Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добрый сынок (Хороший сын)

Поиск по форуму

Фильмы: Добрый сынок / The Good Son (1993) Подробнее

У Марка умирает мать, его отцу нужно срочно уехать в командировку и оставить мальчика не с кем. Отец решает отвести его погостить к родственникам. Поначалу отношения Марка и его двоюродного брата Генри складываются хорошо, но вскоре Марк узнает, что Генри лишь с виду послушный и хороший ребенок, на самом же деле это малолетний псих и садист. Генри далеко неглуп, и никто из взрослых и представить не может, что Генри способен совершить что-то плохое. Марку никто не верит, а Генри выставляет самого Марка далеко не в лучшем свете. Генри ничего не остается, как сыграть в одну из смертельных игр Марка.

Добрый сынок (Хороший сын)
Melita
Опытный
+132
-181
617
Фильм СУПЕР!!!:smile3:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
хороший фильм +4
№11
Новичок
+32
-28
26
Смотрел когда-то очень давно и всего один раз - был потрясен. Тогда фильм очень понравился. Хочу пересмотреть, предвкушаю новую порцию ощущений! ))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чем то напоминает ОМЕН,но далк от него. Хороший фильмец 5
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Удивляюсь ,что такая нудятина кому то понравилась...в фильме столько косяков,что просто жуть,а сравнение с классическим Оменом абсолютно не уместно.Калкин отключает общий рубильник,а Вуд тут же включает настольную лампу,Сюзан поднимается запросто по отвесной скале,совсем не напрягаясь,дочка придя в себе ничего не рассказывает родителям,Калкин каким то образом запросто приходит в больницу среди ночи и.т.д...концовка вообще дебильная,вобщем фильму твёрдый кол,режиссёра фтопку! Кино ИМХО для детишек 8-10 лет...жаль потраченного времени:smile20:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм тронул, никогда не смотрел....поставил 4+, самому было страшно
fred durst
Новичок
+55
-51
да уж действительно добрый сынок
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
фильм жесть
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
Потрясающий фильм...смотрела в детстве,пришла пора пересмотреть)
Лапа Дракона
Новичок
+6
-5
173
смотрела фильм в далеком дестве,он меня конешн поразил, после "один дома-1,2" калкин меня этой ролью просто убил))но несмотря на это кино со смыслом и сейчас буду пересматривать его..
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Observercat пишет:
Этот фильм, после просмотра, сразу же "поставил на полку" в коллекцию. На самом деле, за что родителям выпадает такая кара, как герой Калкина? Как такие выродки вырастают? Почему? К просмотру обязателен, особенно у кого есть дети.Прекрасный сценарий, замечательная игра актёров, хоть и ...дюки ещё совсем.:smile3: :smile19:
-согласна полностью,несмотря на справедливость косяков ранее описанных Дэйвом.Кстати,я так была увлечена :smile6:А еще от себя хочу добавить:минус за то,что детки-выродки с жестокостью садиста-это обширная и заезженная тема в кино.Но добавляю кучу плюсов за режиссерскую работу,за актерскую игру,за то,что очень грамотно снято,а самое главное-за концовку!:smile21:Я до сих пор не знаю,как бы я поступила на месте матери.У меня в те минуты столько мыслей и эмоций пронеслось-чистый адреналин.А еще я в восторге от слов в конце,сказанных пацаном...я вот тоже не знаю,поступила я б так же во второй раз или не нет(даже если б поступила так в первый).Смотреть!!!:smile19:
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Дэйв пишет:
Удивляюсь ,что такая нудятина кому то понравилась...в фильме столько косяков,что просто жуть,а сравнение с классическим Оменом абсолютно не уместно.Калкин отключает общий рубильник,а Вуд тут же включает настольную лампу,Сюзан поднимается запросто по отвесной скале,совсем не напрягаясь,дочка придя в себе ничего не рассказывает родителям,Калкин каким то образом запросто приходит в больницу среди ночи и.т.д...концовка вообще дебильная,вобщем фильму твёрдый кол,режиссёра фтопку! Кино ИМХО для детишек 8-10 лет...жаль потраченного времени:smile20:
-ну это же не боевик.акцент в фильме сделан на психологические терзания и эмоциональное восприятие происходящего.Вот если б это был экшн-тогда б я тоже расстроилась от этих косяков.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Любителям необычных концовок и вообще хороших фильмов посвящается. От сюжета мурашки по коже были (правда смотрел в таком же возрасте, что и главные герои)
begemosha
Эксперт
+301
-199
классный фильм!!!! да много нелепостей в фильме, но мне всё равно почему-то нравится. может оттого, что когда мелкой смотрела была в восторге!!!!!!!!и актёры тут замечательные!:smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Первый раз посмотрел его в далёкой юности- был в восторге. И сейчас до сих пор фильм смотрится на Ура!:smile3:
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
О, неужели я его нашёл..! Жесть кино, но - от этого и суперское... :smile131: :smile233: :smile1: Помню, после его просмотра, особенно финала, я потом был как пришибленный...
likalin
Новичок
+1
-1
1

Фильм моего детства:smile203:
stas1985
Новичок
+3
-2

Потрясающий фильм, смотрела маленькой -потряс , буду качать
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Запоминающийся фильм, :smile3: смотрела пару раз, особенно после картины "Один дома". Вчера пересмотрела с не меньшим интересом, хотелось снова увидеть маленьких Калкина и Вуда. Этот фильм никогда не устареет, ведь тема детской жестокости актуальна и сейчас. Рекомендую к просмотру :smile19:
Алина28
Новичок
+40
-22
1584
Замечательный фильм ! 5+++ :smile3:
KS_94
Новичок
+48
-25
116
Фильм просто незабываемый! Здесь, в общем-то, речь идет о становлении личностью. И главные герои определенно обещают быть кем-то выдающимся, НО они избрали разные пути, и в итоге это все обращается борьбой добра со злом. Действительно захватывающе. Но в таких историях самое главное - развязка, и конец фильма может показаться немного неожиданным, но, я думаю, он идеален. 5+++
Djovanna.
Новичок
+52
-38
3
Классный фильм! Мальчишки просто молодцы - здорово сыграли!:smile19: Недавно посмотрела его в первый раз - в общем я под сильным впечатлением!:smile6:
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Фильм - супер.
Смотрел в глубоком детстве, но до сих пор помню фразу Маколея:
Осторожно - спойлер!
"А какая разница, всё равно умирать"
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Единственная серьёзная роль Маколея Калкина. Мрачноватый психологический триллер удался только благодаря юным актёрам, которые переиграли всех. На "четыре".
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Слегка наивный, но все равно с интересной идеей фильмец. Потраченного времени не жаль, смело смотреть.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
тогда Да,-сейчас Нет...:smile2:
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Калкин и Вуд сыграли потрясающе! Они вытягивают весь фильм. Наверное самая страшная жестокость - беспощадная жестокость детей, печально, что такое бывает... Природа тоже нагнетает атмосферу, страшно жить вблизи таких обрывов.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Хороший фильм, ребёнок играющий социопата - это круто, Калкин справился на все 100%. Элайджа Вуд тоже хорошо сыграл на контрасте. В общем от меня зачёт!
:smile19:
Удивительно, что я не видела этот фильм ранее, хотя люблю кино такого жанра...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Да уж,фильму 20 лет,а смотрится неплохо для того времени.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Помню, когда посмотрела этот фильм первый раз ещё в детстве, он произвел сильнейшее впечатление! С тех пор пересматривала его несколько раз. Великолепный психологический триллер! Мрачная атмосфера завораживает, захватывает, как и игра Калкина, который был просто до чертиков правдоподобен, реально жуть нагонял! Блестящая игра :smile8:
Cейчас на форуме: Hoholl, Necrid-Power, oldlucky ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011