Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи
Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Помпеи

Хороший интересный фильм, смотрится на одном дыхании, однако 3D эффекты никакие, если есть возможность лучше смотреть в обычном режиме, а так

Интересный развлекательный фильм, в 3D с удовольствием посмотрела!

tixonub пишет:
фильм больше будет интересен больше спецэфектами о изверженние вулкана чем о любви раба с кассией блогароднной!!!
блАгОродНой

Красивый фильмец! Смотрели в 3D, но хватило бы и обычного формата. Ненавязчивая любовная линия очень даже украшает это кино

avi пишет:
Шикарный драматический фильм,актеры отлично смотрятся,главная героина просто красотка.Да,от Эмили просто глаз не оторвать ! Красотка.

andreyacl2007 пишет:
сильно!!! у га-га!!!tixonub пишет:фильм больше будет интересен больше спецэфектами о изверженние вулкана чем о любви раба с кассией блогароднной!!!
блАгОродНой

глядя на все разрушения в этом фильм невольно приходит на ум, что не тот город Киевом назвали
. тем не менее, каждый для себя в этом фильме что-нибудь, да найдет. любители боевиков - захватывающие драки
, представительницы слабого пола - историю любви
, ценители катастроф - собственно говоря катастрофу
. фильм снят качественно, герои харизматичны, итог - не как обычно. что еще надо? не знаю как кто, а я отдохнул под этот фильмец. от меня - 4 из 5. мне не жалко.
P.S. я довольно редко читаю рецензии к фильмам (ну кроме своих
), однако если вы уже посмотрели это кино, или же только собираетесь (не боясь спойлеров), советую ознакомиться с рецензией SammyDark. довольно таки неплохо
. тем не менее, каждый для себя в этом фильме что-нибудь, да найдет. любители боевиков - захватывающие драки
, представительницы слабого пола - историю любви
, ценители катастроф - собственно говоря катастрофу
. фильм снят качественно, герои харизматичны, итог - не как обычно. что еще надо? не знаю как кто, а я отдохнул под этот фильмец. от меня - 4 из 5. мне не жалко.P.S. я довольно редко читаю рецензии к фильмам (ну кроме своих
), однако если вы уже посмотрели это кино, или же только собираетесь (не боясь спойлеров), советую ознакомиться с рецензией SammyDark. довольно таки неплохо
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Прекрасная сказка, крупные масштабы, кровь на топорах и мечах и много чего еще, кароч классно на нем отдохнул

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В перерывах между "Обителями зла" - своим основным занятием, предначертанным ему свыше - товарищ Андерсон без работы всё же не сидит: думается, дабы не потерять навыков. Фильм, безусловно, зрелищный, хоть и не блещет изысканностью и оригинальностью сюжета. Порой он смахивает на индийские киноленты, в которых любовь - как любовь, а вместо танцев - битвы на мечах, и как апофеоз - апокалипсис, ради которого, собственно, все и собрались. Эмили Браунинг, пожалуй, тут самое и место; а вот Сазерленд и Мосс, очевидно, зашли, чтоб только лишний раз напомнить о себе.
Неплохое развлекалово. Und alles. "7/10".
Неплохое развлекалово. Und alles. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Легко, незатейливо и красиво. Хороший развлекательный фильм. Поклонникам такого кино - смотреть смело.

избитая америкосами тема гладиатор и его дешевая скважина ---------даже ГЕРАКЛА сделали рабом и гладиатором не зацепило ---------НЕТ ПРАВДЫ ЖИЗНИ

Хорошо сбалансированный -- в сюжетном и жанровом смысле -- пеплум. Над городом висит Домоклов меч, и кто уцелеет а кто умрёт совершенно непонятно. Хочу отметить замечательные костюмы. Фильм понравился как в частях, так и в целом.

+5
-9
не фильм, а сбор штампов, обильно приправленный спецэффектами разрушения... шлак про пепел и шлак... нулевой сюжет... это даже не сказка.... Ганс Христиан, с Братьями Гримм умылись бы горючими слезами... кому некуда потратить 1,5 часа времени - смотрите смело... остальным не рекомендовал бы, потому что время будет потрачено впустую, при полном отсутствии удовольствия от просмотра....

Очередной высокобюджетный американский шлак!!!!! В фильме столько банальностей, что его даже красивые эффекты не спасают...

Фильм проходной...Диалоги актеров отвратительны...нудная сказка про любовь...3, и с большой натяжкой..В 3D реально смотреть нечего!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011