Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - ошибки сайта

Поиск по форуму
ошибки сайта
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да, это он самый. Вы говорите поставить более надежный антивирус? А что может быть надежнее вебера или еще, пожалуй касперского? Я таких не знаю, да и тот же касперский систему грузит не хило. В том том то все и дело, что в вебере встроен дополнительный модуль антивирусной проверки HTTP-трафика, в котором автоматически включена URL-фильтрация нерекомендуемых сайтов и сайтов, известных как источники распространения вирусов. Одним словом, он банит сторонние рекламные баннеры сайтов, которые размещаются в "бегущей строке" на фасте, что, в принципе для меня - совсем не плохо:) Я просто понять не могу, почему вебер не всегда ругается, а как-то циклично, примерно раз в полгода и продолжительностью 7-10 дней, а потом снова эфир молчания. Ну да ладно, этот уже вопрос не к вам, спасибо за внимание.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Из личного опыта могу рекомендовать Касперского, уже несколько лет не знаю проблем.
Есть неплохие иностранные, но они обычно плохо знакомы с российским интернетом, поэтому тоже не очень надежны и много ложных срабатываний, так как определяют не фактическую угрозу, а эмпирическую, то есть "похожую" на что-то.
Dr.Web, как я понял, тоже использует больше эмпирический анализ. Поэтому если ему "кажется", что это похоже на вирус, он блокирует. При этом блокирует все целиком, а не саму угрозу. Так он блокировал, а может и до сих пор блокирует, наш сайт, потому что на нем есть ссылка на подозрительную программу. То есть он даже не знает, реально ли опасна эта программа, но при этом блокирует не только эту ссылку, но вообще весь сайт, который не имеет отношения к программе.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Открыл рецензии к фильму "Во все тяжкие" и вот что увидел:
Скрытый текст

Перезагрузка браузера не помогает.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Userище!
Какой у вас браузер? Попробуйте посмотреть в другом.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
У меня последняя версия Google Chrome. Пробовал открывать с IE, ничего не изменилось. Все рецензии отображаются нормально, а эта(от sven78) вот так.
А у вас нормально отображается?
Кстати, что интересно, если смотреть эту рецензию с его профиля, то отображается нормально, а если со страницы с сериалом, то случается вот такой глюк (или как это правильно можно назвать).
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Userище! пишет:
...А у вас нормально отображается?
Кстати, что интересно, если смотреть эту рецензию с его профиля, то отображается нормально, а если со страницы с сериалом, то случается вот такой глюк (или как это правильно можно назвать).

Mozilla Firefox 38.0.5
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Это от разрешения экрана зависит, при вашем появляется глюк.
Посмотрим из-за чего и поправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
В разделе "Фильмы", с установленной сортировкой "добавлены давно", на 7-ой странице появляется баг со смещениями.
Скрытый текст

Если выбрать раздел "Всё" (сортировка: "добавлены давно"), то похожий баг появляется уже на 8-ой странице.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Uncle Pecos
исправили, спасибо, что сообщили.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
В профиле этого пользователя указано количество рецензий 57(я аж офигел), но после клика на "смотреть" показывает, что "у пользователя Liprewas нет рецензий".
(браузер перезапускал)
Userище!
Опытный
+148
-188
3
А вот сегодня уже все нормально. Странно...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Userище!
программист исправил, спасибо что сообщили.
Dnieper Wolf
Продвинутый
+34
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Уважаемые Админы!Не является ли ошибкой сайта то,что я,себя могу добавлять (и добавил(!) в "Друзья")))?И как себя у себя удалить,чтобы не маячил сам себе)))?

P.S. Сам прочитал,то что выше написал...ржу не могу)))!!!Но вопрос реален.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Dnieper Wolf
это не ошибка, удалить можете так же, как и добавили.
Dnieper Wolf
Продвинутый
+34
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Nocturnal пишет:
Dnieper Wolf
это не ошибка, удалить можете так же, как и добавили.
Добавил и Вас для проверки...нажав на черный силуэт человека,но как удалить я не вижу этой функции!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Dnieper Wolf
нажмите на туже кнопку.
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
не показывает подробную информацию торрент файла
Lulu
+2706
-870
103
ЖОРА
Просто нажмите на торрент вне зоны самой надписи и данные торрента так же откроются.
Скоро исправим.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
:smile263:
Скрытый текст
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Приветствую! У меня в профиле, в разделе Рекомендации у некоторых фильмов стоит дата рекомендации 1900 год. Таким образом, сортировка неверная получается.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
P.S.> Userище! уже опубликовал скриншот под спойлером, я не заметил, пардоньте.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Что-то с датами совсем беда:
Скрытый текст

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Nova пишет:
Что-то с датами совсем беда:
Скрытый текст

исправили.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Заметил сегодня, что в письме-уведомлении о новых торрентах ссылка на "Отменить оповещения для ..." открывает главную страницу сайта и имеет соответствующий вид: "/". Раньше вроде работало - при нажатии происходила отписка.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nova Это для какого фильма?
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Бракодел пишет:
Nova Это для какого фильма?

Сериалы "Форс-мажоры", "Касл", "Как избежать наказания за убийство". Это из того, что в почтовом ящике осталось. Может ещё какие были, но просто не заметил.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пытаюсь заменить обложки в коллекциях, выбрасывает сообщение, что произошла ошибка.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Abu Salama
Спасибо, что сообщили. Постараемся исправить, как можно скорее.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет:
Abu Salama
Спасибо, что сообщили. Постараемся исправить, как можно скорее.
:smile21:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Nova
Эксперт
+216
-133
174
При открытии главной страницы выводит в верху: [не не дают картинку загрузить, всё время блок. Напишите мне, пожалуйста, если вам важен баг - я вышлю снимки страницы.]
Lulu
+2706
-870
103
Nova
Лучше выложить скрины страниц.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Lulu пишет:
Nova
Лучше выложить скрины страниц.

А сегодня уже всё работает как надо :smile4:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
С сегодняшнего вечера перестало появляться окно авторизации.
Скрытый текст
Сама станица затемняется, но окна для ввода логин/пароля нет. Методом проб удалось выяснить, что блокирует его Adblock. Не хотелось бы полностью отключать фильтры на Фасте, т.к. сайт изобилует рекламой.
Если заходить со страницы /user/login/ то проблем не возникает, а вот с любой другой, с помощью значка в верхнем правом углу - уже возможности нет =(
upd:
Всплывающие окна "Добавить в избранное" и "Добавить Сообщение" на страницах фильмов/сериалов, а так же в разделе "Новости киноиндустрии" тоже блокируются.
Ранее таких проблем с Фастом не было :smile46:. Хотелось бы понять, связано ли это с какими-то изменениями на сайте?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Uncle Pecos
исправим, спасибо за информацию
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Ранее таких проблем с Фастом не было . Хотелось бы понять, связано ли это с какими-то изменениями на сайте?

Это изменения самого Эдблока. Будем признательны, если напишите им на форум или в поддержку, чтобы исправили.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Админ пишет:
Это изменения самого Эдблока. Будем признательны, если напишите им на форум или в поддержку, чтобы исправили.
Сообщил о проблеме в техподдержку через встроенный плагин. Написать на их форум тоже хотелось бы (для верности), т.к. нет уверенности, что отчет не затеряется среди множества заявок и там действительно поймут, в чем проблема, ну а т.к. форум англоязычный и онлайн словарям доверия нет - может ли кто-нибудь помочь в переводе на англ.язык составленной заявки и описанной проблемы?
upd:
Благодаря Артему и тех.поддержке EasyList, проблема с блокировкой окон устранена в считанные минуты :smile25: https://forums.lanik.us/viewtopic.php?p=107385#p107385
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Uncle Pecos

Спасибо за помощь!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Uncle Pecos

А такой вопрос: какие рекламные блоки у нас наиболее раздражают?
Если бы рекламы было меньше, тогда отключили бы Эдблок?

Это для обратной связи, чтобы понимать ситуацию.

Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Админ пишет:
Uncle Pecos А такой вопрос: какие рекламные блоки у нас наиболее раздражают?
Если бы рекламы было меньше, тогда отключили бы Эдблок?

Главный фоновый баннер вообще не напрягает, даже напротив - с ним как-то веселей страница смотрится, а та реклама, которая анимирована или подается в виде бегущей строки - отвлекает и здорово нагружает страницы (скролл рывками и т.д.), да и какая мне польза от нее, если на Фаст захожу не за шинами и не ради ссылок "желтой прессы".
Пожалуй, даже если бы рекламы стало меньше, все равно пользовался бы Adblock.
Кстати, после обращения на форум EasyList фоновая реклама пива тоже заблокировалась. Видимо её внесли в общий лист фильтра.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Добрый день! У меня вопрос - почему на e-mail не всегда приходят сообщения о появлении торрентов? Например конкретно фильм "Вселенная Стивена Хокинга", случайно открыла страницу и вижу, что торренты есть, в том числе и такие, о которых ждала оповещения, но письма не было. С чем это связано? проблема сайта или почты?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Аникея пишет:
Добрый день! У меня вопрос - почему на e-mail не всегда приходят сообщения о появлении торрентов? Например конкретно фильм "Вселенная Стивена Хокинга", случайно открыла страницу и вижу, что торренты есть, в том числе и такие, о которых ждала оповещения, но письма не было. С чем это связано? проблема сайта или почты?

иногда письма попадают в папку "Спам".
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Nocturnal пишет:
Аникея пишет:

иногда письма попадают в папку "Спам".
папку "спам" чищу регулярно, да и вообще люблю порядок, в почте в том числе, поэтому этот вариант исключен. Письма с оповещением реально не приходят. При чем есть интересная особенность - на некоторые фильмы у меня стоит оповещение с пометкой "даже если закрыт для вашего региона", так вот эти письма с оповещением поиходят регулярно. Складывается ощущение, что на почту приходят только такие письма, дескать фильм-то вышел, но тебе дорогая не скачать)) а что можно скачать - не скажем)) это шутка конечно, но странно..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Аникея
раньше фильм Вселенная Стивена Хокинга был закрыт для СНГ. Последний торрент к фильму был добавлен 22 апреля 2015.
Если есть фильм к которому были недавно добавлены торренты, а оповещение вам не пришло, скиньте, пожалуйста, на него ссылку и подскажите какие параметры оповещения выбирали.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Возможно я чего-то не допонимаю.. Да торрент был добавлен 22 апреля 2015, но потом фильм закрыли для СНГ, и когда я добавляла оповещения он был закрыт (в противном случае я бы просто его скачала в тот момент). А когда его "открыли" оповещение не пришло. Также вот с этими фильмами к примеру: До встречи с тобой, Спасти мистера Бэнкса, Невероятная жизнь Уолтера Митти, Континуум. Даты добавления торрентов старые, 2014-2015 г, но они были закрыты на тот момент. В параметрах оповещения я как правило ставлю не ниже BDRip, и перевод проф.полное дублирование. Возможно это связано как-то с нововведениями с добавлением оповещений в "один клик", все что было после введения этой опции все нормально, а то что было раньше добавлено в оповещения не всегда срабатывает.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Аникея
если новые раздачи не добавлялись после того, как вы подписались, то оповещение и не должно приходить. Рассылка запускается при добавлении нового торрента.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Тогда понятно. Значит я ошибалась, думая, что рассылка предназначена в том числе и для возможности скачивания после открытия закрытых торрентов (даже если новых раздач при этом не добавлялось). А было бы удобно так.. В любом случае спасибо))
sliru
Новичок
+42
-83
Добрый день.
При работе с данным сайтом антивирус пишет, что происходят попытки пройти по вредоносной ссылке: webmine.cz
Агх
Золотой
+1357
-665
205
sliru пишет:
Добрый день.
При работе с данным сайтом антивирус пишет, что происходят попытки пройти по вредоносной ссылке: webmine.cz

Спасибо что сообщили, разберемся.
sliru
Новичок
+42
-83
Nocturnal пишет:
sliru пишет:
Добрый день.

Спасибо что сообщили, разберемся.

Рассчитываю на ответную любезность - что вы тоже сообщите, в случае если проблема на моей стороне
Aleks-malafeevskij
Новичок
+14
-14
Добрый день!

Последние три дня как заходишь на сайт, начинается 100% загрузка процессора (core i3), сайт тупит и страницы временами аварийно закрываются. В чем может быть проблема? На форуме например сейчас все нормально, не грузит, как зайдешь в меню "последние добавленные", так сразу и начинается.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011