Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
tetric
Новичок
+17
-12
117
Смотрел в кино, от меня 5. Фильм своеобразен, не для всех. Ходили в кино в 5м, 3им включая меня фильм понравился, одному нет, один вообще не понял о чем речь. Так что всем запастись терпением и вперед в кино, составлять собственное впечатление о фильме
Удалить
лапиталик
Новичок
+10
-10
в кино смотрел...не понравился...много бреда...на любителя:smile13:
Удалить
rogerman
Новичок
+47
-33
334
фильм класс, а концовка вообще огонь)))) смотрите.
Удалить
nura
Новичок
+39
-28
2
Someone. пишет:
Мне фильм очень понравился. Поначалу было слегка непонятно, что есть реалия, а что фантазия, но затем я втянулась в фильм. Было потрясающе! Красиво, легко, чувство легкости поддерживало идею. Своеобразный и стоящий фильм :smile19:

Согласна! :smile19::smile7:
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Очень позитивный романтический и жизненный фильм,со Стиллером не помню плохих лент,очень порадовал!!!Хочется сидеть на этой волне настроения!!!Какие там могут быть ужастики и триллеры!!!Вот что даёт заряд эмоций и подъём эндорфинов:)!!!Качество картинки тоже терпимо,и особенно порадовала тень чьих-то титек на полэкрана,долго усаживающихся вальяжно кинозрителей :smile26: Приятного просмотра!!!:smile68:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Довольно грустно, вполне романтично, а ещё и смешно)) В таком мечтателе каждый может узнать и себя: ну не стесняйтесь, вспоминайте, бывало же ") И лозунг фильма "Хватит мечтать, пора жить" очень и очень ему подошёл: сначала такие почти настоящие мечты, но увы, ничего не приносящие в жизнь, а потом резко брошенный в пучину приключений мечтатель открывает в себе вполне реальные способности - действовать, глупить, импровизировать, наслаждаться - будь это поездка на скейте или пирожное в кафе))
А вообще, меня даже больше цапанули пейзажи - дикие, величественные, - очень красиво снято! Смотрите - для позитива и чтобы лишний раз напомнить себе: человек может многое ")
P/S Но вот про "самый воодушевляющий фильм со времён Форреста Гампа" лишканули, зазнайки: маленькое сходство по заряду есть, но маленькое и только сходство.
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

slimspam
Опытный
+170
-149
602
очень интересный кинчик!!!!!!=))))555+
Удалить
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Начну с того, что это вовсе не комедия (неск-ко, хотя не так уж и мало, смешных моментов, думаю, не в счет). На мой взгляд, это кино о полетах мечты, о путешествиях по лабиринту чувств, о погружениях к глубинам души, о покорении вершин сознания. Обо всем этом нам повествуют "выходки" в астрал Б.Стиллера, романс "За все спасибо, добрый друг" в исп. Е.Климовой, мироощущение забравшегося на Гималаи Ф.Конюхова, операторы канала "National Geographic" и, наконец, сам секс-символ картины пресловутый 25-й подсознательный. Легко, светло, красиво, прозрачно, свободно, романтично, воздушно, вдумчиво... О'пять!
З.Ы. Да, вот еще... звук - бяка. Лучше подождать.
Удалить
SimonSays
Новичок
+33
-24
Строго к просмотру!!!!!! В особенности тем, чья жизнь состоит из дома, офиса, холодильника и компьютера. Фильм отличный. Даже ничего писать не хочется. Вот просто 10 баллов из 5-ти этому фильму!:smile7:
Удалить
Милана
Новичок
+30
-42
2
Фильм не понравился, жаль потраченное время.
Удалить
Night(adm)
Новичок
+27
-25
2
Отличный фильм!Обязательно смотреть:smile19:
Удалить
markoprint
Новичок
+28
-53
1
ориентируюсь по мнению "критикана ВГИКА"
скачаю :smile43:
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Милана пишет:
Фильм не понравился, жаль потраченное время.

Хорошо сказала Милана. Фильм не очень.
Удалить
dnk080
Новичок
+14
-4
Смотрел этот фильм в кино, ну 10 балов из 5 это мало! Фильм шикарный! не напряжный! заставляет задуматься о многом! Советую смотреть. Те кто пишет что "отстой" и всё в этом роде.... мне вас искренне жаль...
Удалить
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Фильм классный, люблю такие - о свободе.:smile6: и снят качественно и музыка на уровне...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011