Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013) Подробнее

Круто, когда есть кнопка, на которую жмешь, и все становится по-твоему! Именно такая попала в руки молодому креативщику и тотальному неудачнику Леше. Теперь у него высокооплачиваемая работа, дорогая машина, стильный гардероб и, конечно, идеальная девушка. Достаточно одного клика! Просто надо знать, куда жать!

Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
marik05
Новичок
+35
-39
Корнелия Поляк бездарная актриса портит фильм своей игрой и лошадиной челюстью,неужели борчук младший не мог нормальную актрису подобрать.В Сталининграде вообще страхолюдина снималась.Фильму 3-,на один раз и то с перемотками.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
ну и отстой...!
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
очень поверхностный фильм, никаких чувств главный герой не вызывает. фильм сравнивают с Кликом... думаю, что не очень правильно...
мопсик и снуп дог- супер!
Julien
Опытный
+113
-99
179
От наших режиссеров, в принципе, шедевра никогда не жду, но это гораздо лучше многих -фильмов, хоть идея какая-то есть. На вечероний просмотр - пойдет.:smile1:
83chem
Новичок
+36
-29
85
Фильм слабый, но по сравнению с Елки 3 получше будет
german530
Новичок
+4
-7
Тупой бредовый фильм!!!!!! нихрена наши............ неумеют снимань.. этож надо додуматься снять такую !!:smile13:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
какое счастье, что сняли фильм про однакласники возрадуйтесь это шедевр актёрская игра Ксении Виторган и Корнелии Худяковой выше уравня Оскара этот фильм не понравиться только быдлу. А ещё здесь хип-хоп звезда мирового уровня снимаеться это Тимати. (зверский сарказм):smile53:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
83chem пишет:
Фильм слабый, но по сравнению с Елки 3 получше будет

поддерживаю +100500:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Неимоверно дебильный, абсолютно бездарный российский "киноноводел" в жанре "полнометражный рекламный видеоклип". Рекламирует он ничто иное, как "золотомолодёжный", насквозь паразитический образ существования, который, по глубокому убеждению создателей сего "кина", является единственной и конечной целью жизни любого мало-мальски уважающего себя человека. Все эти худяковы, бондарчуки, тимати и прочие гламурные мутанты с их бредовыми фантазиями насколько смешны, настолько же и отвратительны. Жирный "кол".
111Olak
Продвинутый
+55
-73
А мне понравился. от меня 4
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Сняли бы америкосы, все бы слюной исходили, какой классный.....
Плохие оценки поставит лишь тот, кто наши фильмы не любит в принципе, у же за то что сняли наши!!!
Василич Дорогой
Новичок
+40
-20
1 15
111Olak пишет:
Сняли бы америкосы, все бы слюной исходили, какой классный.....
Плохие оценки поставит лишь тот, кто наши фильмы не любит в принципе, у же за то что сняли наши!!!
Дак они фигню снимают. Вот обьясни мне о чём этот фильм?... и обьясни зачем мне обьяснять если я посмотрев фильм не понял о чём он..? Фильм о офигенном Бондарчуке, который сдаёт на машине назад , бьёт сраную Оку в бампер и кричит на всех? Это кино? Это нереально крутая идея? Понять не могу, причём тут кто снимал, обожаю Зелёную милю, люблю Брилиантовую руку, и Призрак замка Моресфиль, но вот начиная от Брилиантовой Руки не могу припомнить фильма Российского что бы так же мне понравился.
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Фильм вполне смотрибельный. :smile19:
D_Flash
Новичок
+2
-0
Фильм полное г...!!!:smile14: :smile13:
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Ну что,накликали себе удачи?))
Или все кликали по оценке - 1? Надеюсь что так ибо фильм полное УГ с не логическими моментами типа: Снуп Догг ремонтирует ноутбуки.
Вердикт - проходим мимо,не загрязняем жесткий диск всякими экскрементами для была.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Очередной выпердыш небольшой панибратской шайки столичных гламурят? Полнометражный рекламный ролик о самих себе и для иже с ними тусующихся? Естественно, что им глубоко насрать на то, о чем хотят видеть отечественное кино простые люди в каком-нибудь "Урюпинске". Самопропиаривание всяких там "бондарчуков" (из которых что актеры, что режиссеры никудышные) уже порядком поднадоело и даже начинает подташнивать. Никакой связи с реальной жизнью в фильме не увидел, а красивой сказки о любви как видно не получилось. Фильм не оставил никакого "послевкусия", не вызвал никаких эмоций и не произвел никакого впечатления. Очередная жвачная пустышка. Пять баллов Snoop Dogg и песику Снуппи - за стиль, а фильму твердый кол. Не тратьте свое драгоценное время на сие "творение".

P.S.: А что главная героиня такая страшная? Обязательно надо было свою жену впихнуть? Посимпатичней не нашлось что ли?..
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
The all-seeing eye пишет:
Очередной выпердыш небольшой панибратской шайки столичных гламурят? Полнометражный рекламный ролик о самих себе и для иже с ними тусующихся? Естественно, что им глубоко насрать на то, о чем хотят видеть отечественное кино простые люди в каком-нибудь "Урюпинске". Самопропиаривание всяких там "бондарчуков" (из которых что актеры, что режиссеры никудышные) уже порядком поднадоело и даже начинает подташнивать. Никакой связи с реальной жизнью в фильме не увидел, а красивой сказки о любви как видно не получилось. Фильм не оставил никакого "послевкусия", не вызвал никаких эмоций и не произвел никакого впечатления. Очередная жвачная пустышка. Пять баллов Snoop Dogg и песику Снуппи - за стиль, а фильму твердый кол. Не тратьте свое драгоценное время на сие "творение".

P.S.: А что главная героиня такая страшная? Обязательно надо было свою жену впихнуть? Посимпатичней не нашлось что ли?..

это обязательно для всех плохих русских комедий, думаю это даже в контракатах указано и ещё они должны быть хреновейшими актриссами на свете
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Правообладатель удалил торренты, какое счастье! Скатертью дорога!
Даже непонятно, про что собственно они тут топтались? Лирическая комедия, мелодрама, фэнтези? Неа. Не то, не другое, не третье. Короче, третьесортная, безсюжетная, высосаная из пальца скука.
LocaL
Новичок
+12
-18
20
огромная шляпа!!!мексиканское самбрейро!!!
Vano73
Эксперт
+257
-346
Веселый и легкий для просмотра, но тупой и даже в некоторых моментах наглый.........
FreddyKRUGER
Новичок
+9
-23
69
тупая, глупая сказка для взрослых, только на кой взрослым сказки?! а вот Корнелия Поляк удивила..., она ВООБЩЕ не умеет играть, напомнила мне игру "бревна"! :smile53: :smile56: :smile20:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
норм фильм
pashko1990
Новичок
+22
-13
7
Слов нет, одни маты:smile20: :smile13:
shtryh
Опытный
+143
-194
41
"Торренты удалены" - и слава Богу !
Ещё один 100500надцатый фильм про масковских гламурных мудазвонов, успешных бизнесмЭнов, зьвйозд роспоп эстрады, и просто крутых чуваков на тачилах.
Это, блин как какойто тошнотворный тренд в рос кино. И если например в 90-е -это были понятное дело бандюки и поцанские разборки, то в 00-10е - это состоявшаяся (в осн.) масковская, элита и осточертевшие поп "звёзды", типа: тимати, киркороф, брежнева и т.п. :smile257:
Короче весь фильм о них, дорогих и любимых.
00MentalisT
Новичок
+3
-4
1
Блевать хочется:smile13: :smile13:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Не смог досмотреть до конца, выключил на середине. Ну такая ересь, не о чем, не про что - идея уже 100 раз жеванная-пережеванная. Только одно хорошо в этом фильме - с таким удовольствием, выключив его, пересмотрел "Брюс Всемогущий" передать невозможно! Люди: не смотрите это!:smile20: :smile13:
dey18
Новичок
+0
-7
Корнелия Поляк, это нулевое чудо- откуда?
Apollo69
Новичок
+12
-6
332
Вполне нормальный фильм:smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Это жанр относится к разряду, "расслабится после работы" , вполне смотрительно, и смешно, правда местами...но в целом мене понравилось, простите меня критиканы..:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Обычный троечный фильм каких куча.
Посмотрел и забыл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011