Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулки с динозаврами 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013) Подробнее

«Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

Прогулки с динозаврами 3D
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Тяжело оценивать этот фильм. Мне кажется, он только на детскую аудиторию рассчитан. В детстве, думаю, посмотрел бы с удовольствием.
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Веселенько сняли, но ожидала большего. Трейлер получился куда интереснее самого фильма. Для настроения глянуть можно.
Удалить
Julien
Опытный
+113
-99
179
После просмотра сразу перенесла в видеотеку детям.
Удалить
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Так себе, Посмотреть да забыть.
StavruS пишет:
Уже давно доказано, что динозавры существовали на планете вместе с людьми! Да и вся теория Дарвина полная чушь!!! Вся история развития видов и вообще исторические факты появления и развития человека это полная бредятина, этому есть уйма подтверждений, но ученые не особо их офишируют в массах! Никому из "ученых" не хочется признавать свою полную тупость, узколобость, переписывать заново историю.

Что за бессмысленный набор слов:)
Удалить
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Довольно необычно, не сказать чтоб сильно интересно, но необычно. Глянуть для общего ознакомления стоит, но рассчитано всеже на детей, взрослым может быть скучновато. Как бы то ни было, сделано красиво и качесственно. От меня 4.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
дети еле до половины досмотрели.я вообще уснул,думаю м/ф до 4-х лет:smile46:
Удалить
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Красивый!.-но детский.Сделан,конечно,качественно но,как-то смотрится без особого энтузиазма.не цепляет,посмотрел и забыл.
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
cтas пишет:
давно доказано,что динозавров не существовало, нам пудрят мозги.

А пудрить, стали ещё учёные древности!
Эти беспринципные очковтиратели, слонялись по всей Земле и подбрасывали кости динозавров, куда только могли добраться...на Луну вот не смогли, так там наверняка останков не найдут!
Зачем, они этим занимались? )) спросят недоверчивые :smile138: )) а затем, чтобы современным бездельникам-палеонтолагам дело нашлось (дурака валять, псевдокости откапывая) и зарплата - на безбедную жизнь.
Но благодаря интернету всезнающему, преступный заговор изобличили и теперь любой желающий может узнать об этом из авторитетных источников...
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Твердая 4-ка отличная анимация - понравилась :smile4: В коллекции !!!
Удалить
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
красивый фильм!5 !:smile21:
Удалить
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
очень приятный фильм с юморком.
Удалить
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Кому как, а мне очень понравилось. Отвращения не вызывает. Интересно, необычно, красиво. Достоин просмотра.
Удалить
Serega999
Новичок
+38
-58
3
В 3Д вообще бесподобно!!! Полудетский конечно, но проработка всех деталей изумительная. Качайте, не пожалеете.:smile8: :smile8: :smile8: От меня - 5!
Удалить
Синий Кот
Новичок
+11
-10
2
На четвёрочку. Потому что это совсем не привлекает взрослых. Вот совсем! Ну а для детей я конечно же рекомендую. :smile1:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Получилось что-то вроде комбинации мультяшной "Земля до начала времён" с документальными "Прогулками с динозаврами". От первого - ориентированный на юного зрителя сюжет и персонажи, сведения о динозаврах на уровне картинки - иллюстрации и собственно, приключения. От второго - потрясающая графика, воссоздающая титанов прошлого, яркая и очень в духе ВВС. Сюжет не зацепил совершенно, слишком наивно, с глупым "юмором", нелепо слушать такие диалоги от лица динозавров, даже озвучка тоже на нервы действовала - до того корявая. Картинка же впечатляющая, ради неё, скрепя сердце (или уши?!) и дотянула до титров.
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
vinegar пишет:
cтas пишет:
давно доказано,что динозавров не существовало, нам пудрят мозги.

А пудрить, стали ещё учёные древности!
Эти беспринципные очковтиратели, слонялись по всей Земле и подбрасывали кости динозавров, куда только могли добраться...на Луну вот не смогли, так там наверняка останков не найдут!
Зачем, они этим занимались? )) спросят недоверчивые :smile138: )) а затем, чтобы современным бездельникам-палеонтолагам дело нашлось (дурака валять, псевдокости откапывая) и зарплата - на безбедную жизнь.
Но благодаря интернету всезнающему, преступный заговор изобличили и теперь любой желающий может узнать об этом из авторитетных источников...

Ага и людей тоже не существовало..., и планета Земля это вообще выдумка... и стоит она плоская на трех китах..... а мы живем все в матрице....,а нами управляют рептилоиды...!!!!!!!!!
Пацаны интернет,конечно,полезная вещь, но для вас он враг...!!!!!!!!
Самое смешное- "из авторитетных источников.."" - ухахахаха,ржу не могу.... глупости у людей не бывает предела..!!!!!!!!!
И какая там у палеонтологов зарплата, археологи и палеонтологи всегда страдали от нехватки денег... Вы люди хотя бы ума немного набрались ,прежде чем бред такой писать...
Удалить
:smile7:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ярикгладиатор
Чего это Вы так, не на шутку, разошлись, чем недовольны? )) количеством слонов? То же мне проблему нашли :smile194: )) смущает - сколько их в наличии? )) тогда пересчитайте лично.
И мой Вам совет : прежде чем возмущаться чужой безграмотностью, обратите внимание на собственное тугодумие, заодно узнав, что такое ирония и сарказм.... :smile68:
Удалить
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Ах, муть полная. Мне кажется даже для детей этот фильм слишком детский :smile41: :smile18:
Удалить
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Детям очень понравился :smile21:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Все наши из 3Б были просто шокированы происходящим на экране. :smile3: Браво! :smile8:
Удалить
Kallistoo
Новичок
+52
-21
40
думаю дети будут довольны просмотром, но по мне как-то простоват...
Удалить
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Ахах))) Всё сказано названием фильма! Даже не буду смотреть!!!
Удалить
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Alika Besfamilnaya пишет:
Ахах))) Всё сказано названием фильма! Даже не буду смотреть!!!

Зря ))) Иногда очень интересно посмотреть что-то подобное. Фильм больше для детей, но красочный и интересный, с юморком :smile1:
Удалить
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Трогательный мультик.
Отзовусь о нём только положительно!
Советую также мультфильм "Динозавр".
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой детский фильм . Хорошие спецэффекты , в общем смотреть можно .
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Оценивать не стал,так как начало не понравилось,животные,не двигающие ртами при разговоре-не вписывается...
Удалить
Якумо
Новичок
+35
-16
ну не скажу что прям супер, не скажу что прям плохо. Для ребенка вполне нормально.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
нормальный фильмец. с семьёй посмотреть можно, ну только разок не более ...
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Не ожидал от фильма,что получится весьма увлекательное путешествие:smile3: ,смотрели в кругу семьи в 3D.Всем понравилось:smile19: Смотреть с детьми однозначно 5+ из 5.
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Очень красочный, отличная графика, но совсем детский.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Довольно интересноя история про динозавров
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Хороший красочный фильмец для детишек. Если бы я увидел такой фильм когда был малым,я б тащился до сих пор,а сейчас,нашу молодежь уже практически не чем не удивишь,они уже лет в пять знают больше чем я в тридцать. Ну все же,будем надеется еще остались малые,которые будут в искренним восторге от этого фильма.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший добрый мультик исключительно для детей. Сложно сравнивать этот мульт и тот же "Динозавр". Этот гораздо более детский.
Удалить
Сергей Журавлёв
Новичок
+0
-6
Отличный мультфильм- дети в восторге!
Удалить
Cейчас на форуме: C-T ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011