Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Открытая могила
Фильмы: Открытая могила / Open Grave (2013) Подробнее
История человека, который однажды обнаруживает себя в яме в окружении трупов. При этом он ничего не помнит, не знает, кто он, откуда и как сюда попал. С помощью товарищей по несчастью, тоже потерявших память, он должен вычислить убийцу, который, по всей вероятности, находится среди них.
Открытая могила
Нормальный кин, на твердую 4. Если не считать отсутствия логического мышления у героев.... впрочем о чем это я, оно отсутствует у 95% населения. Особо порадовала наша Нива.
Szczęście пишет:
Интрига с самого начала не давала даже пошевелиться, было очень интересно. Но с появлением зомби, интерес моментально пропал. Недокрутили, приплели и армию, и вакцину, я так и не поняла, что к чему. Больше вопросов, чем ответов. 3 с большой натяжкой.Спойлер?
Думаю, стоит прислушаться к мнению пользователя Призрак82
Хороший кин, вот бы предисловие сняли!
Начало фильма интригует, хочется смотреть дальше. Но вот со временем понимаешь, что одно и тоже.....одно и тоже. Все думаешь, ну когда же начнет происходить развязка. Надоедает и пропадает интерес. Когда фильм закончился подумала:"Ну наконец-то". Такое чувство, что фильм не продуман и снят с мыслью снять бы только что нибудь...
На твердую "четверку".Если подумать, ничего особенного, но смотрится с интересом.
Lulu пишет:
Зомби, вакцина...Я только собираюсь глянуть а уже знаю что будут зомби и походу будут искать вакцину?(я правда не смотрел еще, может это и не спойлер)Спойлер?
В чём?
futctmanka
Насчёт вакцины не знаю, но по трейлеру, по моему, про тему зомби и так понятно.
Насчёт вакцины не знаю, но по трейлеру, по моему, про тему зомби и так понятно.
Фильм ,замечательный.
Правда мне он не кажется ужастиком вовсе, это скорее просто триллер =)
Меня лично порадовал, и я думаю что его можно посмотреть пару раз )
Концовка прикольнула ,море трупов в яме )))
Правда мне он не кажется ужастиком вовсе, это скорее просто триллер =)
Меня лично порадовал, и я думаю что его можно посмотреть пару раз )
Концовка прикольнула ,море трупов в яме )))
Да посмотреть стоит, на фоне того что сейчас выходит смотриться просто шикарно. Сюжет мне понравился. 4/5.
Неплохо, хотя много нераскрытых и недосказанных моментов.
RedBoy пишет:
Хороший кин, вот бы предисловие сняли!
На мой взгляд, очень логичное продолжение фильма "Безумцы"
Я вот не пойму кто здесь увидел зомби.Вполне живые люди просто с башкой у них не всё в порядке,вот они и бесятся.А мужик ищет вакцину против этого вируса.А то пишут зомби,не понятно о чём фильм, не досказано.Просто нужно внимательно смотреть.А фильм очень интересный и хотелось бы увидеть продолжение. Режисёру 5++
да ну полная какаха... не качать. нет начала нет конца.. ни о чем
Неплохо снят фильм,только слишком запутан,надо было немного по проще снять,а так твердая 4
good boy
Коротенько скажу:
Несколько непонятных людей в непонятном месте делают не пойми зачем непонятные вещи. Логика в их поведении не просто равна нулю, а как бы опускается к отрицательным значениям.
Мучал себя что бы понять зачем всё это.
Снимали рыбу.
Несколько непонятных людей в непонятном месте делают не пойми зачем непонятные вещи. Логика в их поведении не просто равна нулю, а как бы опускается к отрицательным значениям.
Мучал себя что бы понять зачем всё это.
Снимали рыбу.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Одним словом какашка. Еле досмотрела до конца от нечего делать
Не самый плохой фильм. На мой взгляд несколько скучноватый. Оценка 4-
Фильм немного нудноват, затянут... но собственно сам по себе вполне смотрибельный. Сюжет проработан вполне...
В самом фильме по началу удивили найденные русские машины))) А потом на этом фоне понял, один из актеров не так давно снялся в нашем фильме "Сталинград", немца играл... (Видимо и машинки прихватили)
Фильму 4ка.
В самом фильме по началу удивили найденные русские машины))) А потом на этом фоне понял, один из актеров не так давно снялся в нашем фильме "Сталинград", немца играл... (Видимо и машинки прихватили)
Фильму 4ка.
Неплохо, даже порой жутковато.
идея супер. а вот фильм снят так, что все время чего то не хватает...
Фильм херня, но поскольку "живой" - один раз посмотреть можно.
На разок можно посмотреть
Это про первое января, судя по описанию...
Тема интересная - Режисер никакой
Недоиграли , недосняли , недотянули ... мне весь просмотр чего то не хватало , вроде задумка неплохая ,хотя и не новая , но что то создатели фильма упустили . Пересматривать точно не буду
Панацея пишет:
Недоиграли , недосняли , недотянули ... мне весь просмотр чего то не хватало , вроде задумка неплохая ,хотя и не новая , но что то создатели фильма упустили . Пересматривать точно не буду
Абсолютно солидарен. В подобной серии расстраивает вездесущее вмешательство правительства и какие-то эксперименты, а ждал именно ни этого 4/5
хрень полнейшая, весь фильм ждал уже чего то интересного, в итоге на 40й минуте начал мотать, очень затянуто.
вообще смотреть только когда уже совсем нечего делать...оценка 2 из 5
Осторожно - спойлер!
чувство что решили оставить только завязку действий и развязку, причем вторая длится минут 10...а так же пара зомби за весь фильм с таким названием очень расстроило
вообще смотреть только когда уже совсем нечего делать...оценка 2 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011