По телеку попался, решил посмотреть - зря потратил время
Ужаснейшая актёрская игра, скучный сюжет, плохие декорации
Знаю, что фильм для детей, но зачем им головы такими фильмами забивать?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Это история непослушной девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо Саши появилась хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес.
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:Кино, действительно, получилось, притом весьма неплохое, я бы сказал, выдержанное в очень хороших традициях советской школы, но с учетом современных тенденций. Мне напомнило не только "Алису" и прочие западные образцы, но даже чем-то "Автомобиль, скрипку и собаку Кляксу" Ролана Быкова. Низкие же оценки объясню тем, что фильм в большей степени для детей до 12-ти (если не 10-ти) лет. Рейтинг же формируют те, кто вряд ли должен его оценивать - взрослые, которым слишком непросто "погрузиться" в себя же маленького, чтобы объективно оценить кино без учета уже накопленного опыта.Советская школа никогда не прогибалась под "современные тенденции" , потому так и будет всегда Советской Школой; а с современными тенденциями мир уже давно в глубокой ... чёрной дыре. А алиса и др западные образцы - им с их культурой на запад, где заходит Солнце и кончается Свет, а нам на Восток, к Свету. Пока так не начнём думать, жить и смотреть - смотрите "страну хороших деточек"
P.S. Исходя из последнего своего же предложения, сначала не хотел давать оценку, но все же не удержусь: я (10-летний) поставил бы твердую 4-ку этому мюзиклу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |