Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи

Поиск по форуму

Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее

История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…

Помпеи
83chem
Новичок
+36
-29
85
Отличный фильм как исторический боевик и как романтическая мелодрама:smile19:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Посмотреть стоит,очень не плохо снято
romka92ya
Новичок
+1
-2
шикарный фильм.уважуха:smile5:
tixonub
Новичок
+19
-19
в чём сила - БРАТ?
херня оскар снова отдыхает дешёвая пордия на конец света римлян (раб+гаспожа) только на сайте ххх можно встретить такое .(историк)
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
так себе " мыльная ,и наивная сказочка " со спцэфектами апокалипсиса . для разнообразия конечно можно посмотреть. а вот финал могли бы сделать более позитивный..
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Думаете, нельзя скрестить "Титаник" с "Гладиатором"? Ошибаетесь, можно! И в доказательство этому советую посмотреть фильм "Помпеи". Хотя ему больше подошло бы название "Понты в Помпеях" или "Помпезность". Понять не могу - кто сейчас снимает фильмы в Голливуде, а главное, для кого? Вот одна из первых сцен: конь подвернул ногу; раб свернул ему шею чтоб не мучался; благородная леди влюбилась в него за это(!). Внимание вопрос: неужели это так романтично? Поставил трояк.
P.S. Джон Сноу - единственное светлое пятно в этой унылой постановке. Надеюсь, его лучшая роль не за горами...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Conovaro
Новичок
+39
-33
фильмец максимум как на перемотке взглянуть и то начал напрягать!!!! Шлак Фильм в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Да уж! Совсем не этого я ожидал! Сама по себе сюжетная линия настолько примитивна, что где-то на 20-ой минуте появилось резкое желание выключить эту убогую пародию. Бои - никакие, романтика - никакая... Кое как спас положение вулкан )) Пошли-поехали спецэффекты и хоть чем-то разбавило эту муть! Сейчас вообще перестали душу вкладывать в кино - это заметно по актерской игре (хоть по большей части за этим должен следить режиссер). А то у них в Голливуде скоро будет как в России: "А-а-а, и так сойдёт!"
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Снят то неплохо,но! есть одна проблема,при просмотре не покидает мысль что мы это уже смотрели,как будто скопировали гладиатора,титаник,спартак кровь и песок,и т.п. прям винегрет какой то,если уж нечего смотреть на раз сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
фильмец на разок, и явно не для кинотеатра, дома вечерком
Wega_777
Эксперт
+304
-277
О, Господи! Ну и народ нынче))) То не нравится, это не не по вкусу. Как-будто всякие трансформеры, люди-пуки, да железные челы просто верх шедевра!)))))) Помпеи вполне нормальный фильм, отлично воссоздана атмосфера того далекого времени. Красивые костюмы, пейзажи и панорамы города, а также очень реально показано извержение вулкана и разрушения, которые он вызывает. Не сказать, что сюжет какой-то сложный, он не блистает оригинальностью, но и не напрягает. Смотрится легко и непринужденно, особенно интересно смотреть на большом экране.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Конечно в сюжете ничего нового, но фильмец всё равно прикольненький. Извержение вулкана в 3d вообще показано на 5+:smile21:
SALAMON
Опытный
+143
-140
Alcapone555 Снят то неплохо,но! есть одна проблема,при просмотре не покидает мысль что мы это уже смотрели,как будто скопировали гладиатора,титаник,спартак кровь и песок,и т.п. прям винегрет какой то,если уж нечего смотреть на раз сойдёт.

я с вами согласен , ничего нового и интересного :
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Невероятно эпичное зрелище !:smile130: Достовернось той эпохи передана на отлично !! Актёры справились на УРА !!! Замечательный исторический красивейший фильм :smile19: :smile21:
лернид
Опытный
+125
-131
классически снятый фильм. От просмотра получите большое удовольствие. Для ценителей данного жанра.:smile8: :smile3:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Не атмосферно, но посмотреть можно. Авторам надо было больше внимания уделить не боям на мечах, а катастрофе. На четвёрочку. :smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Хороший фильм, настоящие чувства, непревзойденная любовь, пропитана эмоциями, и переживаниями, и сам фильм этим всем пропитан. Лавина выглядела невероятно, как катастрофа, фильм впечатляет, и как приключение тоже снято интересно. Все внутри души выплескивало, как лавина из горы.
resist
Новичок
+21
-37
Супер ! Отличный фильм !!!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Ну что тут скажешь, фильм захватывающий. Красиво снято!!! А концовка тронула до слез! В этом фильме есть все: история, катастрофа, любовь... Смотрится легко и на одном дыхании. Спасибо!!! 5+:smile21:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
LadyS пишет:
Ну что тут скажешь, фильм захватывающий. Красиво снято!!! А концовка тронула до слез! В этом фильме есть все: история, катастрофа, любовь... Смотрится легко и на одном дыхании. Спасибо!!! 5+:smile21:

+1 Это точно! :smile6:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Понравились коняжка и вулкан. Остальное ватное все. Крутые злодеи молят о пощаде, борцы за свободу сдохли все, любовь закончилась поцелуем (ах да, тут всем плакать), кровная месть потонула в реках лавы. К концу фильма было совсем неинтересно, что же в конце. За досмотр ставлю 3. Ни один герой не раскрыт полностью, все какие-то заготовки.:smile20:
Ой, только заметил - торренты сняли, значит, 90% что фильм хреновый. Понижаю оценку до 2.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Вроде и спецэффекты неплохие,масштабно,красиво,но как-то нераскрыто снято.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Фильм снят очень качественно.Смотреть несмотреть это уже вам решать:smile1:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Эм. Что касается спецэффектов - все очень недурно, если фильм был бы в 3D или IMAX (если они для него предусматривались). Я же его смотрел в обычном формате и извержение мне понравилось, симпатично. А вот в сюжете чего то не хватило, даже скорей всего по чуть чуть не хватило. Чувство что по надергали сюжетов из разных фильмов и слепили воедино, а целостности картине не предали, поскольку главное действо всего фильма не скрепляет все сюжеты воедино. Отсюда и нераскрытые персонажи и похожесть фильма на другие картины. Актерский состав хороший, хотя Браунинг очень на любителя. В целом 3+ (для обычного формата) обычный фильм, в 3D дал бы 4+, но исключительно за спецэффекты, сюжет скучный :smile48: ждал большего.
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Хороший исторический фильм, но не больше. Единственная изюминка фильма - это действие на фоне извержения вулкана, и вытекающие отсюда спецэффекты. Все остальное в сюжете позаимствовано из других фильмов в большей или меньшей степени. Хотя исполнение мне лично понравилось. Актеры тоже приятные.
Итог: хорошая историческая драма, которую можно посмотреть в вечерний уик-энд и спокойно забыть уже на следующей неделе. 4-/5
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм достаточно хорош,мне понравился. 8/10
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Достойный драматический исторический фильм, мне понравился.:smile3: Кит Харингтон хорошо сыграл.:smile8:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Такое впечатление что это творение создавали сценарист и режиссер не из Голливуда, а из Индийского Болливуда, но впрочем женщинам нравится. От меня 3 ---.:smile17:
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Не кого не слушайте - смотрите!. Мне понравилось. По крайней мере по лучше Робокопа.:smile19: :smile21:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Комп. графика на уровне. Сам фильм пустой. Джон Сноу крутой невозможно. Спартак в Помпеях.
GATANOA
Опытный
+220
-215
alnikg пишет:
Не кого не слушайте - смотрите!. Мне понравилось. По крайней мере по лучше Робокопа.:smile19: :smile21:

Робокоп тут с какой стороны ?
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень динамичный и эффектный фильм получился!Эффектно снят 10+из 10+А тому кому не нравятся просто зажрались!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
alnikg пишет:

Моё мнение диаметрально противоположное!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
GATANOA пишет:
alnikg пишет:

Робокоп тут с какой стороны ?

Как же, ведь Алекс Мёрфи тоже от огня пострадал! :smile26:
Mevrik
Новичок
+7
-8
Фильм, мне лично, очень понравился, только вот концовка огорчила, и приятно конечно было увидеть Кита Харингтона, в другой роли, не Джона Сноу. 5 из 5:smile4: :smile19:
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Хороший фильм. Хорошо совместили историю о Помпеи и гладиаторах
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Что сняли то и сняли. Боржоми пить уже поздно. Время и деньги потрачены. Смотрите и оценивайте. Мое мнение лучше бы Мэл Гибсон взялся за это дело. :smile22:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Графика хорошая! Бои неплохие! Фильм очень даже неплох! 4 из5...:smile19:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Не плохо, фильм смотрибелен, сюжет не тормозит,не провисает. На раз -очень даже пойдёт. 4 из 5.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В главных ролях Джон Сноу и мужик из фильма Зеркала:smile37:
Я слишком много видела фильмов, чтоб оценить этот шедевр положительно.
Осторожно - спойлер!
Во-первых, первый час сопливой болтологии. С первых минут ясно кто за кого будет мстить и кто кого полюбит. Интриги в этом фильме ноль! Во-вторых, подбор актеров абсолютно не понравился! Джон Сноу вообще беее. Его возлюбленная заколебала ходить с личиком невинной овечки. Про сенатора вообще молчу.... :smile257: В-третьих, эт чтож за негр железобетонный что меч в себе сломал? :smile26: Или меч такой говенный был? В-четвертых, эту влюбленную парочку уже раз 5 должно было засыпать к чертовой матери! В-пятых, весь город в руинах, а дорога для колесницы идеально чистая! И когда она на этой колесницы перевернулась, там уже шею себе раз 10 бы сломала, но нет! Вылезла живая!

Кстати, это единственный фильм, в котором пепел от вулкана черного цвета! Сколько фильмов не смотрела, он всегда был серо-белым :smile138:

В общем смело можете смотреть последние 30 минут и ничего не пропустите!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Да уж, ХРЕНЬ редкосная :smile13:
Соглашусь с Танюшкой (если не ошибаюсь) с подбором персонала они лохонулись , не вяжутся персонажи с героями ( и Тринити уже не та) , да и имя Майло - как собака из фильма " МАСКА" , раздражало что весь фильм гоняются за какой то "пилоткой" , сел на лошать , плюнул на неё , да поскакал. Ох поскорей бы забыть эту муть:smile54:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
САНЯ Х.З не ошибаешься :smile68:
hahlovich
Новичок
+29
-18
33
ALEX
Нормальный фильмец,когда смотриш в качестве:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
При отличном качестве фильм смотрится конечно красиво : печальная история, трагических событий, давно прошедших лет, но благодаря этому осталась навека в памяти потомков - драмой, "живущей в камне".
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
блин..снято отлично, но сюжет и тем более диалоги актеров, просто убивают и вызывают рвотные рефлексы..
Пы:Сы: а Джон Сноу так не чего и не понял)
Джек Бауэр и Мистр Эко тоже здесь)
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
На фоне сериала Спартак смотрится как-то бледно чтоль!На твёрдую 3.И да соглашусь с мнением,что Джон Сноу единственное светлое пятно в этом фильме!
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Фильм в целом хороший, раз посмотреть можно, но увы не больше. Что действительно разочаровало так это концовка фильма, действительно неожиданная концовка.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что действительно разочаровало так это концовка фильма, действительно неожиданная концовка.
неожиданно было, если весь город испепелило, а они такие счастливые на коняшке ускакали в закат.... Если включить логику и здравый смысл, то концовка тут единственная верная...
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Смотреть можно. Не пожалеете! :smile19:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Фильм хорош, достоин просмотра только Кассия страшноватая конечно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей