Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин, вам такие загадки в саду загадывали? Ну загадка! Загадала, блин, а это загадка в натуре, по жизни, без понта, зуб даю
Рома, коммунисты они какие? как их еще называют? думаем, размышляем, кумекаем, записываем
Я в садик не ходила.Гуляла до школы
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Люблю эту поговорку очень.Задание: Вмешательство всяких еврокомиссаров во внутреннюю политику народа Украины не только нежелательно,но и унизительно.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Подсказка:присутствуют животные Отгадывайте,господа!Меня завтра целый день не будет Кстати,вместо "негоже",комментатор,там -дефис.
Перефмулировка!Не суйте свой нос в чужие дела! Подсказок уже не придумаю...
Не лезь со своим уставом в чужой монастырь -практически то же самое, но комментататор был первый. А загадала я : Свои собаки дерутся-чужая не приставай!
То есть, победа присуждена мне!? Надо же. А ведь пословицу про собак я видел, но никогда бы не подумал отнести ее к загадке:) Я все-таки буду загадывать так, как начал.
Загадка Очень известная русская пословица: Исключение массы женского человеческого тела с гужевого вида транспорта, благоприятно влияет на работоспособность самки животного, принадлежащего к отряду непарнокопытных, обеспечивающего передвижение вышеназванного вида транспорта
Чрезмерная привязанность к подвиганию валясь через себя, либо к спусканию, либо к несению, или же к течению, является следствием в форме назидательного предупреждения или же неизбежности расплаты за удовольствие путем доставления, или переправления, либо передвижения с одного места на другое на скользящих полозьях?
Утверждение о том, что стремление завладеть одновременно двумя представителями млекопитающих, отличающихся развитыми конечностями, ушами и хвостом, приведет к нулевому результату.
Утверждение о том, что некое занятие либо дело не является хищным зверем песьего рода, положительными признаками едва отличаемого от собаки, а значит не сможет торопливо скрыться в пространстве, покрытом, растущими и рослыми деревьями?
Считается, что предварительная отработка стратегических, тактических, топографических, мобилизационных и прочих деталей боевых действий, способствует их упрощению в непосредственной боевой обстановке.
Утверждение о том, что часть тела от плеча до ногтей очищает жидкостью одну из верхних конечностей человека, и как следствие остаются непричастными, хотя и замечены в нечестных делах?
На первый взгляд противоречивое утверждение о том, что повышенное состояние тревоги и страха в сенсорных органах человека, воспринимающих электромагнитное излучение в световом волновом диапазоне, не влияет на работоспособность конечностей, отвечающих за физическую самореализацию индивидуума.
Повествовательное произведение о вымышленных лицах и событиях с участием волшебных сил говорит или объявляет устно в короткий срок, в отличие от упражнения или работы либо обязанности производить или совершать либо заниматься чем-либо длительное время?
Предостережение о чреватости последствий нелогичного поступка, состоящего в механическом уничтожении древесного отростка, служащего одновременно и опорой для самого уничтожающего.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Дек. 2013 10:35
epiphanes пишет:
Загадывайте кто-нибудь!А то все те же
пользуюсь случаем)))) Завуалированный намёк на то, что лицо, появляющееся неожиданно, без веских на то причин и оснований в жилплощади, принадлежащей гражданину на законных правах, подтверждённых документально, является нелицеприятным субъектом, даже не выдерживающим сравнений с представителем тюркоязычного народа.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...