Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Билетик на этот "шедевр" положен в копилку. Мне РЕАЛЬНО!!! понравился фильм. Правда сюжет немного не раскрыт, но такие пробелы восполняют офигенские спецэффекты, классные костюмы и Татум в смешном гриме.
Первое впечатление: о-очень тупо. Но о-о-очень красиво! "Оставь надежду, всяк сюда смотрящий" - тем, кто надеется отыметь кайф а-ля "Матрица" или "Облачный атлас". Родственники-постмодернисты Вачовски пошли другим путём. Сказка про Золушку (да какое там, ещё контрастней-круче - из сортирной уборщицы да в звёздные королевы! ) обросла невероятным маскарадом визуального технического совершенства, экшн-сцены воспринимаются совершенно по-другому благодаря системе "Panocam", ну и благодаря персонажу Милены Марковны мы узнали ещё одну область применения женских прокладок. Не надо судить строго о картине как о художественном произведении. Она того не стоит. А стоит - расслабиться и получать удовольствие. P.S. Обидно, что на Украине премьеру отменили. Тамошние прокатчики разругались насчёт прав и выясняют кто круче. Опять.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм для просмотра в кинотеатре, лучше IMAX 3D. За 2 с половиной часа не особо раскрыты актёры и сюжет, но очень раскрыты спецэффекты. Сценарий не тупой, но и не о чем подумать ни во время, ни после фильма.
Первое впечатление: о-очень тупо. Но о-о-очень красиво! ... Не надо судить строго о картине как о художественном произведении. Она того не стоит. А стоит - расслабиться и получать удовольствие.
Мне кажется, или это ласковый совет мозгам изнасилованных зрителей?
Первое впечатление: о-очень тупо. Но о-о-очень красиво! ... Не надо судить строго о картине как о художественном произведении. Она того не стоит. А стоит - расслабиться и получать удовольствие.
Мне кажется, или это ласковый совет мозгам изнасилованных зрителей?
Ну что Вы, какой совет? Но всё же не Терри Гилльямом единым...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
фильм затянут и скучноват. можно было вполне сократить до 1:20 ч. декорации восхитительные, архитектура планет потрясающая. игра Милы Кунис никакая, единственный поцелуй был, лишь 1:40 спустя, и дело, даже не в нем. спецэффекты конечно классные, хотя звук в кинотеатре чуть не вышиб барабанные перепонки от экшена. в самом сюжете есть косяки и героиня наивная.от меня 3 из 5 (за красивую картинку)
Ощущение, что попала на "Детей шпионов"... Это уже сразу не понравилось. Потом за гиперактивным действом на экране не успевала следить, терялась и уходила в свои мысли. Актриса в главной роли вообще не заслуживает внимания. Сцена "хождения по мукам" (видимо, навеявшая всем уже наши хождения по паспортным столам) хоть как-то расшевелила публику.Общая оценка 3.
Хорошая игра Кунис и Татума, неплохие спецэффекты, две-три качественные экшн-сцены. Если вам этого достаточно - можете идти смотреть, но больше в фильме нет ничего. Созданная с нуля вселенная ничем не примечательна, а населяющие её существа - блеклые. Противостояния трёх членов семьи почти не видно, они будто чужие друг другу люди.
Осторожно - спойлер!
Да и нашу королеву кроме пчёл не особо кто и слушает.
Очень понравилось кино. Вот только из кинотеатра пришла. Татум и Кунис были великолепны. И сама идея неплохая. Ставлю твердую 5. Рекомендую к просмотру
Потрясающий, самобытный, величественный.. вот такие эпитеты приходят на ум после просмотра. Этот фильм ни на что не похож и его нельзя ни с чем сравнивать. И это говорит человек, в принципе не переносящий фантастику как жанр. Но! Это и удивительная сказка про обычную девочку, увидевшую себя по-другому, ставшую более бережно относиться к жизни, к людям, к этому миру; и горячо любимая женской аудиторией история любви двух таких непохожих людей; и огромная Вселенная, показанная с нестандартного угла зрения Вачовски. Лично я полностью окунулась в этот фантастический мир, такой огромный и разнообразный, что с трудом отпускает... Уверена на все 100, что БУДЕТ продолжение. И возможно не одно)
Мне искренне жаль тех людей, которые заведома зная, что идут на фантастический экшн, с главным упором на спецэффекты тем не менее ждут какого то глубокого смысла, логики и гениальной игры актеров. В итоге получают разочарование, называя фильм бездарным и всячески опускают его, часто не забывая опускать и тех зрителей, которым он понравился. Я знала на что иду, и хотела оценить именно уровень графики, а вовсе не сюжет фильма, являющийся весьма прозаичным, как одну из интерпретаций золушки. А графика тут отличная, визуальные эффекты весьма радуют глаз, а красавец Юпитер (планета) на весь экран весьма впечатлил. Однако тоже отмечу, что сцены погонь очень быстрые и чуть затянуты, в конце фильма даже немного утомили. Мне понравились костюмы, грим, декорации. Бюрократические проволочки забавны и это единственный эпизод для добавки юмора, не считая пары фраз героев. Игра актеров средняя, впрочем и роли не столь содержательны, чтобы проявлять талант Актера с большой буквы. Драки поставлены очень даже прилично. Наивность и нелогичность? Есть конечно, но я не обращала на это внимания, отмечая уголком сознания и пропуская - тут это не так важно. В итоге блестящая (в смысле блеска) яркая динамичная картинка, качественный визуал простой сказки на тему "из грязи в князи". Да многие линии не раскрыты, и любовная линия, и вражда и соперничество в королевской семье, наверно на это надо больше времени, и видимо цель была как раз в создании фильма на 90% напичканного спецэффектами. И вот за это качество графики и поставлю 5/5. А смысл и логику буду смотреть в других фильмах, здесь вкусная пища для глаз, а не ума.
Днём почитал отзывы, но так и не понял основных моментов, понял лишь одно, что фильм продолжительностью 2 с лишним часа, не покинул не один отписавшийся. Быстренько собрал семью и доставил всех ближайший сеанс. Сразу скажу, что в отличие от "Бегущего в лабиринте" дочери 17 лет от роду, фильм понравился. Мне естественно тоже, так как обожаю космическую фантастику и всё что с ней связано. Но мои замечания я всё таки озвучу.
Осторожно - спойлер!
1. Неопределённость жанра... Сцена с бюрократической системой планеты, мне показалась неуместной. Без неё потянул бы на фантастический боевик или приключение. А так немного непонятно к чему она. Понятно что гротеск, но тут он как то неуместен. По сути фильм родственен с "Джоном Картером". Но "Джон Картер" более динамичен и последователен. 2. Настрой был на философский фильм, опираясь на предыдущие творения "братьев", а теперь уже и "сестер" :-). Но увы интрига с братьями и сестрами таки не развилась в полной мере, больше внимания уделялось романтической интриге главных героев. 3. Ну и такие мелочи, как женская прокладка вместо элементарного бинта из аптечки.. Лазеры вместо управляемых ракет, в воздушном бое, ну и чувак в открытом космосе. ловит коробки со скафандром, мог ведь их поймать сразу в шлюзе и не дёргаться в открытом космосе, при условии, что на него не будет воздействовать излучаемое звездами тепло, он охладится (или нагреется) до температуры 2,725 градусов Кельвина или -270,425 градусов Цельсия. Это обусловлено воздействием реликтового излучения, таковы законы космоса. Это же не тайна физику и астрономию все изучали. 4. Поклонники "Матрицы" и " Звездного атласа" всего скорее будут разочарованы, но я таковым не являюсь и ставлю фильму 5. За графику, за спецэффекты, да и вообще за то что они создали такой фильм. Лёгкий романтико-фантастический боевичёк с элементами сатиры и сарказма :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
понял лишь одно, что фильм продолжительностью 2 с лишним часа, не покинул не один отписавшийся. --------------- А смысл, если за билет уплочено? То что фильм пустой-это понятно. Те кто пишут: да пофиг на сюжет и несостыковки, мы знали на что шли и все такое. Те наверное по-настоящему интересных фантастических боевиков не видели. Где и сюжет не отпускают до последней секунды и спецэффекты на уровне. Да вон, можно старенький "Пятый элемент" вспомнить, как пример) Ну в так, "Восхождение Юпитер" хоть и пустой, но по картинке достаточно красивый фильм. Прямо уж какого-то негатива или отторжения-не вызывает, чтоб с сеанса уходить. Сиди, да смотри на спецэффекты.
Немного жалко, что сюжет и правда "мусорный". А радоваться только одним спецэффектам и красивым видам, когда на дворе 2015(!) год....ну не знаю. Некоторым этого мало.
Можно сколько угодно писать отдельных восторженных комментов, но рейтинг говорит сам за себя, что одними спецэффектами народ не покормишь уже. Отзыв.ру: 4 из 10 Кинопоиск: 6 из 10 Фаст торрент: 3.3 из 5.....ну и так далее.
Товарищи.... Для тех кто ждал от знаменитых Братьев глубины сюжета, вдумчивости диалогов и какой то научности.... Велико будет ваше разочарование. этого ничего в фильме нет. Рванность сюжета, просто убогие персонажи и нулевая актерская работа. Пострелушки в стиле Диснея
Единственный плюс - картинка безусловно красивая, виды космоса порой завораживают, несколько моментов неплохого экшена. Все.
В остальном............ Ну не этого кино мы ждали от Вачовски. Для других режиссеров поставил бы 4+, а для Вачовски 3-
Я из тех, кто после "Матрицы" ожидал чего-то не уступающего. Но увидел лишь красочные картинки с минимумом смысла. Это даже на комикс не похоже, потому что в комиксах события как-то логичнее развиваются. Фильм явно ориентирован на подростков. Для моих 40 лет выглядит уже настолько поверхностным, что даже красота и динамика сцен не вытягивают общее впечатление.
Смотрела в кинотеатре. Фильм интересный, понравился и мне, и мужу. На мой взгляд маловато времени для такого сюжета - всё быстро и торопливо получилось. А так - красиво, необычно, ново (ну, например, про "жатву"), завораживающе. Для меня самым интересным и прикольным моментом в фильме стала сцена на планете, где решались все "бумажные" дела главной героини. Всё так точно подмечено, так по-русски, что ли.... Кстати, главная героиня ну постоянно накрашена, как на праздник. Даже после свадьбы , на которой у неё глаза были накрашены красными тенями, она сидит плачется главному герою уже со своими неизменными коричневыми тенями и многослойно накрашенными ресницами. Я советую посмотреть фильм и даже не сомневаться. Для меня время пролетело незаметно. Очень ждала эту премьеру и не пожалела.
После "Матриц" никак не могу найти "глубины" в фильмах Вачовски... "Облачный Атлас" - искренне не дотянул. "Юпитер" - получился красочным "комиксом". Или даже - квест игрой. Переходы эмоций ГГ на влюбленность - не убедительно. В итоге - глаза порадовались, всё остальное - нет. От меня твердая - 3.
После "Матриц" никак не могу найти "глубины" в фильмах Вачовски... "Облачный Атлас" - искренне не дотянул. "Юпитер" - получился красочным "комиксом". Или даже - квест игрой. Переходы эмоций ГГ на влюбленность - не убедительно. В итоге - глаза порадовались, всё остальное - нет. От меня твердая - 3.
А что может снять мужик переделавший себя в женщину?
Фильм супер, была даже ассоциация со звёздными войнами... а этот фильм прошлых лет - классика фантастики!!!!!!!!!!!! Вообщем-восхождение юпитер- хорошее начало 2015 года!!!!! Ну и как медик, единственное, что удивило-зоофилия главное героини-то собачек любит, то птичек....P/S: Жду продолжения фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая фантастическая сказка для развлечения. Смотреть необходимо в хорошем кинотеатре. И не стоит ждать "Матрицы" - это главная ошибка. В качестве развлекалова - самое то!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!