Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014)
Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Великолепный фильм. Для тех кто желает поржать жуя попкорн, запивая его колой - фильм не для вас. Один из немногих фильмов затягивающих в экран как магнит и не отпускающий даже во время финальных титров. 10/10. в коллекцию, как только выйдет на двд.
Это просто отличный фильм. Я где то слышал что это второй Форест Гамп, да сходство есть, но здесь явный прогресс, если Форест добрый миллионер то Уолтер это добрый служащий - рабочий - пролетарий, что соответствует действительности!!! Короче Форест сказка для богатиньких; Уолтер реальность для всего прогрессивного человечества!!! Всем удачи друзья!!!
Идея фильма напоминает фильмы подобные "Всегда говори да".
Осторожно - спойлер!
Был обычным подростком (скейт, ирокез, желание увидеть весь мир), обстоятельства сложились не лучшем образом - пошел работать, попал в офис, как следствие замкнулся в себе. И снова обстоятельства, но они уже выводят главного героя из этого замкнутого состояния
В каком месте смеяться, раз уж это комедия я так и не понял. Какую главную мысль хотели донести до зрителя? Если ты офисный работник, тебе за/около 30, у тебя нет семьи и ты целыми днями сидишь в этом офисе, то надо срочно что то менять? Да это вроде и так понятно если есть голова на плечах. Просто система так устроена на данный момент, что от офисной работы далеко не уйти. Есть люди которые любят свою работу, но "планктона" гораздо больше. Книгу не читал, так что и сказать хуже или лучше не могу. Суть фильма не понял, поэтому и критиковать не собираюсь. Фильм на любителя.
Это просто отличный фильм. Я где то слышал что это второй Форест Гамп, да сходство есть, но здесь явный прогресс, если Форест добрый миллионер то Уолтер это добрый служащий - рабочий - пролетарий, что соответствует действительности!!! Короче Форест сказка для богатиньких; Уолтер реальность для всего прогрессивного человечества!!! Всем удачи друзья!!!
А я еще думал: как это так удачно совпало, что в таком, скорее драматическом, чем комедийном, фильме вдруг сняли штатного голливудского комедианта. Видимо надоело ждать серьезных ролей) Фильм очень красивый, классная работа съемочной бригады. Я пожалел, что смотрел краденую версию. Надо смотреть на широком экране. Снято очень красиво. Блестящая игра Ш. Пена в эпизодической роли. Очень приятная метаморфоза самого Бена Стиллера. Зря один молодой товарищ тут сказал, что сверхактивные действия главного героя это поведение высоко примативного альфа самца. У человека был мощный стимул, или даже два стимула. С удовольствием почитаю книгу. Фильм блестящий! Отличная режиссерская работа!
как по мне так не очень сегодня в кино ходил на него. юмора в фильме не очень много. фильм и драмой не назовёшь и комедией тоже. это что то среднее скорее
о, это что-то ! мне фильм понравился настолько, что его хочется пересматривать снова и снова, такой это многослойный и многозначительный фильм, саундтреки и режиссура отличные, скажу честно - не ожидала такого от Стиллера, но видимо потому он за его исполнение и взялся.
Я никак не относился к Б.Стиллеру..до этого фильма. Это как открыть для себя заново человека,которого знал всю жизнь. Спасибо,Бен,за Праздник во время Смутной поры и за кусочек Добра в этот чёрствый мир! Вне слов. Вне оценки.
Есть в этом фильме какое-то скромное обаяние. И непонятно от того ли, как из забитого, но добросовестного служаки вылазит давно умерший в нем панк с ирокезом? Или от фантасмагорического языка повествования. Или от того, что снят он в таком ключе, что и акулы, и катаклизмы там не страшные? Или от величественной красоты нашей планеты в разных ее уголках? Или от игры Стиллера???...Вообще британцы в последнее время стали удивлять каким-то общим романтическим трендом. При чем на удивление кинематографическое творение порадовало больше чем печатный оригинал. Очередной незаурядный фильм. 5
Замечательный фильм!!! Кому скучно смотреть, тот просто не дорос во всех отношениях. Рекомендую смотреть, и не только поколению "кризиса среднего возраста", а и юной поросли, приросшей попой к стулу перед компьютером. Жизнь прекрасна и удивительна, но без ваших телодвижений она так и останется картинкой в мониторе. Удачи!
Я думаю, что многие со мной согласятся. Один из показателей хорошего фильм, в частности для меня, это то, что когда заканчивается картина и идут титры, ты продолжаешь смотреть в экран, задумчево так, размышляя о вечном)). Так вот этот фильм, был для меня именно таким. Получил огромное удовольствие. Удачная трагикомедия получилась. 5++++++++
Я думаю, что многие со мной согласятся. Один из показателей хорошего фильм, в частности для меня, это то, что когда заканчивается картина и идут титры, ты продолжаешь смотреть в экран, задумчево так, размышляя о вечном)). Так вот этот фильм, был для меня именно таким. Получил огромное удовольствие. Удачная трагикомедия получилась. 5++++++++
Полностью согласна! После просмотра очень захотелось отправиться путешествовать)) Фильм о мечтах, смелости, о верности делу и еще о многом чего)))
Довольно своеобразный фильм, но очень интересный и в какой то степени философский. Лично от меня 4. Не могу сказать, что не понравилось, но на 5 не тянет. И да...что простите?? Интересные факты: В апреле 2010-го на главную роль был принят Саша Барон Коэн.
Довольно своеобразный фильм, но очень интересный и в какой то степени философский. Лично от меня 4. Не могу сказать, что не понравилось, но на 5 не тянет.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Симпатичный, добрый, красивый фильм, настраивающий на позитив и умиротворение. Его можно смотреть в разных состояниях души, для тонуса. Такие проникновенные виды природных красот, да хочется остаться там в Гималаях и тупо медитировать. У картины также замечательный посыл, абсолютно лишенный агрессии, но направлен на освобождение человека от стягивающим его пут, мешающих проявить и таланты, и желания. Фильм учит смелости быть самим собой, не бояться перемен, и собственных чувств, - он и о любви, и самопознании. Я думала, что посмотрю только из-за разрекламированных путешествий Уолтера Митти, дабы обогатить взгляд на мир, а оказывается картина - очень душевная и обогащает как раз душу, давая пищу для ума. Действительно качественный, добротно сшитый, мелодраматический фильм, с приятным актерским составом, и трогательной историей жизни простого парня Митти) Большой плюс в ненавязчивости, посмотрел, настроение поднял... и чудесненько))) 8/10