Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ромео и Джульетта

Поиск по форуму

Фильмы: Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet (2013) Подробнее

Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

Ромео и Джульетта
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Неожиданно прониклась и даже распереживалась, хотя смотрела уже 2 экранизации "РиД", но эта за счет действительно хорошо подобранных главных героев оставила очень приятные впечатления.
Заодно могу посоветовать по трагедии Шекспира посмотреть "Кориолан"!
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Удачная экранизация, было приятно посмотреть. :smile19:
buzinka
Новичок
+9
-13
А скажу-ка я - Верю! На удивление хорошая экранизация, а музыкальное сопровождение вообще бомба!!!
Melisa03
Новичок
+4
-0
11

было приятно посмотреть=)
sashanm2010
Новичок
+6
-5
Один из самых потрясающих фильмов о любви, которые видела за последнее время) Пересмотрела 3 раза за один вечер, и на следующий день еще раза 2))) Только высшие похвалы - декорации, актеры, музыка, диалоги - все захватывает с самого начала и не отпускает до конца! Ромео просто нереальный красавчик, затмил собой Джульетту) Всем советую! Обязательно посмотрите и скачайте саундтрек!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
не для меня однако эта классика ...
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Величайшая история любви всех времён:smile19:
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Отлично поставленный:smile3: фильм
Рыбка-2012
Новичок
+20
-20
34
Слащаво, но красиво. До конца не одолела
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Классика вечна. Отличная постановка известнейшего произведения:smile3: Завораживающая музыка, накал страстей, красивые съемки и костюмы:smile8: Мегаогромным плюсом являются сдержанные постельные сцены, поэтому фильм смело можно смотреть с детьми.
Ставлю 5 баллов
зы. Единственное, никак понять не могу – почему практически все режиссеры, которые берутся снимать «Р и Дж» видят Ромео карамельно-медово-сахарно-ванильным, в то время как Джульетта с внешностью свинарки?
maestro S
Эксперт
+185
-247
Фильм изумительный! Но Джульетта далеко не красавица! Да и на роль Ромео можно было бы найти парня поинтереснее. А за фильм 5!
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Офигенский фильм:smile19:
Речь и съёмки прекрасны..
Я никогда не читала то, что давали мне в школе, но после просмотра этого фильма я решила прочесть и книгу.
Советуюв сем
на 5++++
:smile107: :smile126:
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Классика, превосходно преподнесенная в качестве данной картины. Джульетта не красавица... Но в ней определенно что-то есть. А Ромео, конечно сугубо на мой вкус, просто мальчик-картинка. И ничего не напрягало. Время пролетело в шлейфе прекрасной музыки и великолепных нарядов.:smile19:
Енк
Новичок
+4
-0

Шикарный фильм. На мой взгляд - это лучшая экранизация знаменитого шедевра!!! Идеально подобранный актёрский состав! А их игра заставляет утонуть в шекспировской атмосфере с первых минут фильма!!!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
На удивление-отличная экранизация, не ожидала, что мне понравится.:smile18:
Порадовало участие Эда Вествика, красавчик, как и всегда!:smile107:
lipetsk
Новичок
+7
-10
однозначно в коллекцию!!!!! лучшая экранизация
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
doomstag пишет:
RVV1973 пишет:
vakhitych пишет:
RVV1973 пишет:
Джугашвили-И-С пишет:
Это.... Ромео и.... Джульетта! Кроме актеров ничего нового. Как-будто побывал на театральном вечере в одной из американских школ. Хотелось чего-то более оригинального и неординарного - понятно, что произведение неизменно, но это же КИНО! Оценка 3 из 10.

Смотри "Ромео + Джульетта" с Ди Каприо...вот это оригинальная вещь! Шедевр!

Да там одни кривляния! Глупые гримасы американских подростков из 90х. Я не выдержал и 15-ти минут. :smile20:

Ну если дают Оскара и Европеан Фильм Авардс за "Глупые гримасы американских подростков" по твоему мнению,то я не знаю что сказать еще.......
Нету у этого фильма ни Оскара, ни Европеан филм авардс - http://www.imdb.com/title/tt1645131/?ref_=fn_al_tt_2. А шедевр – это фильм Франко Дзефирелли "Ромео и Джульетта" 1968г.

все фильмы великолепны.!!!1968-класика!1996-шедевр,2013-тоже красочный и динамичный.но не могу не согласится что с ди каприо самый лучший..самый красивый,особенно тот момент как они познакомились ну и конечно там где они вместе!у каждого свой вкус!в каждом фильме свои минусы и плюсы!!!но самый лучший ромео-это лео))))это мое мнение..:smile21:
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
vakhitych пишет:
Да, как можно сравнивать фильм с ди каприо и этот???! Здесь настоящее произведение, плохо или хорошо обыгранное, а с ди каприо чистой воды пародия. Ну сравните Крестный отец и Мафия джейн остин. Что за извращение - такое произведение и пистолеты в гавайских рубашках и гангстерских туфлях. Проводите аналогию между их временем и нашим? :smile78: Это если бы Маршак перевел Шекспира в духе пролетариев. Кто хочет увидеть Ромео и Джульетту, это то самое.

с Ди Каприо снято великолепно!!!(не считая начало фильма,не много переиграли с перестрелками)!просто снято в современном стиле!!!а зачем снимать еще одну классику если уже есть старая1968 великолепная!вот и сняли в другом стиле!!!и получилось прекрасно!!!а этот фильм просто как обновление старого!тоже не плох..каждый фильм по своему хорош!
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличная экранизация!!! Мне вообще по вкусу что в последние пару лет решили экранизировать многие пьесы Шекспира. "Кориолан", "Цезарь должен умереть", "Много шума из ничего" не хватает Гамлета и Король Лир можно было бы переснять)))
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Очень красивый фильм! Великолепно сыграно! Браво!:smile8: Просто нет слов!:smile19: Великолепно! Это шедевр!:smile3:
:smile86:
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Я просто влюбилась...:smile3: Бут красавчик!!! Ну фильм само-собой супер!!!
Алексашка)))
Новичок
+2
-1
Шикарный фильм!!! До слез!!! Музыка, актёры, сама постановка... Браво!!!:smile8:
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
Столько восторженных отзывов.. Думала, вот сейчас и поплачу и улыбнусь сентиментально, увидев сцены молодых пылких влюбленных, и унесут меня эмоции, чтобы в конце сказать- Браво! Но не случилось.. ни того ни другого. Актеры красивые, я бы сказала, прям в тему. На мой взгляд именно они лучше всего подходят данному произведению. Костюмы, обстановка.. все на уровне. А вот сам фильм, не увлек. Мне было скучно, нудно и хотелось зевать. Плюс ко всему как-то все быстро и невкусно подано. Вспомнила свои эмоции и впечатления после экранизации с ДиКаприо, и это небо и земля. Вот там сюжет захватывает, и пусть и сделано в современном стиле, но суть, главное суть и основная идея. Поэтому фильм 1996 года в коллекции и иногда пересматриваю, а этот сразу удалила. Сладенько, невинно.. но вот любви с первого взгляда, с первого вздоха я в этом фильме не поверила, совсем. Наспех они тут влюбились, чисто по сценарию. И музыки не хватило, так, чтобы за душу. Баз Лурман снял лучшую экранизацию и ему браво! имхо.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
согласен Столько восторженных отзывов.. Думала, вот сейчас и поплачу и улыбнусь сентиментально, увидев сцены молодых пылких влюбленных, и унесут меня эмоции, чтобы в конце сказать- Браво! Но не случилось.. ни того ни другого. Актеры красивые, я бы сказала, прям в тему. На мой взгляд именно они лучше всего подходят данному произведению. Костюмы, обстановка.. все на уровне. А вот сам фильм, не увлек. Мне было скучно, нудно и хотелось зевать. Плюс ко всему как-то все быстро и невкусно подано. Вспомнила свои эмоции и впечатления после экранизации с ДиКаприо, и это небо и земля. Вот там сюжет захватывает, и пусть и сделано в современном стиле, но суть, главное суть и основная идея. Поэтому фильм 1996 года в коллекции и иногда пересматриваю, а этот сразу удалила. Сладенько, невинно.. но вот любви с первого взгляда, с первого вздоха я в этом фильме не поверила, совсем. Наспех они тут влюбились, чисто по сценарию. И музыки не хватило, так, чтобы за душу. Баз Лурман снял лучшую экранизацию и ему браво! имхо.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Великолепный фильм...
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Отлично получилось
Настасья_zzz
Новичок
+1
-7
19
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его. :)
однозначно ШЕДЕВР!

ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
главное, что не с ди каприо!
в киношке юноши почему-то все как один красавцы рафинированные! а в то времечко мужички были поголовно мужланами! что-то как-то не в тему таких актеров выбрали для съемок!
в эпоху шекспира девушек играли юноши! прикольно было бы глянуть на ту джульетту....
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
Очень хороший фильм. Чувственный, с хорошими актерами. А еще очень понравилось, что вся речь в фильме в рифму была, это придало ему большое чувство стиля.:smile19:
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Очень понравилась данная экранизация. Ромео невозможно красив, краше Джульетты. Рекомендую! :smile21:
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011