Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обычный одноразовый ужастик, с типичным неадекватным поведением героев ( почему когда надо спасаться и бежать на улицу они всегда бегут на верх, откуда уже точно нет выхода и там запираются ?) Но на разок сгодится.
За весь фильм ни один мускул на лице даже не дрогнул, не говоря о качественном испуге! Все на столько банально и предсказуемо, что смотреть не интересно! Думала привнесут что-то нового! Не угадала...
Из мистических ужастиков плавно перешли на тупорылое полукинцо,смысл этот фильм обошел стороной не говоря уже о страшных моментах как в первых частях , фильму кол , больше и ставить стыдно.....
"Паранормальное явление: Метка дьявола" является прям таки вопиющем доказательством того, что хватит уже снимать, пора остановиться! В данном фильме есть слоган, который гласит, что "Конец близок", но как - то в это не верится, ибо не за горами 5-ая часть Паранормального явления, а это часть была всего лишь как некий отросток, звено или как там ещё можно обозвать сие творение. В общем, страшно становится, что конца и края не будет. И возможно будет этот конец вечно длится, а потом мы только узнаем, что это было только начало))) От нечего делать и от того, что я сейчас в отпуске я посмотрела этот фильм, хотя могла бы заняться чем то более полезным.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Сценарий очевидно писался для первых 20-ти минут фильма, потом это всем надоело и актерам сказали "а дальше вы просто бегайте по дому, вопите погромче, а мы потом смонтируем что-нибудь"
А мне понравилось, сцены со сползающим покрывалом давно не актуальны, а тут больше динамики , чем в предыдущих частях, конечно туповат, не много детский, но в целом от нефиг делать посмотреть можно
Не любитель в жанре "домашнего видео", но вот показанные признаки одержимости, в целом понравились своим эффектным проявлением в обыденной обстановке. За них и добавлю + к 3 баллам.
Если на какое-то время забыть, что этот фильм относится к серии "Паранормальное явление", то его еще можно посмотреть. Есть конечно много придурковатых подростковых действий в сюжете, но, честно говоря, я ожидал худшего. Благо что фильм нещадно обгадили за все это время и должным образом подготовили меня к просмотру. В основном сюжет примитивен, если можно так сказать о сюжете, и с остальными фильмами серии не наблюдается почти никакой связи.
Осторожно - спойлер!
Нет тебе привычных "Ночь # 1", "Ночь # 2" и т.д, закадрового шума, ночных съемок в спальне, и пр. Единственная связь - это появление Кэти в самом конце, и то совершенно непонятно каким боком она тут вообще возникла. Много непонятного и странного.
В общем вердикт - посмотреть и удалить! Для коллекции нет никакого смысла оставлять, даже если вы рьяный фанат "паранормального". Моя оценка - 3 с натяжкой.
Эм, что это? Пол фильма тупых диалогов, к чему они, для чего не понятно. Вторая половина уже имеет отношение к заявленному жанра, хотя кроме истошных женских воплей боятся было нечего. Смотрел до сего момента только первую, если их сравнивать, то данная часть мне понравилась гораздо меньше. Данный жанр должен цеплять зрителя своим сюжетом в первые 15-20 минут, если этого не происходит то фильм становится унылым и скучным. Плюс у большинства может возникнуть чувство, что на камеру своего телефона они смогут снять такой же шедевр Слабое кинцо, для фанатов серии
Скрытый текст
P.S. grey lok все дело в двери, понимаю фильм не интересный, но надо внимательней смотреть все таки