Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Товарищи.... Для тех кто ждал от знаменитых Братьев глубины сюжета, вдумчивости диалогов и какой то научности.... Велико будет ваше разочарование. этого ничего в фильме нет. Рванность сюжета, просто убогие персонажи и нулевая актерская работа. Пострелушки в стиле Диснея
Единственный плюс - картинка безусловно красивая, виды космоса порой завораживают, несколько моментов неплохого экшена. Все.
В остальном............ Ну не этого кино мы ждали от Вачовски. Для других режиссеров поставил бы 4+, а для Вачовски 3-
Я из тех, кто после "Матрицы" ожидал чего-то не уступающего. Но увидел лишь красочные картинки с минимумом смысла. Это даже на комикс не похоже, потому что в комиксах события как-то логичнее развиваются. Фильм явно ориентирован на подростков. Для моих 40 лет выглядит уже настолько поверхностным, что даже красота и динамика сцен не вытягивают общее впечатление.
Смотрела в кинотеатре. Фильм интересный, понравился и мне, и мужу. На мой взгляд маловато времени для такого сюжета - всё быстро и торопливо получилось. А так - красиво, необычно, ново (ну, например, про "жатву"), завораживающе. Для меня самым интересным и прикольным моментом в фильме стала сцена на планете, где решались все "бумажные" дела главной героини. Всё так точно подмечено, так по-русски, что ли.... Кстати, главная героиня ну постоянно накрашена, как на праздник. Даже после свадьбы , на которой у неё глаза были накрашены красными тенями, она сидит плачется главному герою уже со своими неизменными коричневыми тенями и многослойно накрашенными ресницами. Я советую посмотреть фильм и даже не сомневаться. Для меня время пролетело незаметно. Очень ждала эту премьеру и не пожалела.
После "Матриц" никак не могу найти "глубины" в фильмах Вачовски... "Облачный Атлас" - искренне не дотянул. "Юпитер" - получился красочным "комиксом". Или даже - квест игрой. Переходы эмоций ГГ на влюбленность - не убедительно. В итоге - глаза порадовались, всё остальное - нет. От меня твердая - 3.
После "Матриц" никак не могу найти "глубины" в фильмах Вачовски... "Облачный Атлас" - искренне не дотянул. "Юпитер" - получился красочным "комиксом". Или даже - квест игрой. Переходы эмоций ГГ на влюбленность - не убедительно. В итоге - глаза порадовались, всё остальное - нет. От меня твердая - 3.
А что может снять мужик переделавший себя в женщину?
Фильм супер, была даже ассоциация со звёздными войнами... а этот фильм прошлых лет - классика фантастики!!!!!!!!!!!! Вообщем-восхождение юпитер- хорошее начало 2015 года!!!!! Ну и как медик, единственное, что удивило-зоофилия главное героини-то собачек любит, то птичек....P/S: Жду продолжения фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая фантастическая сказка для развлечения. Смотреть необходимо в хорошем кинотеатре. И не стоит ждать "Матрицы" - это главная ошибка. В качестве развлекалова - самое то!
Это самое ужасное, что я смотрела за последние несколько лет! Я молчу об отсутствие какого-либо сюжета, но этот винегрет и перегиб просто убивают! Такое чувство, что в фильм напихали всего-всего и побольше! Минуты с 40-й, когда закончился попкорн, стало совсем тяжко! Наверное, попкорн это и было самое хорошое в фильме. Да еще и люди в зале, которые уже на свой манер стали комментировать этот отстой на экране!
Все тут упоминают матрицу, сравнивая... Но кстати, Матрица вовсе не сразу стала суперхитом. У нас её вообще не понимали поначалу. Я встречал людей, которые прямо говорили, что "не поняли про что кино!" Вначале, это был скажем так, андеграундный фильм. И только лишь потом, спустя год, после статуэток Киноакадемии, её прямо признали шедевром. Хотя, её настоящие поклонники, фаны - как были так и остались, людьми из "андеграундно мыслящего слоя". V-Вендетта (которую вообще почему-то никто не упоминает, хотя это тоже можно сказать, фильм Вачовски) до сих пор на этом уровне и осталась: андеграундным кином. По сути, это не кино вовсе, а искусно сделанная притча о тирании и свободе. Облачный Атлас, я считаю, вообще никто не понял. Это колоссально сложный, многоуровневый фильм - очень о многом. И уж совсем не кино для развлечения. Так что, обилие отрицательных отзывов, в случае с Вачовски... Это нормально.
Хоть и предупреждали меня проверенные камрады, что Вачовски-фэмели замутили жуткую "дивергентно-сумеречную" ахинею, сходил в кинотеатр сразу, как представилась для этого возможность. Фирменный, прохладно-мрачноватый технократизм, присущий творениям бывших братьев, присутствует в полной мере. Сюжет, конечно-же, без каких-либо изысков и рассчитан на самую массовую и преимущественно подростковую аудиторию, которой покажется немыслимым откровением. Я же шёл на визуальные эффекты и получил то, что хотел. Тут Андрюха с Ленкой не подвели, впрочем как и всегда. Визуальное пиршество, исключительно для развлечения и отдыха.
Красивая, очень красивая сказка для подростков, настолько красивая и внедогмовая что сложно отнести её к какому либо жанру !
То что людей выращивают как куриц на птицефабрике в "человечниках" на Земле, а когда они расплодятся настолько что перенаселят планету, то их пустят в Жатву на омолаживающие клетки для неких долгоживущих за счёт людей существ отдалённо напоминает теории заговора Матрицы.
Всё не то, чем кажется. Это и есть посыл сестрички Ланы Вачовски ставшей девочкой и переделанной из мальчика. Вероятно это её излюбленная тема, столько приятная мышлению транса ) Замутить Матрицу можно было только имея совершенно экстраординарно мыслящие мозги. Этот фильм - Матрица для детей. Очень многим вероятно не понравится, потому что сравнения и параллели опять же будут искать в Матрице. А вот любой ребёнок будет в восторге, обалденная картинка, шикарный звук, злодеи злодейские, герои геройские, интриги, политика, межпланетный заговор и подростковая любовь )))
От меня 5+, недооценённая детская сказка
Чем-то напомнил подобный же фильм с экс-украинкой, а ныне голливудской звездой Милой Кунис про Волшебника Изумрудного Города
не знаю как вы,но я только один фильм ждал целый год и наконец,то он вышел))) да конечно если бы один чел не расхреначивал все на своём пути и юпитер хотя бы участвовала сама в перестрелках фильм был бы вообще идеальным))) а,так правда как сказка получается,но мне понравился от меня 4+))) P.S. лучше смотреть в 3D или в кинотеатре так ещё больше понравиться))
Такого лютого кинематографического отстоя от состоящих в родственных отношениях граждан Вачовски - признанных интеллектуалов американского кино - никогда бы не смог себе даже представить. К спецэффектам нет претензий, но СЮЖЕТ!!! Пустышка, бред, плод воображения или 10-летней девочки, или впавшего в маразм бездарного сценариста. Можно понять продюсеров, которые хотели срубить бабла на гибриде "Сумерек" с "Матрицей", но сценаристов, которые выродили это убожество понять категорически не возможно! На кого ЭТО рассчитано? Кому ТАКОЕ может прийтись по душе? После гениального "Облачного Атласа", который многие зрители не приняли и не поняли в силу своей ограниченности, Вачовски выдали для толпы инфантильных полудур такой примитивный, скучный, тупой, вторичный, безыдейный, отвратительный ширпотреб - что диву даешься, как ТАКОЕ вообще могло выйти из под их талантливой руки? Стыд и позор!
негативные комментарии заставили отложить просмотр! но сегодня был в кино!! и по ряду причин, поясню по полочкам. Вачовски - гении!! если вы ждете матрицу, то нет! суть матрицы - разбудить разум, заставить думать, но вачовски не стоят на месте и предлагают вашему интеллекту рост, душе - развитие. Юпитер - это фильм символ, откровение, глубокий нырок в историю.... не можете понять?? - это ваши проблемы, просто мозг понимает и осознает лишь то, что он готов осознать! фильм очень ПРОРУССКИЙ, ОЧЕНЬ!! что доносят зрителю Вачовски: россия - хранительница уникальных генных кодов, именно из россии начинается пробуждение памяти человечества; тут вам и связь с русскими сказками - сапоги скороходы, тут вам и Ганеш в виде слона-пилота, тут вам и заселение планет вселенной по плану....и конечно рептилоиды, служители темных правителей. юпитер - база инопанетного альянса... больная фантазия?? ооо, нет, это просто ваш интеллект не успевает за Вачовски, великими Вачовски!! что бы говорить об интеллектуальности кино, надо знать предмет, который положен в основу, но, увы, таких еще не много!! а Вачовски опять всех опередили, на десяток лет
Конечно сюжет в принципе на троечку, но есть интересный факт - очень многое созвучно с откровениями так называемого "инсайдера" (кто в теме поймет).. хотя тут все более приземленно. Но я смотрел в 3Д, поэтому все равно фильм классный, очень зрелищно... некоторые моменты напоминают осознанные сны ))) Короче хороший фильм! И Кунис прям лапочка... в три дэ...
негативные комментарии заставили отложить просмотр! но сегодня был в кино!! и по ряду причин, поясню по полочкам. Вачовски - гении!! если вы ждете матрицу, то нет! суть матрицы - разбудить разум, заставить думать, но вачовски не стоят на месте и предлагают вашему интеллекту рост, душе - развитие. Юпитер - это фильм символ, откровение, глубокий нырок в историю.... не можете понять?? - это ваши проблемы, просто мозг понимает и осознает лишь то, что он готов осознать! фильм очень ПРОРУССКИЙ, ОЧЕНЬ!! что доносят зрителю Вачовски: россия - хранительница уникальных генных кодов, именно из россии начинается пробуждение памяти человечества; тут вам и связь с русскими сказками - сапоги скороходы, тут вам и Ганеш в виде слона-пилота, тут вам и заселение планет вселенной по плану....и конечно рептилоиды, служители темных правителей. юпитер - база инопанетного альянса... больная фантазия?? ооо, нет, это просто ваш интеллект не успевает за Вачовски, великими Вачовски!! что бы говорить об интеллектуальности кино, надо знать предмет, который положен в основу, но, увы, таких еще не много!! а Вачовски опять всех опередили, на десяток лет
Хоть кто-то понимает это- уже радостно...!!!!!!! А глубокое видение вещей и прямопосыльное заявление об этом через кино , Вачевски сделали в "Матрице" И СНОВА ОНИ ХОТЯТ ПРОБУДИТЬ МОЗГ ЗВЕРО-ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ...!!! Вачевски одни из тех ,кто видит суть вещей и от этого радостно , что нас мало , но мы есть...!!!!!!!
ну и бредятина. летающие крокодилы..? это нечто. долго не мог понять кого напоминает грим - азис мразиш.. ну пипец! да ещё энтерпрайз. слон в роли чубаки.
Фильм приятно удивил,хорошие спецэффекты и актерская игра.В кинотеатре смотрится очень круто,идея с летающими ботинками и крыльями,на половину человек на половину волк все это очень интересно и когда смешали все вместе получился интересный микс.Советую любителям экшна,фантастики и фэнтези смотреть этот фильм.
Обожаю Фантастику...ну это уже бред с перебором и игра в спецэффекты! Ну и ... прилетают Пришельцы на землю бомбят, громят.....и где Армии Земли? ....Полиция? ...Бред Современной Фантастики Зашкаливает своей Нелогичностью....И правильно заметили...летающие Крокодилы и все разговаривают на одном языке.... Да Эпоха Прогресса и Интеликтуальной Деградации!!!!
пустышка. нет той атмосферы, что в звездных воинах. хотя видимо замашка была у режиссеров создать собственную вселенную. в итоге отстой получился. ждем прометей 2, зведных воинов и аватар. за это 3
потратив свеженапечатанные пахнущие краской инфляционные банкноты смотрю как золушка кричит на ботокса её левый глаз косит немного и дергается тремором дракон выхватывает люлей от полуволка ничё так сходил в кинцо
Отсутствие сюжета в фильме с лихвой компенсируется спецэффектами. Все летает, стреляет, взрывается. И главный хит фильма - это летающие ботинки Татума. Какие бы силы против него не бросили, летающие ботинки все разрулят! Ну вот и все, конец! От меня 2/5
Да нормальный фильм!!! Что вы тут сидите и рассуждаете, как пафосные критики! Одному режиссура не нравится, другому сценарий не устраивает, третьему игра актеров, четвертому спецэффекты не устраивают! Сидят тут на пол страницы сопли жуют, рассуждают! !!! Напишите просто: ХОРОШИЙ или НЕТ.
При просмотре выключаем мозг и логику, настраиваемся на пафосные речи и бессмертие. На выходе получаем одноразовое цифровое развлекалово с полным отсутствием смысла. Вывод - рекомендовать можно только младшему поколению.
Первая мысль, которая появилась после просмотра: "Фильм плохой. Мила Кунис красавица." Мысль так себе, но, в принципе, неплохо отражает весь фильм в целом. Посмотреть можно. Конечно же, при наличии компании друзей, ведра покорна и безлимитного интернета, по которому этот фильмец и скачать.
не советую! смотрел в кино, не понравилось, вроде задумка норм, спец-эффекты на высоте, но сценарий не доработан, сценаристы с халтурили. Русских обосрали, ну это уже привычное дело) Кому делать неХ можете посмотреть, но я бы лучше повторно стражи галактики посмотрел)
Приятный и легкий фильм без особой смысловой нагрузки. Море экшена но на этом и все. Хотелось бы чтобы продюсеры все же больше уделили времени и внимания сценарию а не ставили все на спецэффекты. В итоге вполне красиво и смотрибельно, но както скучновато чтоли... Ожидал большего. От меня 4 и в коллекцию.
Фильм гениальный.. Чтобы рассуждать о пафосности речи и отсутствии сюжета ответьте на простой вопрос в чем ваш смысл жизни? Вижу уже напряглись ... ах да я забыл машина, дом ,семья ну и дерево конечна... Для тех кто в танке, я полагаю 6 месяцев хватит, а далее вас там сожрут...
P.s. Арии Руссы уже не те... :-7 Пора просыпаться пупсики
Фильм гениальный.. Чтобы рассуждать о пафосности речи и отсутствии сюжета ответьте на простой вопрос в чем ваш смысл жизни? Вижу уже напряглись ... ах да я забыл машина, дом ,семья ну и дерево конечна... Для тех кто в танке, я полагаю 6 месяцев хватит, а далее вас там сожрут...
P.s. Арии Руссы уже не те... :-7 Пора просыпаться пупсики
Ну вообще то это не простой вопрос, очень не простой...
Меня быстро не сожрут. Я умею стрелять из любого стрелкового оружия, из многих видов орудий малой артиллерии и немного владею ножевым боем. Гордится особо нечем ибо таких как я много очень. То Афган, то Чечня, то ещё чего-нибудь ))) Это если про русов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!