Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спин-офф фильма Гравитация. Доктор Райан Стоун бороздит бесконечный космос,а рыбак Анингак бороздит просторы Грендландии. Между ними устанавливается двусторонняя связь.
Под ту же "дурочку" можно снять, например, лягушку, мирно сидящую в водоёме, а потом - БАЦ! - капсула в воду падает и создаёт волнение на поверхности, но лягушке, вроде как, всё до лампочки... Квакает и ныряет вглубь водоёма.
Лучше бы про лягушку сняли, тогда хоть какой то смысл бы появился, а так... бред полный...
Наткнулся на упоминание сей короткометражки совершенно случайно. И эта коротенькая вещица произвела на меня впечатление даже больше, чем сама "Гравитация".
Эта лаконичная зарисовка - на самом деле очень глубокая и драматичная притча. Вот именно так, из космоса чьих-нибудь зрачков Душа сигналит нам: "...я погибаю..." - а мы не понимаем, и простодушно спрашиваем: "-Тебя зовут Мэйдэй?"
Режиссеру - брависсимо! Так изящно использовать чужой сюжет не многим удается. Кто не уловил этого вкуса - не переживайте, просто это не ваше. А я с удовольствием даю 5/5. Но чтобы прочувствовать всё, заключенное в этой короткометражке, видеть прежде "Гравитацию" - обязательно.
PS В настоящий момент эта раздача полностью мертва((( Разыскивал ролик и смотрел на Ютубе.