Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Метка Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014) Подробнее

Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…

Паранормальное явление: Метка Дьявола
Hard777
Новичок
+40
-39
83
Пора делать сериал... :smile250:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Санта-Барбара в жанре Хоррор:smile15:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Это не ужасы,а комедия.было не страшно а смешно.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Мне фильм понравился. Концовка правда немного подвела, а в целом хорошо.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Обычный одноразовый ужастик, с типичным неадекватным поведением героев ( почему когда надо спасаться и бежать на улицу они всегда бегут на верх, откуда уже точно нет выхода и там запираются ?) Но на разок сгодится.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Все кто смотрел внимательно и все части, подскажите мне. Мне одному показалось что в конце фильма был дом и герои первой части? Самой первой части.
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
После просмотра возникает парочка вопросов:
-Что это было?
- И зачем я это только смотрела?

Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
–Что это было?
– И зачем я это только смотрела?

Это был псевдодокументальный фильм - Паранормальное явление: Метка Дьявола. А зачем ты столько это смотрела кроме тебя видимо никто и не ответит
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
Это был псевдодокументальный фильм - Паранормальное явление: Метка Дьявола. А зачем ты столько это смотрела кроме тебя видимо никто и не ответит

Это были чисто риторические вопросы…но не столь важно.

Dreamcrusher пишет:
Все кто смотрел внимательно и все части, подскажите мне. Мне одному показалось что в конце фильма был дом и герои первой части? Самой первой части.

Нет, не одному и это действительно так)
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
ta_ta пишет:
-Что это было?
- И зачем я это только смотрела?

:smile3:
Лучше и не скажешь
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
вообше эта часть не очем
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Глупо, тупо и не страшно , в общем Х НЯ
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
За весь фильм ни один мускул на лице даже не дрогнул, не говоря о качественном испуге! Все на столько банально и предсказуемо, что смотреть не интересно! Думала привнесут что-то нового! Не угадала... :smile17:
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Из мистических ужастиков плавно перешли на тупорылое полукинцо,смысл этот фильм обошел стороной не говоря уже о страшных моментах как в первых частях , фильму кол , больше и ставить стыдно.....
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Часть больше похожа на "Репортаж" чем на "Паранормальное". На порядок хуже, не страшно абсолютно, в общем, я против! Поставил трояк. :smile20:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
"Паранормальное явление: Метка дьявола" является прям таки вопиющем доказательством того, что хватит уже снимать, пора остановиться! В данном фильме есть слоган, который гласит, что "Конец близок", но как - то в это не верится, ибо не за горами 5-ая часть Паранормального явления, а это часть была всего лишь как некий отросток, звено или как там ещё можно обозвать сие творение. В общем, страшно становится, что конца и края не будет. И возможно будет этот конец вечно длится, а потом мы только узнаем, что это было только начало))) От нечего делать и от того, что я сейчас в отпуске я посмотрела этот фильм, хотя могла бы заняться чем то более полезным.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Сценарий очевидно писался для первых 20-ти минут фильма, потом это всем надоело и актерам сказали "а дальше вы просто бегайте по дому, вопите погромче, а мы потом смонтируем что-нибудь"
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
А мне понравилось, сцены со сползающим покрывалом давно не актуальны, а тут больше динамики , чем в предыдущих частях, конечно туповат, не много детский, но в целом от нефиг делать посмотреть можно
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
давно пора остановиться.
первая часть - впечатлила.
остальное - по ниспадающей.
сколько можно ваять по одному шаблону без фантазии?
4/10
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Концовку вообще не понял. Понял тока что это герои первой серии, но блин как сопоставить всё ума не хватит. Пора бы остановится со съёмками.
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Что все негативят,номальная мексико-угарная часть :smile217:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Не любитель в жанре "домашнего видео", но вот показанные признаки одержимости, в целом понравились своим эффектным проявлением в обыденной обстановке.
За них и добавлю + к 3 баллам.
Tviggybbcrazy
Новичок
+15
-19
Если честно какой то стеб и только

МОй вывод :smile20:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Если на какое-то время забыть, что этот фильм относится к серии "Паранормальное явление", то его еще можно посмотреть. Есть конечно много придурковатых подростковых действий в сюжете, но, честно говоря, я ожидал худшего. Благо что фильм нещадно обгадили за все это время и должным образом подготовили меня к просмотру. В основном сюжет примитивен, если можно так сказать о сюжете, и с остальными фильмами серии не наблюдается почти никакой связи.
Осторожно - спойлер!
Нет тебе привычных "Ночь # 1", "Ночь # 2" и т.д, закадрового шума, ночных съемок в спальне, и пр. Единственная связь - это появление Кэти в самом конце, и то совершенно непонятно каким боком она тут вообще возникла. Много непонятного и странного.

В общем вердикт - посмотреть и удалить! Для коллекции нет никакого смысла оставлять, даже если вы рьяный фанат "паранормального".
Моя оценка - 3 с натяжкой.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Согласен с общей оценкой, палочку они еще на третьей части стали перегибать. Но в фильме есть пару интересных моментов:smile130:
х_фаНаТКа_Х
Новичок
+2
-7
11
Обожаю Паранормальное, но это разочарование какое-то.:smile10:
NTYM
Новичок
+0
-2

Отстой отстойный. Не тот уже фильм. :smile13:
Левап
Новичок
+38
-28
5
Насколько я знаю это не продолжение. Пятая часть будет в этом году в октябре вроде как.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Эм, что это? Пол фильма тупых диалогов, к чему они, для чего не понятно. Вторая половина уже имеет отношение к заявленному жанра, хотя кроме истошных женских воплей боятся было нечего. Смотрел до сего момента только первую, если их сравнивать, то данная часть мне понравилась гораздо меньше. Данный жанр должен цеплять зрителя своим сюжетом в первые 15-20 минут, если этого не происходит то фильм становится унылым и скучным. Плюс у большинства может возникнуть чувство, что на камеру своего телефона они смогут снять такой же шедевр :smile25: Слабое кинцо, для фанатов серии
Скрытый текст
P.S. grey lok все дело в двери, понимаю фильм не интересный, но надо внимательней смотреть все таки :smile25:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
На хорошую концовочку явно денег не хватило.Фильм не очень....:smile14:
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011