Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черные кошки
Сериалы: Черные кошки (2013) Подробнее
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.
Черные кошки
Действительно, много ляпов и кое-где не хватает натуральности, опять же застарелая обшарпанность. А как вам схемы у доктора? Но в целом не плох. Думаю, 4 можно поставить за детектив.
akbear пишет:
современное мифотворчество. к сожалению, как и всякие сволочные штрафбаты, многими недалекими согражданами принимается за чистую монету и оценивается "на четверочку"Не нужно воспринимать фильмы как документалистику. Но и откровенного вранья не должно быть, как в "штрафбате". А этот сериал вполне смотрибельный детектив. Вы не согласны?
Ну если не вдумываться в детали, такие например как внедрение шпиона-диверсанта Брандедбург-800 в центральный аппарат МГБ (маловероятно) и мн. др., то фильм Хороший. Смотрится легко. Сюжет затягивает. Игра актёров на уровне, хотя состав отдела ОББ я бы лично хотел видеть другой. В общем и целом фильм оставил приятное впечатление.
Сериал хорош! Я руками и ногами ЗА!!!!!
сериал крут и хорош !!! снят на вышьем уровне смотрите без сомнение
Если "Место встречи изменить нельзя"(его пересматривать и пересматривать-шедевр) брать за идел,то этот сериал ширпотртреб на аудиторию данного сериала.А по современным требованиям к сериалам отстой полный.как то так.Надеюсь никого не обидела.И от него ещё тем...коммунизмом от ссср попахивает,как от нафталина.А от Место встречи-=восхищением
сериал затягивает с первой серии ! актёры на высоте ,а какова вам драка в последней серии двух павлов ?
Очень понравился!!! Хотя начало немного затянуто, в целом фильм удался 5++++!!!
Самое смешное (встречаю уже не в первом сериале, снятом про послевоенный период), что в камеру попадают пластиковые окна, а в одном сериале (не буду называть его) даже попал балкон закрытый пластиком. Господа режиссеры, если вы читаете комменты, обратите на это внимание. Вещь незначительная, но получается смешно когда присматриваешься к мелочам и деталям.
Самое смешное (встречаю уже не в первом сериале, снятом про послевоенный период), что в камеру попадают пластиковые окна, а в одном сериале (не буду называть его) даже попал балкон закрытый пластиком. Господа режиссеры, если вы читаете комменты, обратите на это внимание. Вещь незначительная, но получается смешно когда присматриваешься к мелочам и деталям.
express36 пишет:
Очень понравился!!! Хотя начало немного затянуто, в целом фильм удался 5++++!!!
Целиком и полностью согласен ! Ездит один и тот же трамвай ( вообще-то м.б. он один на весь город, тогда извините ) .Да еще в конце , во время перестрелки (в чистом поле ) бандит в одиночку, под автоматным огнем милиционеров сумел заменить переднее колесо грузовика ! Вот так вот ! Что значит диверсионная спецгруппа !
А так, в целом фильм ОТЛИЧНЫЙ ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ !
Ставлю отлично ! Деревянко красава. Не ожидал от него такой игры
Сериал на троечку, дешевый.Одинокий трамвай, герои в костюмах на весь сезон, основные декорации: декоративный базарчик, такой же кабак, он же ресторан с портьерой, катакомбы бандитов и кабинет угро. Деревянко +, остальные особо не напрягаются, не "Ликвидация" таки
фильм нормальный,только вот правда заметили декорации не важные, на твердую 3
А ни чё так...затянуло...сам не понял как всё ...схавал... было бы фуфло выключил бы через семь минут ровно ...а этот схавал и не заметил...как быстро я его ...уплёл...спасибо за кино мне понравился не ожидал от ...наших...а всё таки ...могЮТ... ..да к стате до этого сериала не знал кто такой Деревянко...сорри...терь знаю...отлично сыграл респект...
Сериал понравился,в некоторых местах провисает, но потом снова набирает темп.4+ из 5.
второй кинопоиск прям. все торенты удалите и сделайте информационный портал.
Не понятно как все оставляют комментарии если сериала тут нет??!!! И не было никогда
Очень качественный сериал. На мой взгляд только два недостатка. Неудачно выбран актер на главную роль и кепки ну чисто как на грузинах во времена СССР. Классические аэродромы. По всей стране тогда носили другие. И это просто режет глаз. Но это мелочи. 4
Deliko пишет:
Не понятно как все оставляют комментарии если сериала тут нет??!!! И не было никогда
он вообще то по ТВ идет...1 канал...21.30...
Смотрю по телеку, в целом не плохо, но постоянно и невольно
сравниваю с "Ликвидацией" С. Урсуляка, будто создатели "Чёрных кошек" всё время находились под огромным впечатлением и попытались сварганить свой "шедевр" на ту же тему. Уж больно всё похоже: и базарик колоритный и главный герой - майор ОББ, кстати П. Деревянко явно не дотягивает до уровня Владимира Машкова в роли Давида Гоцмана. И тема с фашистскими диверсантами и местными урками в обоих фильмах, и тема раненого в голову друга и то как главные герои фильмов пытаются помочь ему в лечении и тд и тп. В общем всё так, да ни так...
"Ликвидацию" я уже раза три посмотрел, нравится мне.
А вот "Чёрные кошки" я вряд ли буду смотреть второй раз, хватит и одного...
сравниваю с "Ликвидацией" С. Урсуляка, будто создатели "Чёрных кошек" всё время находились под огромным впечатлением и попытались сварганить свой "шедевр" на ту же тему. Уж больно всё похоже: и базарик колоритный и главный герой - майор ОББ, кстати П. Деревянко явно не дотягивает до уровня Владимира Машкова в роли Давида Гоцмана. И тема с фашистскими диверсантами и местными урками в обоих фильмах, и тема раненого в голову друга и то как главные герои фильмов пытаются помочь ему в лечении и тд и тп. В общем всё так, да ни так...
"Ликвидацию" я уже раза три посмотрел, нравится мне.
А вот "Чёрные кошки" я вряд ли буду смотреть второй раз, хватит и одного...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не придираясь и не капризничая - конечно, понравилось. По-моему, правильно, что показ в России немного отложили (хотя на торрентах сериал появился где-то в ноябре ) из-за чрезмерной загруженности каналов показами лент на конгруэнтную тематику в конце 2013-го. Интрига, напряжение - всё есть. Хорошие актёры; и, блин, опять Трубинер в роли скрытого гада. Вот только с количеством скрытых гадов к финалу, пожалуй, переборщили, так и забирается мыслишка: а не был ли главным фашистюгой-лиходеем сам товарищ Сталин?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да классный сериал Актёров поколоритнее бы и сюжетную линию, персонажи с "Ликвидацией" развести.. Дядя Гешта - Дед Варава; Марк - Лёха и т. д.
И это просто режет глазТут по ТВ современный фильм показали, так там трое партизан ползут по лесу, железку взрывать, и во весь голос разговаривают о том, кто кем был до войны и ржут. А минуту назад прятались в кустах у дороги от немцев.
Kritikan VGIK пишет:
Не придираясь и не капризничая - конечно, понравилось. По-моему, правильно, что показ в России немного отложили (хотя на торрентах сериал появился где-то в ноябре ) из-за чрезмерной загруженности каналов показами лент на конгруэнтную тематику в конце 2013-го. Интрига, напряжение - всё есть. Хорошие актёры; и, блин, опять Трубинер в роли скрытого гада. Вот только с количеством скрытых гадов к финалу, пожалуй, переборщили, так и забирается мыслишка: а не был ли главным фашистюгой-лиходеем сам товарищ Сталин?
И всё бы было хорошо, и был бы предмет для разговора, если бы сам кинопродукт был на фасте))) может быть модераторам и вовсе закрывать темы удалённых раздач, а то как-то неловко плестись на другие ресурсы и там качать пол года назад появившийся сериал
Смотрел "Ликвидацию". Так вот "Чёрные кошки" - жалкое подобие "Ликвидации". Навертели, нагородили, напридумывали... Сам чёрт ногу сломит.
И ещё. Не знаю, это только у меня или нет. Некоторые актёры похожи друг на друга в форме. Из-за этого путаница в голове. Пересматривать не буду, Полное Фуфло!
Сорри за плохой французский...
И ещё. Не знаю, это только у меня или нет. Некоторые актёры похожи друг на друга в форме. Из-за этого путаница в голове. Пересматривать не буду, Полное Фуфло!
Сорри за плохой французский...
Все бы хорошо и можно закрыть глаза на эти грузинские кепки на голове от мала до велика, новые блестящие фуфайки в которые одеты главные герои (1947 год!!!!) Но вот слова главного героя: "я фотку!!!!!!!! отдал" или "ты пойдешь на вечеринку!!!!!!!!". Остается только сказать Ну еп....... тв.....мать!!!!!
После просмотра "Крик совы", этот сериал тянет на 3 балла. Ставлю 4 так как стараются и снимают для нас.!!!
После просмотра "Крик совы", этот сериал тянет на 3 балла. Ставлю 4 так как стараются и снимают для нас.!!!
я конечно повторюсь, потому что тут уже писали про "Ликвидацию", так тот фильм я смотрел несколько раз и еще буду смотреть !!!...а вот эти "чорни кишьки" один раз посмотреть и то много будет !!!...актеры играли просто отвратительно, осмобенно ГГ-Деревянко !!!...ну не для него эта роль, не для него !!!...придурочного фельдшера из "Участка" это нормально, а вот фронтовика героя-разведчика нет !!!...ну это еще полбеды, но современный жаргон просто убил !!!..."ты где тусуешься?", "блин" ну и тому подобное... ну и само собой подделка под "Ликвидацию", там все говорили "кудой" и "тудой", но это было в меру и колоритно, а вот здесь от постоянного " а шо, а шо, а шо, а шо " просто уже тошнило...
в общем фильм посмотреть можно, но один раз...
в общем фильм посмотреть можно, но один раз...
4 бала больше невижу смысла
так себе фильм. ожидал большего. на раз не более ...
Better late than never
Да офигенный фильмец И зачем сравнивать фильм Чёрные кошки с Ликвидацией? Они оба по-своему хороши
Понапридумывали. Вряд ли такое было. Но Деревянко хорош.
Я балдел, когда они грузовик поворотом ключа заводили. А тогда выше педали газа была педаль стартера. Надо было носком жать на стартёр, а пяткой на газ одновременно.
Я балдел, когда они грузовик поворотом ключа заводили. А тогда выше педали газа была педаль стартера. Надо было носком жать на стартёр, а пяткой на газ одновременно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011