Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добрый сынок / The Good Son (1993)
Подробнее
У Марка умирает мать, его отцу нужно срочно уехать в командировку и оставить мальчика не с кем. Отец решает отвести его погостить к родственникам. Поначалу отношения Марка и его двоюродного брата Генри складываются хорошо, но вскоре Марк узнает, что Генри лишь с виду послушный и хороший ребенок, на самом же деле это малолетний псих и садист. Генри далеко неглуп, и никто из взрослых и представить не может, что Генри способен совершить что-то плохое. Марку никто не верит, а Генри выставляет самого Марка далеко не в лучшем свете. Генри ничего не остается, как сыграть в одну из смертельных игр Марка.
Удивляюсь ,что такая нудятина кому то понравилась...в фильме столько косяков,что просто жуть,а сравнение с классическим Оменом абсолютно не уместно.Калкин отключает общий рубильник,а Вуд тут же включает настольную лампу,Сюзан поднимается запросто по отвесной скале,совсем не напрягаясь,дочка придя в себе ничего не рассказывает родителям,Калкин каким то образом запросто приходит в больницу среди ночи и.т.д...концовка вообще дебильная,вобщем фильму твёрдый кол,режиссёра фтопку! Кино ИМХО для детишек 8-10 лет...жаль потраченного времени
смотрела фильм в далеком дестве,он меня конешн поразил, после "один дома-1,2" калкин меня этой ролью просто убил))но несмотря на это кино со смыслом и сейчас буду пересматривать его..
Этот фильм, после просмотра, сразу же "поставил на полку" в коллекцию. На самом деле, за что родителям выпадает такая кара, как герой Калкина? Как такие выродки вырастают? Почему? К просмотру обязателен, особенно у кого есть дети.Прекрасный сценарий, замечательная игра актёров, хоть и ...дюки ещё совсем.
-согласна полностью,несмотря на справедливость косяков ранее описанных Дэйвом.Кстати,я так была увлечена А еще от себя хочу добавить:минус за то,что детки-выродки с жестокостью садиста-это обширная и заезженная тема в кино.Но добавляю кучу плюсов за режиссерскую работу,за актерскую игру,за то,что очень грамотно снято,а самое главное-за концовку!Я до сих пор не знаю,как бы я поступила на месте матери.У меня в те минуты столько мыслей и эмоций пронеслось-чистый адреналин.А еще я в восторге от слов в конце,сказанных пацаном...я вот тоже не знаю,поступила я б так же во второй раз или не нет(даже если б поступила так в первый).Смотреть!!!
Удивляюсь ,что такая нудятина кому то понравилась...в фильме столько косяков,что просто жуть,а сравнение с классическим Оменом абсолютно не уместно.Калкин отключает общий рубильник,а Вуд тут же включает настольную лампу,Сюзан поднимается запросто по отвесной скале,совсем не напрягаясь,дочка придя в себе ничего не рассказывает родителям,Калкин каким то образом запросто приходит в больницу среди ночи и.т.д...концовка вообще дебильная,вобщем фильму твёрдый кол,режиссёра фтопку! Кино ИМХО для детишек 8-10 лет...жаль потраченного времени
-ну это же не боевик.акцент в фильме сделан на психологические терзания и эмоциональное восприятие происходящего.Вот если б это был экшн-тогда б я тоже расстроилась от этих косяков.
Любителям необычных концовок и вообще хороших фильмов посвящается. От сюжета мурашки по коже были (правда смотрел в таком же возрасте, что и главные герои)
классный фильм!!!! да много нелепостей в фильме, но мне всё равно почему-то нравится. может оттого, что когда мелкой смотрела была в восторге!!!!!!!!и актёры тут замечательные!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
25 Авг. 2013 08:46
+0
-0
Запоминающийся фильм, смотрела пару раз, особенно после картины "Один дома". Вчера пересмотрела с не меньшим интересом, хотелось снова увидеть маленьких Калкина и Вуда. Этот фильм никогда не устареет, ведь тема детской жестокости актуальна и сейчас. Рекомендую к просмотру
Фильм просто незабываемый! Здесь, в общем-то, речь идет о становлении личностью. И главные герои определенно обещают быть кем-то выдающимся, НО они избрали разные пути, и в итоге это все обращается борьбой добра со злом. Действительно захватывающе. Но в таких историях самое главное - развязка, и конец фильма может показаться немного неожиданным, но, я думаю, он идеален. 5+++
Единственная серьёзная роль Маколея Калкина. Мрачноватый психологический триллер удался только благодаря юным актёрам, которые переиграли всех. На "четыре".
Калкин и Вуд сыграли потрясающе! Они вытягивают весь фильм. Наверное самая страшная жестокость - беспощадная жестокость детей, печально, что такое бывает... Природа тоже нагнетает атмосферу, страшно жить вблизи таких обрывов.
Хороший фильм, ребёнок играющий социопата - это круто, Калкин справился на все 100%. Элайджа Вуд тоже хорошо сыграл на контрасте. В общем от меня зачёт!
Удивительно, что я не видела этот фильм ранее, хотя люблю кино такого жанра...
Помню, когда посмотрела этот фильм первый раз ещё в детстве, он произвел сильнейшее впечатление! С тех пор пересматривала его несколько раз. Великолепный психологический триллер! Мрачная атмосфера завораживает, захватывает, как и игра Калкина, который был просто до чертиков правдоподобен, реально жуть нагонял! Блестящая игра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.