Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инцидент Шиндзюку

Поиск по форуму

Фильмы: Инцидент Синдзюку / San suk si gin (2009) Подробнее

Стальная Голова (Джеки Чан) приехал из Китая в Японию в поисках своей пропавшей невесты Сю Сю (Сю Цзинлей). Та уехала на поиски счастья много лет назад, да так и не вернулась. В Японии Голова находит других нелегальных эмигрантов, которые дают ему кров и помогают с работой. А в конце концов находится и Сю Сю, она замужем за местным гангстером Егучи (Масайя Като). Волею судеб Голова помогает Егучи спастись от убийц, и тот, в свою очередь, тоже протягивает китайцу руку помощи.

Инцидент Шиндзюку
avr_mag
Новичок
+51
-55
Зверь, запертый в клетке...
:smile19: Необычная роль для Джеки Чана. Но он с ней прекрасно справился. И этим еще раз доказал, что он великий и разносторонний актер, а не только комедийный.
Фильм сильный и держит в напряжении до самого конца.
5 из 5!
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спокойный Джеки:)
Удалить
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
хмм, интересно. непривычно видеть Чана в таком амплуа. глянем-оценим:smile25:
Удалить
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Джеки отлично сыграл. В начале фильма он внешне еще напоминает свои комедийные роли, но к концу он - совсем другой человек, постаревший и уставший. Правда, фильм довольно мрачный, реалистичный. От меня все же 4. Но посмотреть стоит.
Удалить
Джибрин
Новичок
+20
-15
4
Мне понравилось, сюжет увлекательный, со смыслом.
Удалить
n.i.c.e.r
Новичок
+25
-45
1
ФИЛЬМ очень даже ничегО)) вот тока перевод не очень, весь фильм говорил себе " Узбагойзя" но чет не помогло))
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Хорошая достойная картина,мне понравился.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
3 -- из 5 на один раз:smile2:
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
джеки в непривычном для себя амплуа.... киноха нормуль
Удалить
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
серьёзный фильм. Джеки Чан выходит на новый уровень своей карьеры, от комедий в драмы
Удалить
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Нормальный фильм.Но тема уж больно заезжена.Ну а Джеки-давно пора такие фильмы "делать",ведь ему за 60 уже...
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да неожиданно Джеки снялся в этом. Мало того что там убийстава так ещё и секс присутствовал и вроде как со славянской наружности девушкой, так ещё и сам Джеки принимал участие в подобном.

Вообще фильм неплохой посмотрел с удовольствием. Смешно честно говоря наблюдать за культурами и кино разных стран. Японцы и китайцы не разговаривают между собой а кричат как буд то всё время друг на друга. И честно говоря не знал даже про такой огромный отток китайцев в Японию.
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хорошее, взрослое кино. При этом удивительно, что такое количество китайцев и японцев в фильме - и ни одного мастера боевых искусств! Оценка 5!
Удалить
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
вот так фильм! Ожидал, позитивных Джекиных махачей, а оказалось, что здесь совсем этого нет!!! На середине фильма хотел даже выключить, ибо мне все эти азиатские междоусобицы были не понятны и не интересны... Что-то меня остановило и досмотрел до конца.
Ставлю 5ку, потому что и вправду фильм снят со своим смыслом, и очень серьёзный.
Не могу сказать, что фильм понравился, ибо люблю другого Джеки, но фильм снят по своей теме и качественно, поэтому не имею права отзываться отрицательно.
Особое, взрослое кино, для особого, взрослого зрителя...
Кого интересуют - просто задорные драки - проходите мимо, здесь этого нет.
Джеки Чану уважение, за многогранность в своём творчестве!
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я тоже думал , что все будет в стиле Джеки , но оказалось совсем серьезное кино . это его не делает плохим . Я даже сидел думал , что Джеки никогда в постельных сценах не снимался и через 5 минут показывают наверное первую . Фильм советую посмотреть , есть в нем много и положительного .
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011