Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Город гангстеров / Mob City (2013)
Подробнее
Реальная история многолетнего конфликта между департаментом полиции Лос-Анджелеса под руководством Уильяма Паркера и безжалостных преступников во главе с Микки Коэном, боксёром, который взошёл на вершину криминального мира этого города.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Янв. 2014 02:24
+0
-0
Мне всё вполне понравилось,кроме того,что всего 6 серий,хотя это похоже на Дарабонта,в первом сезоне "Ходячих" тоже,по-моему,6 эпизодов было...))В общем,жду второй сезон))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Да,действительно жаль,ведь у сериала могло быть большое будущее,начиналось всё очень хорошо,по крайней мере мне очень нравилось.Жаль,очень жаль,я считаю,что Дарабонту просто нужно было время,чтобы поднять аудиторию,а произошло бы это очень быстро. Ещё один хороший сериал закрыли,печально...
Сериал классный и динамичный.Но советую смотреть его,после просмотра всех сезонов Подпольная империя,так как этот сериал продолжает историю некоторых героев из того сериала.
Хороший сериал. Хорош уже тем, что фильмами и сериалами на подобную тематику киноиндустрия в последнее время не слишком балует. Сначала, правда, совсем непонятно, что к чему, и оттого уныло, но харизматичные персонажи и аутентичная атмосфера не дают "соскочить". Очень разочаровала последняя серия, финал явно рассчитан на следующий сезон, но т.к. его не будет, у меня возникло печальное ощущение, что просмотр всех предыдущих серий был напрасным. Впрочем, как сказал один неторопливо затягивающийся очкарик, "время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным".
После просмотра «Рождение мафии: НЙ» этот показался скучноват, там как-то все поживёте было, несмотря на то, что он полудокументальный. И все же неплохой сериал, жаль только, что закрыли так рано.
отличный сериал. жаль, что это всё. кто в теме, тот понимает. убил воскресенье под коньячок с яблочком и это развлекалово. спасибо други забугорные за это.
Ожидал худшего. Сериал очень неплох, хотя факты серьёзно искажены. Так сказать : одна из выдуманных версий убийства Багси Сигела. Но смотрелся данный проект с интересом и актёры подобраны хорошо. Бернтал опять в амплуа "карателя" смотрелся неплохо. 4 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!