Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горюнов
Сериалы: Горюнов (2013) Подробнее
Северный флот. Здесь служат только настоящие мужчины. Здесь уважают стойкость, смелость и не прощают слабостей. И здесь несет круглосуточную вахту экипаж подводной лодки под командованием Павла Горюнова. Капитан I ранга, командир подводной лодки К-333 «Рысь» Павел Горюнов – настоящий мужик и друг, морской волк, прошедший не одну «автономку». Боевой офицер, не терпящий «штабных крыс», он по праву считается одним из лучших командиров-подводников Северного флота. Несмотря на свой строптивый и своенравный характер, Горюнов всегда готов к выполнению самых сложных и ответственных заданий
Горюнов
а теперь расскажу, это жизнь, какая есть, тебя 5 лет в военном институте учат быть офицером, грамотным, мудрым, знающим, интиллегентным, учат разговорному языку, танцевать бальные танцы,этикету и т д, а потом на железе вот так мордою (вместо лица с недоуменным выражением) Вас окунают со всей пролетарской ненавистью в Военно-Морскую Действительность, а посему у Вас на выбор два пути на хер, или выжить, собственно выбор за Вами!!! Вот как то так!!!
Капитан спецподлодки не знает ангийского Да и на русском с трудом.Еще б в трусах по лодке ходил.О типа юморе полчу. Ранние его роли видал краем глаза, но он актер как я испанский летчик. Резюме - чернуха.
Скоро следователь, моряк, лесник и тп по фамилии Говнарёв вступают в схватку с преступностью и российской действительностью смотрите новый сериал
Читаю хрень,которую пишут про этот фильм,и думаю ,что если б показали ВСЮ правду,то вы б заплакали.А так смешно весело,почти по книге,смотришь и свои флотские приколы вспоминаешь! Спасибо!!!
Ну еще скажите мля что это шедевр... Обмельчал режиссер. Даже смотреть не буду. Аверину хоть кого играть, все равно Глухарем и останется. Как Дукалис ))))))))))
Я за и только за! ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!
в других сериалах Аверин мне тоже не очень нравился, но в этом - Я думаю вполне достойно играет.
в других сериалах Аверин мне тоже не очень нравился, но в этом - Я думаю вполне достойно играет.
+5
-6
В названии фильма ошибка. Правильно не Горюнов а Глухарев!!!!
Актер одной роли. За то какой. Да и хоть бы побрили его для этой роли, где вы видели офицера не бритого.
Актер одной роли. За то какой. Да и хоть бы побрили его для этой роли, где вы видели офицера не бритого.
Торент 17,19Гб отсутствуют указанные серии с 32-36 !!!
фильмы где снимаются Аверин или Арнгольтц не смотрю.
Полная Мега-шняга! Отстойный сериал! Досмотрел до места как Аверин выбил дверь у генерала и все сразу понял, сериал в топку!!!
Вам нужен реальный сериал ? Какая страна покажет свои сверх секретные лодки и экипаж? Не смеши людей все сериалы про ментов подводников, фантастика(мелодрамы и драмы не считаю) это все вымысел, Хочешь бритых,Подстриженных под шапку П-Й в армию. Сериал Супер Всей семьей смотрели - отвлекликлись от реальности.
да где вы постоянно небритого офицера видели? он бы до капраза никогда не дожил
Netserge пишет:
да где вы постоянно небритого офицера видели? он бы до капраза никогда не дожил
В море ограничено потребление пресной воды, поэтому часто в море и на ПЛ и на НК при длительных походах приходится не бриться, отпускать бороду. Но по возращению в базу моряки приводят себя в порядок. К сожалению это не единственный и не самый показательный ляп сериала. Там много других более грубых, не характерных ни для флота, ни для подводников и их службы.
+6
-2
Аверин как вошел в образ приблатненного гаишника,так и идет .И здесь-не каперанг,а шпана какая-то.
После просмотра такого «шедевра», может сложиться впечатление, будто в ВМС РФ только и делают, что бухают, страдают х**ней и ведут себя как полные олигофрены! По поводу нестыковок не стану говорить – бессмысленно. Просто я не понимаю режиссеров подобных фильмов: ну зачем снимать заведомо бредовый фильм? Он думает, что это ох**нно смешно? Это печально, а не смешно. При этом жанр относится к «боевик», «драма»! В каком месте это драма??? Это просто пародия и чушь. Актеры переигрывают, 95% шуток – на уровне детского сада, а что касается серьезных сцен… а они вообще есть ли?
Если режиссер хотел снять комедийный сериал, то получился бред. Если он хотел снять серьезный сериал, то получился полный бред. Вывод? «Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!»
Единственное, можно дать 1 балл, чисто за саму идею, снятия сериала про северный флот (не часто наши горе-режисеры снимают что либо подобное, чаще всего либо мыло (всякие «Кровинушки» и прочая, разжижающая мозги, туфта), либо криминал (про плохих ментов и хороших бандитов)), а также полбалла накинуть за актерский состав. Итого – 1+/5
Если режиссер хотел снять комедийный сериал, то получился бред. Если он хотел снять серьезный сериал, то получился полный бред. Вывод? «Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!»
Единственное, можно дать 1 балл, чисто за саму идею, снятия сериала про северный флот (не часто наши горе-режисеры снимают что либо подобное, чаще всего либо мыло (всякие «Кровинушки» и прочая, разжижающая мозги, туфта), либо криминал (про плохих ментов и хороших бандитов)), а также полбалла накинуть за актерский состав. Итого – 1+/5
Сериал - один сплошной киноляп!!! Зачем же так обосрали ВМФ!?
мне сериал очень понравился. смотрели всей семьёй на одном дыхании ...
Сериал отвратительный, офицеров ВМФ показывают обезьянами. Написали бы что тупая комедия на американский манер, а то типа боевик. Сецэффекты как у дэнди.
Я даже первую серию не смог вытянуть. Отвратительное чтиво!
Скучная солдафонщина. Первый и последний сезон. Ну сколько можно нтвэшную пропаганду снимать? Не ужели так зритель потупел? Жаль.
Отличный сериал! Отвлекаешься от скучной жизни.
По одной серии в день или в неделю, наверное, нормально было бы, но я смотрел сразу весь сезон. Сначала вроде ничего было, потом все скучней и надуманней. Тупо высасывали продолжение серий, мусоля одну и ту же историю... С 3-х раз пытался досмотреть, надоело жутко - на середине плюнул и стер. 2/5
скачала, 18 серий посмотрела, удалила.
Небритый командир перед строем ... пошлее не придумаешь! Да я бы застрелился от такого позора!
Привет всем!Купился на СФ и подплав,но как увидел Аверина в ЦП,то удалил.Не его типаж и,простите,не фиг на флот лезть
Даже первую серию не смогла досмотреть до конца! Как можно такими показывать морских офицеров!!! Это же цвет нации!!! Не тратьте зря время на скачивание!
не приятный актер.очень не приятный
Уважаемый, слово "неприятный" пишется слитно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!