Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти
Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Смотрите не пожалеете! Давно такого кинематографа не видел

+8
-3
Фильм очень понравился, довольно таки мотивирующий, стоит посмотреть !!!

Начало офигенное, а потом скучновато, такое ощущение что придумывали продолжение фильма по ходу съёмок )

Замечательный фильм!!! Кому скучно смотреть, тот просто не дорос во всех отношениях. Рекомендую смотреть, и не только поколению "кризиса среднего возраста", а и юной поросли, приросшей попой к стулу перед компьютером. Жизнь прекрасна и удивительна, но без ваших телодвижений она так и останется картинкой в мониторе. Удачи!
Я думаю, что многие со мной согласятся. Один из показателей хорошего фильм, в частности для меня, это то, что когда заканчивается картина и идут титры, ты продолжаешь смотреть в экран, задумчево так, размышляя о вечном)). Так вот этот фильм, был для меня именно таким.
Получил огромное удовольствие. Удачная трагикомедия получилась.
5++++++++
5++++++++

Олежка777 пишет:
Я думаю, что многие со мной согласятся. Один из показателей хорошего фильм, в частности для меня, это то, что когда заканчивается картина и идут титры, ты продолжаешь смотреть в экран, задумчево так, размышляя о вечном)). Так вот этот фильм, был для меня именно таким.
5++++++++![]()
![]()
Полностью согласна!
После просмотра очень захотелось отправиться путешествовать))
Фильм о мечтах, смелости, о верности делу и еще о многом чего)))

Довольно своеобразный фильм, но очень интересный и в какой то степени философский. Лично от меня 4. Не могу сказать, что не понравилось, но на 5 не тянет.
И да...что простите??
Интересные факты:
В апреле 2010-го на главную роль был принят Саша Барон Коэн.

И да...что простите??
Интересные факты:
В апреле 2010-го на главную роль был принят Саша Барон Коэн.

mandragora пишет:
Довольно своеобразный фильм, но очень интересный и в какой то степени философский. Лично от меня 4. Не могу сказать, что не понравилось, но на 5 не тянет.![]()

Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Симпатичный, добрый, красивый фильм, настраивающий на позитив и умиротворение. Его можно смотреть в разных состояниях души, для тонуса. Такие проникновенные виды природных красот, да хочется остаться там в Гималаях и тупо медитировать.
У картины также замечательный посыл, абсолютно лишенный агрессии, но направлен на освобождение человека от стягивающим его пут, мешающих проявить и таланты, и желания.
Фильм учит смелости быть самим собой, не бояться перемен, и собственных чувств, - он и о любви, и самопознании.
Я думала, что посмотрю только из-за разрекламированных путешествий Уолтера Митти, дабы обогатить взгляд на мир, а оказывается картина - очень душевная и обогащает как раз душу, давая пищу для ума. Действительно качественный, добротно сшитый, мелодраматический фильм, с приятным актерским составом, и трогательной историей жизни простого парня Митти)
Большой плюс в ненавязчивости, посмотрел, настроение поднял... и чудесненько))) 8/10
У картины также замечательный посыл, абсолютно лишенный агрессии, но направлен на освобождение человека от стягивающим его пут, мешающих проявить и таланты, и желания.
Фильм учит смелости быть самим собой, не бояться перемен, и собственных чувств, - он и о любви, и самопознании.
Я думала, что посмотрю только из-за разрекламированных путешествий Уолтера Митти, дабы обогатить взгляд на мир, а оказывается картина - очень душевная и обогащает как раз душу, давая пищу для ума. Действительно качественный, добротно сшитый, мелодраматический фильм, с приятным актерским составом, и трогательной историей жизни простого парня Митти)
Большой плюс в ненавязчивости, посмотрел, настроение поднял... и чудесненько))) 8/10
Потрясающий фильм. Пожалуй лучшее, что я видел за прошедший год. Обязательно пересмотрю его ещё несколько раз.
Очень приятные впечатления.
Очень приятные впечатления.

+8
-11

ставлю 1-......очень скучный фильм, выключила на середине

mikh пишет:
но видимо потому он за его исполнение и взялся.
Вооот! И у меня тоже такая же мысль. Видно, как упирался парень, чтоб снять качественное кино. Вот могут же.
Прочитал(бегло) Рассказ, по мотивам которого якобы снят фильм. Ну я не знаю) Чужая душа потемки. Как этот рассказ кого то на что то мог вдохновить.. )
ПыСы А в первом слове вашего ника на какой слог ударение? И что имеется на самом деле ввиду под макаронами?
Ударение в первом слове моего ника на первом слоге, а под макаронами, как бы странно это Вам не казалось, я имела ввиду именно макароны))

Мне понравился! Правда к концу фильма без видений главного героя становится скучновато

Очень понравился фильм. И смешно, и со смыслом, и интересно, и финал удивил.

После этого фильма хочется любить, путешествовать, делать то чего раньше не делал и просто быть счастливым.

не видела ни одного неудачного фильма с Беном, все фильмы с его участием шедевры!

Как подумаю,что этот фильм делал бы Спилберг, а в главной роли мог бы быть Джим Керри....
А так: Бен Стиллер - третьесортный актер и того хуже режиссёр. Жаль очень, что не Керри.
А так: Бен Стиллер - третьесортный актер и того хуже режиссёр. Жаль очень, что не Керри.
Помни Мои Макароны пишет:
Ударение в первом слове моего ника на первом слоге, а под макаронами, как бы странно это Вам не казалось, я имела ввиду именно макароны))
Вы, женщины, такие. Кому то: да-да, иди же сюда, помнИ мои макароны. А кому то: пОмни мои макароны, память, то все, что у тебя от меня останется. Вроде бы слова те же, а смысл разный.

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Интересный фильм.

Невероятный очень красивый фильм с красивыми пейзажами поднимает настроение помогает ценить жизнь
Ууууууух, тут снимается Кристен Уиг - лапуля, обожаю ее. Еще только начал смотреть фильм, а уже эмоции переполняют - в основном, конечно из-за Кристен Уиг. Если она в фильме, значит все классно.

кино необычное........не для каждого зрителя. Мне лично понравился. Присоединяюсь ко всем, кому понравился! советую. 5+

Обычный добрый фильм... Бен немного отошел от своего жанра комедий. В целом фильм плохим не назовешь, нормальный, но и не зацепил как-то сильно. Старенькие комедии как-то больше с ним нравятся...
Почему-то Бен Стиллер для меня всегда путался с Адамом Сендлером, оба снимались в таких добрых семейных комедиях... а сейчас судя по всему они начинают отходить от своих жанров.
Почему-то Бен Стиллер для меня всегда путался с Адамом Сендлером, оба снимались в таких добрых семейных комедиях... а сейчас судя по всему они начинают отходить от своих жанров.

Фильм оставляет приятное "послевкусие", подталкивающее к размышлениям о том, что каждый сам создает свою жизнь.

фильм ни о чем ....

Ожидала большего, он поверхностный если сравнить с Форестом Гампом, но сам по себе добрый. 1 раз глянуть стоит

Смотря этот фильм наверное каждый узнал частичку себя
все мы любим немного помечтать. А так фильм классный! Хотя смотрю кому-то он не понравился. Не обычный стиль фильма. Возможно даже на любителя. Но от меня пятёрка

Красивый микс драмы, комедии, истории любви и приключений. Фильм безумно понравился своим настроением, съёмками! Стиллер великолепно справился, как со своей ролью, так и с режиссерской работой! От меня - 10+++! После просмотра - желание смотреть еще, и еще раз ))

вполне достойная, интересная и очень милая трогательная и романтичная фантазия Бена Стиллера))) Рекомендую

добрый филим, без пошлостей присущих Б.Стиллеру. Немного нудноват, но с ироничным юмором и семейной теплотой

Фильм со слабым сценарием и вялым повествованием , бедный на события , плюс ко всему затянут. Только актёр Стиллер заставил досмотреть эту парафилосовскую картину. Оценка 3 -
Мне очень понравилось!Необычные, резкие и интересные переходы от обычной скучной жизни в фантазии и отличнейшая идея не затертая до самых дыр.Есть парочка моментов хорошо так посмеяться в полный голос и есть красивая история,рассказанная крутым чуваком Беном Стиллером.После просмотра этого фильма влюбилась просто в Исландию и теперь мечтаю на скейте по дорожке прокатиться также.На самом деле, у большей половины населения жизнь именно такая: рутина,скукота,одно и тоже,дибилы на каждом шагу....и как же хочется иногда вот так взять кредиточку и укатить в горы с одной рацией на всю страну.Я считаю фильм сделали достойный,наверное даже пересмотрю разок.

Фильм для тех, кому надоела нудная и серая жизнь простого обывателя. Для тех, кто хочет увидеть весь мир, встать на пороге удивительных открытий. Мы не замечаем красоты, которая нас окружает, не живем полной жизнью. Фильм повествует о том, что нужно перестать быть зомби
Знакомые смотрели в кинотеатре и решили тоже посмотреть! Пол фильма смотрела с мыслью что это за муть..Лучше белье поглажу чем буду глядеть как мужик вечно спит на ходу и ищет негатив)
В самом конце осенила вся идея фильма..В общем неплох) Советую к просмотру) 4
В самом конце осенила вся идея фильма..В общем неплох) Советую к просмотру) 4
Очень нудный фильм, на большого любителя. К тому же актерская игра очень средняя.
Я не любитель, поэтому даже до конца не смог досмотреть, уж извините. И честно говоря, мне даже неинтересно, чем там все закончится. ИМХО.
Я не любитель, поэтому даже до конца не смог досмотреть, уж извините. И честно говоря, мне даже неинтересно, чем там все закончится. ИМХО.

Невероятная жизнь... - скорее странная жизнь. Добрый фильм, но не особо интересный - скучноват. Ждал чего-то посильнее. Хорошие актеры, но в целом ничего выдающегося. Оценка 5.5 из 10.

Хороший фильм.
Отличный фильм. Получил удовольствие от просмотра. Рекомендую.

Фильм не понравился. Слишком затянуто. Можно было уложиться в 1,5 часа и снять поинтересней. Тема интересная (насущная для офисных работников). А вот снять можно было поинтересней...
Удалил сразу...

Есть интрига в фильме..Но для меня на разок.

Фильм очень красивый и поучительный,после просмотра будет над чем задуматься,меня лично это произведение очень зацепило

Сказать про фильм "классный", "чудесный" зачит не сказать ни чего, вообще тут литературные слова звучат очень мягко.
Согласен фильм может и на один раз, но он стоит того!!!
Согласен фильм может и на один раз, но он стоит того!!!

Супер фильм, лучшее что я видел за последнее время, о тех людях на работе которых держится всё человеческое общество, но по прихоти ли буржуа или вследствие их неумелого управления, эти трудяги, обычные люди, а докопаться можно и до столба,оказываются уволенными. Очень уместно в период затянувшегося кризиса перепроизводства. 

Хороший,добрый,жизненный фильм,от меня 5.Думаю,рассчитан на зрелую аудиторию(старше 30)Превосходный видеоряд,неторопливый сюжет с качественной детализацией персонажей и ситуаций,приятный саундтрек, искренняя игра актеров,без переигрывания.Оригинальный-нет даже желания с чем либо сравнивать.
разовый, не такой уж и смешной! 4-

не не не... митти шмитти... короче очередная попытка вызвать искусственные чувства радости и вдохновения в жизни с помощью комедийного жанра... но даже не жаль, что так вышло, не кого жалеть, да и выходить не за что и не надо

Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
Основное достоинство фильма - его "жизненность". Ведь так всегда в жизни бывает, мальчик за 40, всю жизнь в офисе, а на следующий день ныряет с вертолета в море, бьет в морду акулу, спасается от вулкана, подкупает моджахедов маминым кексом, попадает на обложку журнала и находит любовь всей жизни. Добавить сюда Бэтмена и хоббитов - вообще документальное кино получится.
На мой взгляд фильм предназначен для любителей начинать новую жизнь с понедельника. Вот в следующий понедельник точно пойду и все выскажу шефу, начну делать зарядку, перестану есть после 18.00. Этот жизненный фильм настоящее руководство к действию. Пойду запью чаем эту приторную рахат-лукумную пустоту.
На мой взгляд фильм предназначен для любителей начинать новую жизнь с понедельника. Вот в следующий понедельник точно пойду и все выскажу шефу, начну делать зарядку, перестану есть после 18.00. Этот жизненный фильм настоящее руководство к действию. Пойду запью чаем эту приторную рахат-лукумную пустоту.

Великолепный фильм. Очень тронуло все. Красивый и очень жизненный.
Где-то уже такая тема была, очевидно с Джимом Керри "Всегда говори - Да!".
Не понравился, может из-за актера, может из-за "сказочности" сюжета. Очень уж слащаво-кислый сюжет.
Не понравился, может из-за актера, может из-за "сказочности" сюжета. Очень уж слащаво-кислый сюжет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011