Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.
Тут по ТВ современный фильм показали, так там трое партизан ползут по лесу, железку взрывать, и во весь голос разговаривают о том, кто кем был до войны и ржут. А минуту назад прятались в кустах у дороги от немцев.
Не придираясь и не капризничая - конечно, понравилось. По-моему, правильно, что показ в России немного отложили (хотя на торрентах сериал появился где-то в ноябре ) из-за чрезмерной загруженности каналов показами лент на конгруэнтную тематику в конце 2013-го. Интрига, напряжение - всё есть. Хорошие актёры; и, блин, опять Трубинер в роли скрытого гада. Вот только с количеством скрытых гадов к финалу, пожалуй, переборщили, так и забирается мыслишка: а не был ли главным фашистюгой-лиходеем сам товарищ Сталин?
И всё бы было хорошо, и был бы предмет для разговора, если бы сам кинопродукт был на фасте))) может быть модераторам и вовсе закрывать темы удалённых раздач, а то как-то неловко плестись на другие ресурсы и там качать пол года назад появившийся сериал
Смотрел "Ликвидацию". Так вот "Чёрные кошки" - жалкое подобие "Ликвидации". Навертели, нагородили, напридумывали... Сам чёрт ногу сломит. И ещё. Не знаю, это только у меня или нет. Некоторые актёры похожи друг на друга в форме. Из-за этого путаница в голове. Пересматривать не буду, Полное Фуфло! Сорри за плохой французский...
Все бы хорошо и можно закрыть глаза на эти грузинские кепки на голове от мала до велика, новые блестящие фуфайки в которые одеты главные герои (1947 год!!!!) Но вот слова главного героя: "я фотку!!!!!!!! отдал" или "ты пойдешь на вечеринку!!!!!!!!". Остается только сказать Ну еп....... тв.....мать!!!!! После просмотра "Крик совы", этот сериал тянет на 3 балла. Ставлю 4 так как стараются и снимают для нас.!!!
я конечно повторюсь, потому что тут уже писали про "Ликвидацию", так тот фильм я смотрел несколько раз и еще буду смотреть !!!...а вот эти "чорни кишьки" один раз посмотреть и то много будет !!!...актеры играли просто отвратительно, осмобенно ГГ-Деревянко !!!...ну не для него эта роль, не для него !!!...придурочного фельдшера из "Участка" это нормально, а вот фронтовика героя-разведчика нет !!!...ну это еще полбеды, но современный жаргон просто убил !!!..."ты где тусуешься?", "блин" ну и тому подобное... ну и само собой подделка под "Ликвидацию", там все говорили "кудой" и "тудой", но это было в меру и колоритно, а вот здесь от постоянного " а шо, а шо, а шо, а шо " просто уже тошнило... в общем фильм посмотреть можно, но один раз...
Понапридумывали. Вряд ли такое было. Но Деревянко хорош. Я балдел, когда они грузовик поворотом ключа заводили. А тогда выше педали газа была педаль стартера. Надо было носком жать на стартёр, а пяткой на газ одновременно.
Посмотрел с удовольствием. Конечно, хватает и ляпов, но есть и положительные моменты, например, не режущий слух немецкий и нормальный многоголосый(!) перевод с немецкого, чем многие российские фильмы не радуют.
С трудом осилила одну серию. Отвратительная игра актеров, смотрится как потуги сделать что-то аля-ликвидация. Вот честно, пыталась смотреть непредвзято, но фальшивый "одесский" говорок типа "Фима"-это за гранью добра и зла. При этом МАССА современного слэнга.
Досмотрел 5 серию..пока впечатления на 3..хорошую такую,уверенную троечку...да есть вещи которые бросаются в глаз - новая одежда,будто только с полки магазина,разговорная речь - слишком современная,нет ощущения той эпохи....И ещ не дает покоя мысль,я допускаю что возможно такое совпадение,на один склад положили глаз две разные группы,не пойму другого - какого ляда нужно было диверсантам на складе?Они и машину то почти не тронули...Или это раскроется дальше,по сюжету...
Фильм хороший! То что некоторые пишут про ляпы - это неважно, кино - сказка, выдуманная сценаристами и ляпы есть в любом фильме. Считаю что актерский состав справился хорошо - фильм интересно смотреть!
Фильм хороший,ранее смотрел с большим удовольствием.Пересмотрел заново, очень интересно для поколения в возрасте. Хорошо показан период того времени, прямо вызывает ностальгию. Спасибо. Жаль, что заблокированы торренты.
Весьма неплохой сериал. Только сделан он людьми, закончившими школу в 90х и дальше школьной программы не углублявшимися в историю. Поэтому вступительные монологи перед каждым фильмом выглядят как выписанными из прессы тех же 90х годов, не сильно отличавшейся от западной. А актёры молодцы, в особенности Деревянко.
Хороший сериал. Качественно сделан. Единственное, я не понял зачем надо было так пытаться косить под Ликвидацию? Я в плане одесского говора у некоторых персонажей. А так очень достойно, Ликвидация мне понравилась больше, но этот не хуже!
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
14 Фев. 2016 11:45
+0
-1
В основу заложен сценарий "Место встречи изменить нельзя",одесский жаргон жуликов и получился смотрительный сериал с интригой до последней серии.Вывод:посмотреть можно...рекомендую.
И ещ не дает покоя мысль,я допускаю что возможно такое совпадение,на один склад положили глаз две разные группы,не пойму другого - какого ляда нужно было диверсантам на складе?Они и машину то почти не тронули...Или это раскроется дальше,по сюжету...
"Какого ляда" так и осталось загадкой, возможно для завязки истории. Предсказуемый сюжет, с интересом смотрел каждую часть. Очень тронули хроники в начале каждой серии. Удивился сотрудничеству старого вора с ментами. По поводу чистой одежды, современных словечек, согласен, недочет. Последняя битва - вымысел чистой воды. Средний уровень достоверности. Смотрите
Неплохой сериал, и сделан и отыгран качественно. Одно смущало, нравится Деревянко как актер, но в роли а-ля Жеглов ну никак не катит, не та фактура. Роль мента из "Обратной стороны Луны" вышла гораздо интересней. Посмотреть стоит. 4/5.
Не плохой сериал.Не супер но ничего. Простой без всяких наворотов. (4 из 5) PS: Антону Деревянко надо что то делать с глазами ! Не знаю что он принимает,но глаза его выдают....
Явная антисоветчина с перевиранием реальности! На фоне кинохроники в начале каждой серии наложены лживые пояснения от пятой колонны. Тонкий ход, но нормальный не зомбированный человек поймет ваши инсинуации на раз-два.
сериал стоит того чтобы его посмотреть. может и есть приукрашенное, но послевоенные годы были не легче военных из-за разрушенной экономики у меня мать была поймана с несколькими колосками в конце войны, собирали на поле давно убранном и готовящемся уйти под снег. только чудо и понятие председателя о голоде спасло её. жили тогда на территории Казахстана. не помню точно сколько у нее умерло братьев и сестер от голода в то время, вроде двое . но если и один ребенок то и это трагедия.
а предатели и диверсанты были всегда, разве наше время чем-то сильно отличается
сериал затянут до невозможности - по 5 минут показывают как люди едят, едут в трамвае, ходят и т.п. - без перемотки смотреть невозможно
в общем шлак
Давайте только не будем говорить за еду. Если будете быстро кушать, будете иметь больной желудок. 5 минут-это так мало. А фильм не плох и Деревянко молодцом.
Хороший сериал. Из минусов: бюджет явно был скромный и это ощущается. Зато плюсов больше: интересный сценарий, хорошо передана атмосфера тех лет, хорошие актеры, много интересных второстепенных персонажей, такая приятная семейная атмосфера возникает при просмотре, да еще и сюжет неплохо закручен. В итоге однозначно рекомендую к просмотру любителям Ликвидации или Места встречи...хотя конечно до уровня этих фильмов не дотягивает, но здесь я думаю проблема с финансами сыграла свою роль...местами ну очень скромненько, это даже по костюмам в некоторых сценах заметно. Этим бы людям да побольше денег и времени думаю сделали б шедевр, но по нынешним скудным временам и данное кино вполне достойно просмотра.
Очень даже смотрибельно.По сравнению с тем,что сейчас клепают.Единственное что улыбнуло,разрывы от пуль ,когда они в людей попадают.Я понимаю эффектно,но блин граждане режиссёры,вы хоть с военными консультируйтесь что-ли,такого даже от разрывных пуль не бывает =))