Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
meatloaf
Новичок
+6
-5

Великолепный фильм.:smile3:
Для тех кто желает поржать жуя попкорн, запивая его колой - фильм не для вас.
Один из немногих фильмов затягивающих в экран как магнит и не отпускающий даже во время финальных титров. 10/10. в коллекцию, как только выйдет на двд.
Mr.Simon
Новичок
+31
-21
Это просто отличный фильм. Я где то слышал что это второй Форест Гамп, да сходство есть, но здесь явный прогресс, если Форест добрый миллионер то Уолтер это добрый служащий - рабочий - пролетарий, что соответствует действительности!!! Короче Форест сказка для богатиньких; Уолтер реальность для всего прогрессивного человечества!!! Всем удачи друзья!!!:smile21:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Самый нормальный фильм в котором снялся Бен Стиллер за последние годы (и снял тоже:)
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
с удовольствием посмотрел! отличное кино для отдыха! и странно ,что оценка такая низкая.... от меня 5 :smile18:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Идея фильма напоминает фильмы подобные "Всегда говори да".
Осторожно - спойлер!
Был обычным подростком (скейт, ирокез, желание увидеть весь мир), обстоятельства сложились не лучшем образом - пошел работать, попал в офис, как следствие замкнулся в себе. И снова обстоятельства, но они уже выводят главного героя из этого замкнутого состояния

В каком месте смеяться, раз уж это комедия я так и не понял. Какую главную мысль хотели донести до зрителя? Если ты офисный работник, тебе за/около 30, у тебя нет семьи и ты целыми днями сидишь в этом офисе, то надо срочно что то менять? Да это вроде и так понятно если есть голова на плечах. Просто система так устроена на данный момент, что от офисной работы далеко не уйти. Есть люди которые любят свою работу, но "планктона" гораздо больше. Книгу не читал, так что и сказать хуже или лучше не могу. Суть фильма не понял, поэтому и критиковать не собираюсь. Фильм на любителя.
александр1994
Новичок
+35
-32
фильм очень понравился :smile19:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Mr.Simon пишет:
Это просто отличный фильм. Я где то слышал что это второй Форест Гамп, да сходство есть, но здесь явный прогресс, если Форест добрый миллионер то Уолтер это добрый служащий - рабочий - пролетарий, что соответствует действительности!!! Короче Форест сказка для богатиньких; Уолтер реальность для всего прогрессивного человечества!!! Всем удачи друзья!!!:smile21:

Советую пересмотреть Форест Гампа
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Хороший фильм! Мне понравилось. Посмотреть стоит.
От меня 5.
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
отличный фильм) советую посмотреть)))от меня 5
solonik777
Опытный
+100
-180
Посмотрел пол фильма и выключил.Какой-то мутняк!
Mr.Simon
Новичок
+31
-21
maximalist пишет:
Mr.Simon пишет:

Советую пересмотреть Форест Гампа

Смотрел и не один раз. Что еще посоветуешь?
mikh
Эксперт
+296
-264
89
А я еще думал: как это так удачно совпало, что в таком, скорее драматическом, чем комедийном, фильме вдруг сняли штатного голливудского комедианта. Видимо надоело ждать серьезных ролей) Фильм очень красивый, классная работа съемочной бригады. Я пожалел, что смотрел краденую версию. Надо смотреть на широком экране. Снято очень красиво. Блестящая игра Ш. Пена в эпизодической роли. Очень приятная метаморфоза самого Бена Стиллера. Зря один молодой товарищ тут сказал, что сверхактивные действия главного героя это поведение высоко примативного альфа самца. У человека был мощный стимул, или даже два стимула. С удовольствием почитаю книгу. Фильм блестящий! Отличная режиссерская работа!
Vatin
Новичок
+3
-2

Классный фильм! Мне понравился! Советую всем...
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
как по мне так не очень сегодня в кино ходил на него. юмора в фильме не очень много. фильм и драмой не назовёшь и комедией тоже. это что то среднее скорее
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
о, это что-то ! мне фильм понравился настолько, что его хочется пересматривать снова и снова, такой это многослойный и многозначительный фильм, саундтреки и режиссура отличные, скажу честно - не ожидала такого от Стиллера, но видимо потому он за его исполнение и взялся.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
но видимо потому он за его исполнение и взялся.

Вооот! И у меня тоже такая же мысль. Видно, как упирался парень, чтоб снять качественное кино. Вот могут же.

Прочитал(бегло) Рассказ, по мотивам которого якобы снят фильм. Ну я не знаю) Чужая душа потемки. Как этот рассказ кого то на что то мог вдохновить.. )

ПыСы А в первом слове вашего ника на какой слог ударение? И что имеется на самом деле ввиду под макаронами?
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Ну как то вроде и ни о чем фильм, но задуматься заставляет.
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Я никак не относился к Б.Стиллеру..до этого фильма.
Это как открыть для себя заново человека,которого знал всю жизнь.
Спасибо,Бен,за Праздник во время Смутной поры и
за кусочек Добра в этот чёрствый мир!
Вне слов. Вне оценки.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Хороший фильм, что-то вроде Амели, только по мужски
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Есть в этом фильме какое-то скромное обаяние. И непонятно от того ли, как из забитого, но добросовестного служаки вылазит давно умерший в нем панк с ирокезом? Или от фантасмагорического языка повествования. Или от того, что снят он в таком ключе, что и акулы, и катаклизмы там не страшные? Или от величественной красоты нашей планеты в разных ее уголках? Или от игры Стиллера???...Вообще британцы в последнее время стали удивлять каким-то общим романтическим трендом. При чем на удивление кинематографическое творение порадовало больше чем печатный оригинал. Очередной незаурядный фильм. 5
dmitri4
Новичок
+9
-7
4
Смотрите не пожалеете! Давно такого кинематографа не видел:smile19:
Анастасия/))/))$$$$&&@
Новичок
+8
-3

Фильм очень понравился, довольно таки мотивирующий, стоит посмотреть !!!:smile19:
Fantom22051981
Новичок
+9
-25
Начало офигенное, а потом скучновато, такое ощущение что придумывали продолжение фильма по ходу съёмок )
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Замечательный фильм!!! Кому скучно смотреть, тот просто не дорос во всех отношениях. Рекомендую смотреть, и не только поколению "кризиса среднего возраста", а и юной поросли, приросшей попой к стулу перед компьютером. Жизнь прекрасна и удивительна, но без ваших телодвижений она так и останется картинкой в мониторе. Удачи!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Я думаю, что многие со мной согласятся. Один из показателей хорошего фильм, в частности для меня, это то, что когда заканчивается картина и идут титры, ты продолжаешь смотреть в экран, задумчево так, размышляя о вечном)). Так вот этот фильм, был для меня именно таким.
Получил огромное удовольствие. Удачная трагикомедия получилась.
5++++++++:smile19: :smile21:
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Олежка777 пишет:
Я думаю, что многие со мной согласятся. Один из показателей хорошего фильм, в частности для меня, это то, что когда заканчивается картина и идут титры, ты продолжаешь смотреть в экран, задумчево так, размышляя о вечном)). Так вот этот фильм, был для меня именно таким.
Получил огромное удовольствие. Удачная трагикомедия получилась.
5++++++++:smile19: :smile21:

Полностью согласна!
После просмотра очень захотелось отправиться путешествовать))
Фильм о мечтах, смелости, о верности делу и еще о многом чего)))
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Довольно своеобразный фильм, но очень интересный и в какой то степени философский. Лично от меня 4. Не могу сказать, что не понравилось, но на 5 не тянет. :smile4:
И да...что простите??
Интересные факты:
В апреле 2010-го на главную роль был принят Саша Барон Коэн.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
mandragora пишет:
Довольно своеобразный фильм, но очень интересный и в какой то степени философский. Лично от меня 4. Не могу сказать, что не понравилось, но на 5 не тянет. :smile4:
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Симпатичный, добрый, красивый фильм, настраивающий на позитив и умиротворение. Его можно смотреть в разных состояниях души, для тонуса. Такие проникновенные виды природных красот, да хочется остаться там в Гималаях и тупо медитировать.
У картины также замечательный посыл, абсолютно лишенный агрессии, но направлен на освобождение человека от стягивающим его пут, мешающих проявить и таланты, и желания.
Фильм учит смелости быть самим собой, не бояться перемен, и собственных чувств, - он и о любви, и самопознании.
Я думала, что посмотрю только из-за разрекламированных путешествий Уолтера Митти, дабы обогатить взгляд на мир, а оказывается картина - очень душевная и обогащает как раз душу, давая пищу для ума. Действительно качественный, добротно сшитый, мелодраматический фильм, с приятным актерским составом, и трогательной историей жизни простого парня Митти)
Большой плюс в ненавязчивости, посмотрел, настроение поднял... и чудесненько))) 8/10
ogogoiko
Новичок
+4
-6
Потрясающий фильм. Пожалуй лучшее, что я видел за прошедший год. Обязательно пересмотрю его ещё несколько раз.
Очень приятные впечатления.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011