Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иван Царевич и Серый Волк 2
Мультфильмы: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) Подробнее
В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван — целыми днями пропадая с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики. И тогда она решает организовать свое похищение, как будто её похитил злой Черномор…
- 1
- 2
Иван Царевич и Серый Волк 2
Во время просмотра стало ясно, что мохнатая лягушка, а также саблезубые-хомячки переростки в пещерах Луны, еще не такие пугающие, как ракета с ногами и крылышками. Кажется я знаю, что мне будет сниться в кошмарах))
Где-то с середины фильма, лично на меня нашла сонливость и интерес был потерян совершенно.
Этот фильм абсолютно провальный. Богатыри среди туземцев при сравнении с ЭТИМ являются вполне приличным мультфильмом.
Где-то с середины фильма, лично на меня нашла сонливость и интерес был потерян совершенно.
Этот фильм абсолютно провальный. Богатыри среди туземцев при сравнении с ЭТИМ являются вполне приличным мультфильмом.

превзошел мои ожидания,думала что смотреть будет не возможно а нет

Ну, скажу, как и многие - Первая часть мне понравилась бюольше_)) зато какая тут песня Василисы))) Супер просто_))) твердая четыре))))

Вроде бы и картинка яркая и персонажи не плохие, но смотреть скучно.
Смотрел и думал, когда же он уже закончится.
Смотрел и думал, когда же он уже закончится.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Первая часть была лучше, но это мое мнение

Прикольный мультик, но не больше. Второй раз смотреть не захочется.

ТОЛЬКО ЧТО ему присудили Золотого Орла )))))))

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Inferno13 пишет:
Такого простите я давно не видел! Деградация и тупые шутки рулят!![]()
![]()
Полностью согласен и поддерживаю ваше мнение,мульт

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Полная фигня,как и первая часть.Если уж даже дети не захотели это смотреть,то о чём можно тогда говорить?!Жаль,что нет оценки "0"...
Fess

Диалоги - просто супер, но сюжет не очень, жуть вообще эта самодельная ракета.

author=Faust=) Первая часть была лучше, но это мое мнение
Согласен. Ожидания не оправдались, тем не менее, детёнышу очень нравится, короче, смотреть можно )))

Саша Заркон
По-моему очень даже нормальный мультфильм.
Очень наивный, в некоторых места переборщили конечно, но для семейного просмотра с детьми самое то!
Необычно было слышать озвучку "Царя" в лице Охлобыстина.
Нечего не имею против Охлобыстина, но прошлые голоса были больше к лицу данному персонажу.
Саундтрек вообще заводной.
Очень классно его исполнили, это Я говори как музыкант.
Очень наивный, в некоторых места переборщили конечно, но для семейного просмотра с детьми самое то!
Нечего не имею против Охлобыстина, но прошлые голоса были больше к лицу данному персонажу.

Не каждый гол - победа!
Саша Zarkon пишет:
По-моему очень даже нормальный мультфильм.Поскольку мультфильм не шедеврален, то об его качестве всегда можно спорить. Здесь всё зависит от ожиданий и критериев оценки. А вот музыка, особенно во время полета на луну, согласен на сто процентов, просто великолепная, за гранью критики.

детям такую тупость лучше не показывать, им развиваться надо.

Замечательный мульт, как и 1-я часть! Свежо, остроумно, красиво. Клип в космосе очень интересен и отлично смотрится. Также отметил бы юмор, который очень разноплановый и нацелен как на взрослую так и на детскую аудиторию.

кроме Смольянинова Волка не кому было озвучить?! (весь мульт портит),лучше бы не говорил,а выл на луну
жёнушка открыла "ворота в Европу" ))) открытую политику ) надоела семейная жизнь и захотелось приключений,м-да....
2-ая получилась кажется более "взрослой" что ли
Иван-Гагарин под Лунную Сонату )
дети больше своим делом занимались,чем смотрели
понравились больше.царь-батюшка,и артист без бороды
из 3-х только 1-ая понравилась
жёнушка открыла "ворота в Европу" ))) открытую политику ) надоела семейная жизнь и захотелось приключений,м-да....
2-ая получилась кажется более "взрослой" что ли
Иван-Гагарин под Лунную Сонату )
дети больше своим делом занимались,чем смотрели
понравились больше.царь-батюшка,и артист без бороды
из 3-х только 1-ая понравилась

Мультфильм оставляет желать лучшего,никудышное продолжение,скучно и уныло (((

=)
нормальный мульт, кому не нравится идите дальше аниме смотрите

Продолжение не впечатлило. Быть может детям понравится.... 6/10

Здесь то всё вкратце можно описать - ни о чём. Сюжет максимально идиотский, а лубочный мета-юмор вообще не нужен. Досмотрел с перемоткой и трудом.

С первой частью конечно не сравниться, но смотреть можно

Ну, с натяжечкой, но проходной!
Прорисован и разработан классно, Но:
Перебор с песнями, что - что, а их хотелось бы видеть (слышать), меньше всего. Еще куча не нужных событий и моментов. А ноги у ракеты вызвали у меня только отвращение!
Беда со сценаристом!
Прорисован и разработан классно, Но:
Перебор с песнями, что - что, а их хотелось бы видеть (слышать), меньше всего. Еще куча не нужных событий и моментов. А ноги у ракеты вызвали у меня только отвращение!
Беда со сценаристом!

Ну на один раз сойдет. К просмотру советую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011