Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013)
Подробнее
«Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.
Смотреть лучше без звука, если вам больше 7 лет, иначе вся эта бессмысленная, глуповатая, не попадающая в ритм действия, информативно, ничего не несущая, озвучка, добьет и остатки хорошего впечатления. Создается ощущение, что картина ориентирована на самых маленьких, то бишь, здесь речь о детсадовских, и это в свою очередь резко ограничивает целевую аудиторию, но ведь фильмы у ВВС, ранее всегда имели замечательное качество - отсутствие возрастных границ, каждый находил для себя что-то интересное. В этой "прогулке", к сожалению, все наоборот. Полная попсового и абсолютно не смешного юмора, поверхностных сведений о динозаврах, уровня пятилетнего, и яркой, чешучайчато-когтистой картинки, лишенной в свою очередь, хоть какой-то интриги, - в фильме для себя, я не нашла более ничего. Досматривать последние тридцать минут не стала, а это для меня редкость... но это такая "шляпа"...4/10
Смотреть лучше без звука, если вам больше 7 лет, иначе вся эта бессмысленная, глуповатая, не попадающая в ритм действия, информативно, ничего не несущая, озвучка, добьет и остатки хорошего впечатления. Создается ощущение, что картина ориентирована на самых маленьких, то бишь, здесь речь о детсадовских, и это в свою очередь резко ограничивает целевую аудиторию
Ай! Да ладно вам придираться. Ну, детский. Ну, где-то наивный... Ну, и фиг со всем этим... Нормальный себе фильм "ПРО ДИНАЗАВРАФ"! 5!!!
Смотреть лучше без звука, если вам больше 7 лет, иначе вся эта бессмысленная, глуповатая, не попадающая в ритм действия, информативно, ничего не несущая, озвучка, добьет и остатки хорошего впечатления. Создается ощущение, что картина ориентирована на самых маленьких, то бишь, здесь речь о детсадовских, и это в свою очередь резко ограничивает целевую аудиторию
Картинка хорошая - яркая, но пендосовские наивные реплики действительно портят просмотр. Лучше бы говорил только диктор за кадром...
Исключительно для детей, взрослым покажется слишком нудным, вообще они странный подход взяли , вроде как и мультик , но в то же время попытались соблюсти реалистичность поведения животных , тем самым претендуя на познавательно- развивающее пособие . Попытались как в поговорке и сесть и съесть
очень и очень неплохо. кто оценил фильмец, советую посмотреть сериал "Прогулки с динозаврами", т.к. это кино для подрастающего поколения. единственное, что немного ввело в заблуждение - это название некоторых динозавров. что-то мне мало верится, что такие "прозвища" есть в науке. а в целом - ладненькая такая анимация. правда сюжет чем-то похож на сюжет другого анимационного фильма "Динозавр" из далекого 2001 года. за эту картину я ставлю 4, и рекомендую к просмотру с детьми
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Уже давно доказано, что динозавры существовали на планете вместе с людьми! Да и вся теория Дарвина полная чушь!!! Вся история развития видов и вообще исторические факты появления и развития человека это полная бредятина, этому есть уйма подтверждений, но ученые не особо их офишируют в массах! Никому из "ученых" не хочется признавать свою полную тупость, узколобость, переписывать заново историю.
Довольно необычно, не сказать чтоб сильно интересно, но необычно. Глянуть для общего ознакомления стоит, но рассчитано всеже на детей, взрослым может быть скучновато. Как бы то ни было, сделано красиво и качесственно. От меня 4.
давно доказано,что динозавров не существовало, нам пудрят мозги.
А пудрить, стали ещё учёные древности! Эти беспринципные очковтиратели, слонялись по всей Земле и подбрасывали кости динозавров, куда только могли добраться...на Луну вот не смогли, так там наверняка останков не найдут! Зачем, они этим занимались? )) спросят недоверчивые )) а затем, чтобы современным бездельникам-палеонтолагам дело нашлось (дурака валять, псевдокости откапывая) и зарплата - на безбедную жизнь. Но благодаря интернету всезнающему, преступный заговор изобличили и теперь любой желающий может узнать об этом из авторитетных источников...