Главная - Форум - Песочница - Флуд из обсуждения фильма "Оттепель"

Поиск по форуму
Флуд из обсуждения фильма "Оттепель"
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Никакой рассудительности и, тем паче, доводов я не увидела, кроме "ты дурак" . Но вы, почему-то, с таким доводом в свой адрес не соглашаетесь! Тут единственный, кто доводы с противной стороны приводил был дядя Женя
(Тут, видимо, всё дело в том, кто на что смотрит. Я, например, с удовольствием смотрел на протяжении 12 серий за перипетиями создания КИНО, меня в этом сериале интересовал именно этот аспект, Вы же заинтересовались разглядыванием чужого грязного белья. Ну, ничего, наверное, страшного в этом нет, каждому – своё, как говориться...")

Единственно мне не понравилось, что он минусует противоположную точку зрения.

Это ж другие должны у психиатра лечится, VGIK, а вы нет. Речь о фильме, а вы переключаетесь на личности. Видимо, по-вашему, мне надо говорить: сериал хороший, а я, идиотка , умных людей не слушаю. Да еще и пропускать через себя всякую грязь не хочу (имея ввиду ник)! Тогда может адекватной в ваших глазах буду. :smile185:
И оставьте свои псевдо- мирные поползновения при себе.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
а на манеже одни и те же:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Abu Salama пишет:
Аpperceptionem Тю, я думал с Вами и поговорить и пошутить можно, а тут просто набор комплексов. Ну может остынете (я надеюсь), и рука устанет помидорами кидаться, тогда и поговорим:smile16:

Вам оппонирует Ирина Хакамада:
"Самодостаточен тот, кто совершенно доволен собой и считает, что у него нет проблем и недостатков, которые следует скрывать. Таких людей мало, и чаще всего они почти монстры. Если у человека нет комплексов, он – робот."

Только о комплексах ли речь?

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Аpperceptionem пишет:
Abu Salama пишет:
Аpperceptionem Тю, я думал с Вами и поговорить и пошутить можно, а тут просто набор комплексов. Ну может остынете (я надеюсь), и рука устанет помидорами кидаться, тогда и поговорим:smile16:

Вам оппонирует Ирина Хакамада:

Не-не, я с чёкнутыми бабами не общаюсь, вы там между собой побеседуйте (меня не впутывайте)
С новым годом и всего хорошего, и до свидания (а может прощайте, так как не вижу подходящих форм для общения, бессмысленная переброска "умными" фразами меня не возбуждает).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile127:

Не–не, я с чёкнутыми бабами не общаюсь, вы там между собой побеседуйте (меня не впутывайте)
С новым годом и всего хорошего, и до свидания (а может прощайте, так как не вижу подходящих форм для общения, бессмысленная переброска "умными" фразами меня не возбуждает).

Конечно, свою потенцию беречь надо.:smile43:
Прощайте.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011