Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открытая могила / Open Grave (2013)
Подробнее
История человека, который однажды обнаруживает себя в яме в окружении трупов. При этом он ничего не помнит, не знает, кто он, откуда и как сюда попал. С помощью товарищей по несчастью, тоже потерявших память, он должен вычислить убийцу, который, по всей вероятности, находится среди них.
Несмотря на то что фильм низко бюджетный, мне понравился! Единственно, для реалистичности истории могли соорудить какую-нибудь более -менее лабораторию в которой сделали противоядие, а то по фильму не лаборатория, а подвал синей бороды.
Как-то Шарлто Копли рванул в этом году . Неизвестный актер до " Район №9",в 13г. отметился аж в 2-х фильмах. Молодцом. Фильм не очень понравился ( видимо ожидал большего ). Немного сумбурно как-то все, хотя идея хорошая. По сему 4 с"-". П.С. Америкосы на нашей "Нива-1500" рассекали.
А будет ли на сайте ужастик "Черные воды озера Эхо"? По поводу "могилы", на разок можно глянуть, думаю, Голливуд себя уже исчерпал, фильмы с интригующим и закрученным сюжетом канули в лету, а зритель стал искушенный, его удивить непросто. На "троечку"
Сюжет: идея интересная, реализация никчёмная, не черта не понятно. Зомби не Зомби, люди - не люди. (или НЕЛЮДИ?) Вакцина - как панацея или как проклятье? Концовка тоже не понравилась. Но из-за уже давно приевшихся стереотипов фильм был как глоток свежего воздуха, правда к сожалению немного подпорченного реализацией. 3,5/5 - адекватная оценка
Интрига с самого начала не давала даже пошевелиться, было очень интересно. Но с появлением зомби, интерес моментально пропал. Недокрутили, приплели и армию, и вакцину, я так и не поняла, что к чему. Больше вопросов, чем ответов. 3 с большой натяжкой. Думаю, стоит прислушаться к мнению пользователя Призрак82
Ниче кино, можно смотреть, 4 Тема вроде зажеванная, но обставили интересно, а конец - пипец.. жаль что жена ужасы не любит, пришлось ждать когда уснет, но не пожалел
Отделим зерна от.. того самого...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!