Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Подробнее
В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван — целыми днями пропадая с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики. И тогда она решает организовать свое похищение, как будто её похитил злой Черномор…
Мне кажется, мы "зажрались", грубо говоря:) Всегда хотим продолжения, но получив, воротим носы) Мне понравилась эта часть, буду ждать ещё мультфильмы от "Мельницы" ))
Кроме дурацкой сцены, где Василиса упоролась под попсовую песенку, мультик вполне ничего. Уж всяко лучше, чем "Три богатыря на дальних берегах". Черномор интересный получился.
Норм.мульт-но первый "Серый..." всё-же лучше. Рипы 1.22, 1.41 и 1.75 битые-звук(и голос) идут только в правых(дом.к/т 5.1) каналах,даже на "ноуте" слышен этот дефект-модераторам проверить! И время мульта-1ч.12мин.
Вроде и мульт забавный, и песенка приятная, а всё-таки какая-то сюжетная пустота чувствуется. Не хватает ему связности и интриги. Вот за каким фигом они на Луну летали? Глупо же. И пролетевшая мимо ядерная артиллерия - не менее глупо. В общем, первая часть явно лучше было, хоть и она до "Трёх богатырей" не дотягивает.
Ожидал от мультфильма куда большего. Смотрел как то без интереса. Мультфильм в целом слабенький, может ребенок маленький что то еще и найдет в нем интересного, то взрослому человеку не особо понравиться. Единственное что мне понравилось в мультфильме это когда пела песню Василиса, больше ничего не впечатлило. Моя оценка 3/5. Разок можно посмотреть.
Непонятно откуда взятый и выбранный ЗА ОСНОВУ нашими мультипликаторами , стиль с шуточками и приколами (которые понятны больше взрослому нежели ребенку..) уже начинает утомлять, от одной картины к другой....., а не российскому зрителю все эти намеки и приколы не ясны совершенно.... Господа мультипликаторы, сколько можно прикалываться ? Все хорошо в меру....... Если хотите выйти на международный уровень (собрать неплохую кассу), то очень ждем от ВАС масштабной серьезной эпической экранизации сказок например, А.С.Пушкина, Сказка о царе Салтане, Руслан и Людмила и др. Масса уникального материала, который есть только в России ..... Это было бы захватывающее зрелище на большом экране и в 3D......
Mayson, это точно, "Мельница" делает мультики-приколы. У этой студии есть ресурс снимать мультфильмы, но есть у нее возможность выпускать принципиально что-то отличное от накатанного стандарта? Сомневаюсь. Там надо менять половину персонала, если не больше: сценаристов, художников, аниматоров. Я думаю, дирекция студии понимает, что мультфильмы с каждым годом теряют в качестве. Но я также уверен, что это их абсолютно не беспокоит. Вот цифры. Сборы от всеми любимого "Алёша Поповича" составили 1.7 млн дол., от "Ильи Муромца" - 9.7 млн., от "Серого волка" - уже 25 млн., от "Шамаханской царицы" - 19 млн., от "Серого волка-2" - 19 млн. Вот она динамика!!! Компания сделала себе имя, а теперь зарабатывает на этом деньги. К слову, бюджеты картин во всех случаях не превышали 4.5 млн. дол. Получается дёшево и сердито. Бедному искусству здесь места нет. И не будет. В следующем году нас будут радовать союзом Киевской Руси и Римской империи в лице нового шедевра под названием "Три богатыря и Юлий Цезарь". Очередной прикол. P.S. Раскритикованный здесь на fastе "Три богатыря на дальних берегах" собрал 31.5 млн. дол. с бюджетом 3.5 млн. Идем на рекорд с Юлием Цезарем.
Vitkovalev , согласен С ВАМИ , постоянно снимается на потеху толпе какой-то МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ КОМЕДИ -КЛАБ, прямо эпидемия какая то , среди российских мультипликаторов пошла, почему-то считается, что если сильно и громко *ржут* в кинозале, это показатель успеха, и свидетельства , что фильм удался....
Mayson, а как думаете, заходят ли на "Мельнице" создать настоящий шедевр? Такой, как "Вольт", "Как приручить дракона", "Рапунцель" или что-то подобное? Ведь не обязательно для этого делать компьютерную анимацию с бюджетом в 150 млн. дол. Можно снять мультик рисованный, это намного дешевле. Нужен хороший сценарий, а имя для привлечения зрителя в кинозал уже имеется.
Возможно и дождемся, берущей за душу, отличной мультипликации от студии Мельница, в обозримом будущем, когда закончится продолжающийся этап первоначального накопления капитала в России, когда наступит наконец пресыщение деньгами и материальными богатствами...... Снятые например в СССР отличные мультики не ставили перед собой цель и задачу заработать ( сорвать куш, кассу), снимали от души, и для души ,особо не думая об ОГРОМНОМ вознаграждении за свой труд, возможно причина в этом ......... надо просто пережить эти времена....P.S.Мультфильмы ,например ,такого плана, как просто потрясающий фильм 1979 г. реж. Розалии Зельма -*Девочка и дельфин*- на музыку Э.Артемьева , очень нужны нашим детям......острая нехватка фильмов именно этого уровня...а не эта снимаемая в изобилии мультипликационная смехопанорама....
Mayson, может быть и так. Точно могу согласиться с тем, что у нашего творческого бизнеса по-прежнему менталитет 90-х годов, согласно которому успех - это деньги. Пока не перестроятся мозги у творцов массовой культуры, ждать чего-то иного, кроме экономически рентабельных "приколов", не приходится.
Ну, в принципе, достойное продолжение приключений Серого и Ивана. История сама по себе, может, и не замысловатая, но главные герои очень симпатичные и лихии, как тут русской душе не развернуться?
Черномор-ладно.Летающие на ядре-тоже.Но Кот-пианино?Это перебор.Посмотрели только из уважения к сериям сказок на новый лад.Но чем дальше снимают,тем всё скучнее и скучнее диалоги.
Ничего плохого про мульт говорить не хочу.Нормальный. Но вот какая штука,я ,раза три смотрел его и примерно в том месте где Иван летит на Луну, я- засыпаю, пля, до сих пор не знаю что там дальше
полное Г. юмор Г. сюжет Г. музыка хуже некуда!!! если раньше делали добрые песни и оркестр туда и еще что, тот тут голимая попса. !! 1-2 шутки за весь мульт. создатели мутанты тупые. грёбаные мажоры. как можно такое придумать, а потом еще анимировать!? и всё, всё слизывают с запада. если пели только в дисней мультах, то теперь и в наших надо петь. если были дикие абстракции как про "император Куско", то надо такую же сцену замут ить с котом.. бред одним словом. русские как обычно жгут дерьмом!
Уж извините, но это какой-то неадекватный бред. Ракета с ногами, кот-пианино... не дай бог мне сегодня эта хрень снится будет.. И это показывали в кинотеатрах?? Даже перед детьми нашими стыдно за такое "творчество".
Во время просмотра стало ясно, что мохнатая лягушка, а также саблезубые-хомячки переростки в пещерах Луны, еще не такие пугающие, как ракета с ногами и крылышками. Кажется я знаю, что мне будет сниться в кошмарах))
Где-то с середины фильма, лично на меня нашла сонливость и интерес был потерян совершенно. Этот фильм абсолютно провальный. Богатыри среди туземцев при сравнении с ЭТИМ являются вполне приличным мультфильмом.