Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet (2013)
Подробнее
Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.
Неожиданно прониклась и даже распереживалась, хотя смотрела уже 2 экранизации "РиД", но эта за счет действительно хорошо подобранных главных героев оставила очень приятные впечатления. Заодно могу посоветовать по трагедии Шекспира посмотреть "Кориолан"!
Один из самых потрясающих фильмов о любви, которые видела за последнее время) Пересмотрела 3 раза за один вечер, и на следующий день еще раза 2))) Только высшие похвалы - декорации, актеры, музыка, диалоги - все захватывает с самого начала и не отпускает до конца! Ромео просто нереальный красавчик, затмил собой Джульетту) Всем советую! Обязательно посмотрите и скачайте саундтрек!
Классика вечна. Отличная постановка известнейшего произведения Завораживающая музыка, накал страстей, красивые съемки и костюмы Мегаогромным плюсом являются сдержанные постельные сцены, поэтому фильм смело можно смотреть с детьми. Ставлю 5 баллов зы. Единственное, никак понять не могу – почему практически все режиссеры, которые берутся снимать «Р и Дж» видят Ромео карамельно-медово-сахарно-ванильным, в то время как Джульетта с внешностью свинарки?
Офигенский фильм Речь и съёмки прекрасны.. Я никогда не читала то, что давали мне в школе, но после просмотра этого фильма я решила прочесть и книгу. Советуюв сем на 5++++
Классика, превосходно преподнесенная в качестве данной картины. Джульетта не красавица... Но в ней определенно что-то есть. А Ромео, конечно сугубо на мой вкус, просто мальчик-картинка. И ничего не напрягало. Время пролетело в шлейфе прекрасной музыки и великолепных нарядов.
Шикарный фильм. На мой взгляд - это лучшая экранизация знаменитого шедевра!!! Идеально подобранный актёрский состав! А их игра заставляет утонуть в шекспировской атмосфере с первых минут фильма!!!
Это.... Ромео и.... Джульетта! Кроме актеров ничего нового. Как-будто побывал на театральном вечере в одной из американских школ. Хотелось чего-то более оригинального и неординарного - понятно, что произведение неизменно, но это же КИНО! Оценка 3 из 10.
Смотри "Ромео + Джульетта" с Ди Каприо...вот это оригинальная вещь! Шедевр!
Да там одни кривляния! Глупые гримасы американских подростков из 90х. Я не выдержал и 15-ти минут.
Ну если дают Оскара и Европеан Фильм Авардс за "Глупые гримасы американских подростков" по твоему мнению,то я не знаю что сказать еще.......
все фильмы великолепны.!!!1968-класика!1996-шедевр,2013-тоже красочный и динамичный.но не могу не согласится что с ди каприо самый лучший..самый красивый,особенно тот момент как они познакомились ну и конечно там где они вместе!у каждого свой вкус!в каждом фильме свои минусы и плюсы!!!но самый лучший ромео-это лео))))это мое мнение..
Да, как можно сравнивать фильм с ди каприо и этот???! Здесь настоящее произведение, плохо или хорошо обыгранное, а с ди каприо чистой воды пародия. Ну сравните Крестный отец и Мафия джейн остин. Что за извращение - такое произведение и пистолеты в гавайских рубашках и гангстерских туфлях. Проводите аналогию между их временем и нашим? Это если бы Маршак перевел Шекспира в духе пролетариев. Кто хочет увидеть Ромео и Джульетту, это то самое.
с Ди Каприо снято великолепно!!!(не считая начало фильма,не много переиграли с перестрелками)!просто снято в современном стиле!!!а зачем снимать еще одну классику если уже есть старая1968 великолепная!вот и сняли в другом стиле!!!и получилось прекрасно!!!а этот фильм просто как обновление старого!тоже не плох..каждый фильм по своему хорош!
Отличная экранизация!!! Мне вообще по вкусу что в последние пару лет решили экранизировать многие пьесы Шекспира. "Кориолан", "Цезарь должен умереть", "Много шума из ничего" не хватает Гамлета и Король Лир можно было бы переснять)))
Столько восторженных отзывов.. Думала, вот сейчас и поплачу и улыбнусь сентиментально, увидев сцены молодых пылких влюбленных, и унесут меня эмоции, чтобы в конце сказать- Браво! Но не случилось.. ни того ни другого. Актеры красивые, я бы сказала, прям в тему. На мой взгляд именно они лучше всего подходят данному произведению. Костюмы, обстановка.. все на уровне. А вот сам фильм, не увлек. Мне было скучно, нудно и хотелось зевать. Плюс ко всему как-то все быстро и невкусно подано. Вспомнила свои эмоции и впечатления после экранизации с ДиКаприо, и это небо и земля. Вот там сюжет захватывает, и пусть и сделано в современном стиле, но суть, главное суть и основная идея. Поэтому фильм 1996 года в коллекции и иногда пересматриваю, а этот сразу удалила. Сладенько, невинно.. но вот любви с первого взгляда, с первого вздоха я в этом фильме не поверила, совсем. Наспех они тут влюбились, чисто по сценарию. И музыки не хватило, так, чтобы за душу. Баз Лурман снял лучшую экранизацию и ему браво! имхо.
согласен Столько восторженных отзывов.. Думала, вот сейчас и поплачу и улыбнусь сентиментально, увидев сцены молодых пылких влюбленных, и унесут меня эмоции, чтобы в конце сказать- Браво! Но не случилось.. ни того ни другого. Актеры красивые, я бы сказала, прям в тему. На мой взгляд именно они лучше всего подходят данному произведению. Костюмы, обстановка.. все на уровне. А вот сам фильм, не увлек. Мне было скучно, нудно и хотелось зевать. Плюс ко всему как-то все быстро и невкусно подано. Вспомнила свои эмоции и впечатления после экранизации с ДиКаприо, и это небо и земля. Вот там сюжет захватывает, и пусть и сделано в современном стиле, но суть, главное суть и основная идея. Поэтому фильм 1996 года в коллекции и иногда пересматриваю, а этот сразу удалила. Сладенько, невинно.. но вот любви с первого взгляда, с первого вздоха я в этом фильме не поверила, совсем. Наспех они тут влюбились, чисто по сценарию. И музыки не хватило, так, чтобы за душу. Баз Лурман снял лучшую экранизацию и ему браво! имхо.
главное, что не с ди каприо! в киношке юноши почему-то все как один красавцы рафинированные! а в то времечко мужички были поголовно мужланами! что-то как-то не в тему таких актеров выбрали для съемок! в эпоху шекспира девушек играли юноши! прикольно было бы глянуть на ту джульетту....
Очень хороший фильм. Чувственный, с хорошими актерами. А еще очень понравилось, что вся речь в фильме в рифму была, это придало ему большое чувство стиля.