Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь мистера Моргана

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя любовь мистера Моргана / Mr. Morgan's Last Love (2013) Подробнее

Пожилой американский профессор Мэтью Морган одиноко и замкнуто живет в Париже, преподает философию в университете. Жена, которую он очень любил, умерла несколько лет назад. Кажется, что всё главное в его жизни осталось в прошлом. Так и было, пока однажды в автобусе ему, едва не упавшему, не протянула руку помощи Полин, молодая, открытая, веселая парижанка.

Последняя любовь мистера Моргана
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
беседа о Гуинплене и Деи.

На всякий случай: Дея склоняется обычным образом, падеж предложный, окончание соответствующее.
Еще раз с Новым годом!
Добавила в друзья, с удовольствием буду читать.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
altu пишет:

На всякий случай: Дея склоняется обычным образом, падеж предложный, окончание соответствующее.

Честно говоря, думал, как её просклонять, но, похоже, не додумался.
:smile26:
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
+++III+++ пишет:
altu пишет:

Честно говоря, думал, как её просклонять, но, похоже, не додумался.
:smile26:

Помогу. Дык первое же склонение (ж.р, ед,ч, -а,я), самое простое.
Как Таня. Дальше по падежам, предложный: (беседа) о ком, о чём: о Тане (о Дее). Окончание - е.
С приветом, жду комментарии!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Да Дея так читалась давно, что толком не помню я Деи, Дее, Дею или...прости Хоспади...как её там, всё ж одно и то ж....Что в лоб, что по лбу, а Дее хочется....чего не хочется Гуинплену.

Что за хрень, энта жисть? И какой Дуреньпень её придумал?
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Наверное, это был Шолохофф
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Ну... такое. Первая половина фильма мне очень понравилась, а вот вторая... Как-то затянуто, "небрежно" и просто. Весь фильм я ждала чего-то, но так и не дождалась.
Не знаю советовать это фильм или нет, но однозначно пересматривать его я не стану.
Pure
Эксперт
+215
-192
1 362
Неспешный такой, про человеческие чувства, про бескорыстие, искренность, и актёры играют хорошо. Правда пара моментов
Осторожно - спойлер!
с суицидом самого главного героя
мне не ясны.
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011