Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна хороших деточек

Поиск по форуму

Фильмы: Страна хороших деточек (2013) Подробнее

Это история непослушной девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо Саши появилась хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес.

Страна хороших деточек
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Слабый фильм. Я заснул. Хотел глянуть, обрадовался, что наши сказку слепили наконец-то, да еще с графикой! Ан нет. Разочарование!:smile14: Не, может для детей до 12-ти и пойдет. Но не старше. /Хотя, для сравнения. "Гостей из будущего" я смотрел и в 10 лет, и сейчас недавно пересмотрел с интересом. Это же - никуда не годится. Слабо, товарищи! А актер из "Большой разницы", сыгравший кота - вообще ему жирный минус. Одно выражение лица на весь фильм. В-общем удалить из интернета это кино, чтоб последующие поколения даже не знали о том, что такое у нас снимали в 2013году................:smile20:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Показывайте детям старые советские сказки, которые с успехом прошли испытание временем и которые дети с удовольствием смотрят даже сейчас, в 21-м веке. А это... Не будем о плохом!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Старые сказки несомненно лучше. Но и этот неплох мне понравился.
marmaris
Новичок
+15
-12
8
Socratus пишет:
Слабый фильм. Я заснул. Хотел глянуть, обрадовался, что наши сказку слепили наконец-то, да еще с графикой! Ан нет. Разочарование!:smile14: Не, может для детей до 12-ти и пойдет. Но не старше. /Хотя, для сравнения. "Гостей из будущего" я смотрел и в 10 лет, и сейчас недавно пересмотрел с интересом. Это же - никуда не годится. Слабо, товарищи! А актер из "Большой разницы", сыгравший кота - вообще ему жирный минус. Одно выражение лица на весь фильм. В-общем удалить из интернета это кино, чтоб последующие поколения даже не знали о том, что такое у нас снимали в 2013году................:smile20:

согласна с предыдущим оратором)))
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Просто ужасная игра всех актёров без исключения,наигранные сцены,песни никчёмные и не к месту вообще.Идея фильма,вроде бы,неплохая,а вот постановка-отстойная!Неужели проклятие на отечественные фильмы никто не сможет снять?
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
наши походу хотели снять как чарли шоколадная фабрика,но наши такого не умеют снимать может лет через 10,кино полная шняга
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ох, ребяты, такого я не ожидал! :smile15:
Первая половина фильма вообще полный бред! Потом все-таки под конец вытянули идею и фильм.
Актеры очень посредственные, Манучаров просто никакой. Из актеров единственный, кто понравился, это Анрей Кайков в роли кота.
Не, ну этот фильм детям явно нельзя смотреть. У меня создалось впечатление, что это кино делали какие то озабоченные товарищи. По некоторым кадрам это особенно заметно...
В общем страна хреновых фильмов.
От меня 3 с минусом.
alnikg
Новичок
+86
-60
1
У меня трое - 7, 9 и 11 лет. Так вот, сидели и смотрели неотрываясь. Фильм не для взрослых точно. Но судя по реакции моих детишек - ЗАЧЁТ!!!!!! :smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
да ничё фильм. для детишек в самый раз пойдёт. красочный, с песеньками ...
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
andrey - tyumen пишет:
да ничё фильм. для детишек в самый раз пойдёт. красочный, с песеньками ...

и страшный и жуткий до ужаса:smile20:
TatiaHka
Новичок
+2
-5
400
А мои фильм просмотрели, и даже попросили скачать. Если детям понравилось, то фильму зачет!:smile34:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Прежде чем показывать этот фильм детям, посмотрите его сами.
Если не вдумываться в сюжет, то просмотреть можно.... Но... Детям лучше не смотреть. А вдруг спросят:" почему злой дядя с диктаторскими замашками переведается в тетю и считает себя замечательной королевой?" БР-р-р..... Радуют песенки. Есть момент, который мне понравился очень-очень (момент где Полпред поет о своем прошлом, так его жалко стало.....)
rustlefed
Новичок
+17
-12
Фильм, просто ни какой. Даже сказку не могут придумать... Твердая двойка:smile10:
Тов. Сухов
Новичок
+33
-9
Отечественные киношники явно научились снимать галлюцинации!
yaro
Опытный
+188
-306
27
типичный " птн пхн " фильм....:smile133: полная деградация под крокодила
Cейчас на форуме: Зайка3000, Девочка_с_картинки, SANRUS ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011