Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулки с динозаврами 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013) Подробнее

«Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

Прогулки с динозаврами 3D
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 79
Смотреть лучше без звука, если вам больше 7 лет, иначе вся эта бессмысленная, глуповатая, не попадающая в ритм действия, информативно, ничего не несущая, озвучка, добьет и остатки хорошего впечатления.
Создается ощущение, что картина ориентирована на самых маленьких, то бишь, здесь речь о детсадовских, и это в свою очередь резко ограничивает целевую аудиторию, но ведь фильмы у ВВС, ранее всегда имели замечательное качество - отсутствие возрастных границ, каждый находил для себя что-то интересное. В этой "прогулке", к сожалению, все наоборот.
Полная попсового и абсолютно не смешного юмора, поверхностных сведений о динозаврах, уровня пятилетнего, и яркой, чешучайчато-когтистой картинки, лишенной в свою очередь, хоть какой-то интриги, - в фильме для себя, я не нашла более ничего. Досматривать последние тридцать минут не стала, а это для меня редкость... но это такая "шляпа"...4/10
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Занятный фильмец. Рекомендую смотреть в HD.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Детский интересный фильм.
Местами познавательный )
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Δ¿Δ пишет:
.....озвучка, добьет и остатки хорошего впечатления..... полно абсолютно не смешного юмора.....

В этих словах весь мой комментарий, добавить нечего, только графика понравилась. С натяжкой 4
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
хороший мульт
в 3д смотрится отлично.
понравиться всем, кто увлекался или увлекается динозаврами.
отдельное спасибо за украинскую озвучку. :smile21:
да! часто спрашивают.
Syalik
Мастер
+434
-632
Δ¿Δ пишет:
Смотреть лучше без звука, если вам больше 7 лет, иначе вся эта бессмысленная, глуповатая, не попадающая в ритм действия, информативно, ничего не несущая, озвучка, добьет и остатки хорошего впечатления.
Создается ощущение, что картина ориентирована на самых маленьких, то бишь, здесь речь о детсадовских, и это в свою очередь резко ограничивает целевую аудиторию

Ай! Да ладно вам придираться. Ну, детский. Ну, где-то наивный... Ну, и фиг со всем этим... Нормальный себе фильм "ПРО ДИНАЗАВРАФ"! 5!!!
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Δ¿Δ пишет:
Создается ощущение, что картина ориентирована на самых маленьких, то бишь, здесь речь о детсадовских, и это в свою очередь резко ограничивает целевую аудиторию

Картинка хорошая - яркая, но пендосовские наивные реплики действительно портят просмотр. Лучше бы говорил только диктор за кадром...:smile16::smile17:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Детям понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
Админы пожалуста, если можете, добавте торент на 700 мб
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...

Не плохой мульт с воспитательными моментами...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Красочный 3D мультик для очень юного зрителя. Смотреть лучше на большом экране. И исключительно детям.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Исключительно для детей, взрослым покажется слишком нудным, вообще они странный подход взяли , вроде как и мультик , но в то же время попытались соблюсти реалистичность поведения животных , тем самым претендуя на познавательно- развивающее пособие . Попытались как в поговорке и сесть и съесть :smile17:
Goodiman
Новичок
+8
-13
2
Моему сыну понравился. Пересматривал несколько раз.
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Блин, надо было читать комметы!:smile128:
Такой шлак!!! Смотрел трейлер с кинопоиска - так хвалили!
Если есть дети вкл им и бегите, БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ...ПРОЧЧЧЧЧЧЧ!:smile248:
avi
Опытный
+142
-120
Для детей,если еще в 3d,лучше не придумаешь.А так очень понравился антураж.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
понравился и даже очень
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Нормальный анимационный фильм. Рассчитан он, естественно, на детей, но и мне было интересно) Поставлю "четверку".
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
очень и очень неплохо. кто оценил фильмец, советую посмотреть сериал "Прогулки с динозаврами", т.к. это кино для подрастающего поколения. единственное, что немного ввело в заблуждение - это название некоторых динозавров. что-то мне мало верится, что такие "прозвища" есть в науке. а в целом - ладненькая такая анимация. правда сюжет чем-то похож на сюжет другого анимационного фильма "Динозавр" из далекого 2001 года. за эту картину я ставлю 4, и рекомендую к просмотру с детьми
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
murik147
Мастер
+543
-748
2 3394
Хороший для всей семьи 4/5
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
сам мультфильм хорош, но озвучка бредовая, как плохих комедиях. зачем надо было так тупо подражать тупым комедиям, где мямля становится "героем":smile128:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Тяжело оценивать этот фильм. Мне кажется, он только на детскую аудиторию рассчитан. В детстве, думаю, посмотрел бы с удовольствием.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Веселенько сняли, но ожидала большего. Трейлер получился куда интереснее самого фильма. Для настроения глянуть можно.
Julien
Опытный
+113
-99
179
После просмотра сразу перенесла в видеотеку детям.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Так себе, Посмотреть да забыть.
StavruS пишет:
Уже давно доказано, что динозавры существовали на планете вместе с людьми! Да и вся теория Дарвина полная чушь!!! Вся история развития видов и вообще исторические факты появления и развития человека это полная бредятина, этому есть уйма подтверждений, но ученые не особо их офишируют в массах! Никому из "ученых" не хочется признавать свою полную тупость, узколобость, переписывать заново историю.

Что за бессмысленный набор слов:)
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Довольно необычно, не сказать чтоб сильно интересно, но необычно. Глянуть для общего ознакомления стоит, но рассчитано всеже на детей, взрослым может быть скучновато. Как бы то ни было, сделано красиво и качесственно. От меня 4.
Mops in black
Мастер
+379
-423
дети еле до половины досмотрели.я вообще уснул,думаю м/ф до 4-х лет:smile46:
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Красивый!.-но детский.Сделан,конечно,качественно но,как-то смотрится без особого энтузиазма.не цепляет,посмотрел и забыл.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
cтas пишет:
давно доказано,что динозавров не существовало, нам пудрят мозги.

А пудрить, стали ещё учёные древности!
Эти беспринципные очковтиратели, слонялись по всей Земле и подбрасывали кости динозавров, куда только могли добраться...на Луну вот не смогли, так там наверняка останков не найдут!
Зачем, они этим занимались? )) спросят недоверчивые :smile138: )) а затем, чтобы современным бездельникам-палеонтолагам дело нашлось (дурака валять, псевдокости откапывая) и зарплата - на безбедную жизнь.
Но благодаря интернету всезнающему, преступный заговор изобличили и теперь любой желающий может узнать об этом из авторитетных источников...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Твердая 4-ка отличная анимация - понравилась :smile4: В коллекции !!!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
красивый фильм!5 !:smile21:
Cейчас на форуме: alexespresso1, Necrid-Power ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011