Срань полнейшая, да еще с этим слащавым актеришком-педюней…
Настоящий dst! Очень захотелось почитать Ваши комментарии и мнения относительно фильмов Питера Гринуэя, Теренса Малика, и, что греха таить, Пьера Паоло Пазолини. Взглянуть, как Вы их обнимаете за плечи и о чём-то ласково спрашиваете. Очевидно, в позе "69"?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вот дай человеку без души и фантазии много денег, он обязательно их потратит на шлюх и наркотики. Созидательности полный ноль. Фильм о мечте для сознания категории паразитов. Хотя должное отдаю Скорсезе равнодушным точно ни кого не оставит. И что может быть "великого" в человеке, который ни чего не создал?
Это идеология чела который может заработать а так же потратить. В свое й практике не наблюдал еще челов кто мог бы иметь всех грамотно. В одном челе быть не может всего сразу.Вот по этому и грязные шлюхи которые вовсе не грязные. Наверное вам стоит пожить еще немного чтоб почувствовать взаиморавновесие между зарабатыванием денег и временем на личную жизнь. Здесь добавлен БОЛЬШОЙ стеб иначе не было бы фильма. Смысл?. Кто чем и как размышлять умеет как говориться и планка у всех разная . Коментарий не для детей которые ставят в профиле возраст 4 года. Обычно так делают не зрелые собой персоны до 22 лет. Я помпезно воспринял этот фильм. Это стиль в комедии называется "Помпезоо!"....Или как в фильме красота по американски -потом поймете... Один совет вместо трактата без помощи гугля - фильмы не "греют".Лучшая сказка "Уснул бычок.........и на бочек")))
Полный шлак. Фильм ни о чём. Есть 10ки подобных фильмов про брокеров, которые сначала честно трудятся, а потом жадность и корысть приводят их обратно на дно. Но если та 10ка идет час тридцать, то этот бред длится три часа. Зачем? Зачем так растягивать убогую историю? 2-5 минут секса, наркотиков и наркотического угара и затем 30-40 минут тупого бессмысленного диалога. Или вы скажете что не ожидали такой концовки? Полутора часов вполне достаточно чтобы рассказать эту не оригинальную и заезженную донельзя историю. Что за тенденция последних лет затягивать драматические, скудно комедийные и другие фильмы? Ладно бы была и правда душещипательная история с массой эмоций, но нет, тупые диалоги более двух с половиной часов. Вот например последний Хоббит: Пустошь Смауга я вовремя просмотра даже про туалет то забыл. До такой степени был охвачен увлекательной историей. Куда то идут, кто то на них вечно нападает, экшен одним словом. Или например трилогия по произведению Стига Ларссона, смотрел на одном дыхании (а это 7 часов), хотя там тоже драма, но зато какая. Ладно приключения или боевик делать затянутый, там экшен каждые 10-15 минут, из за этого и не замечаешь как фильм заканчивается. А тут тигамутина унылая, я и покури и чаю попил и в туалет сходил. Фильм унылое г..., на данную тематику есть фильмы и получше. Если вы не посмотрите этот фильм, вы ровным счетом ни чего не потеряете, а только сохраните 3 часа своего времени