Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретный эксперимент
Фильмы: Секретный эксперимент / The Banshee Chapter (2013) Подробнее
История расскажет о молодой журналистке, расследующей таинственное исчезновение своего друга, который был замешан в правительственном эксперименте.
Секретный эксперимент

В некоторых моментах меня охватывал просто первобытный ужас и дикое напряжение, но некоторые сцены - также дико раздражали своей глупостью и наигранностью.
Сделаю скидку на малобюджетность, но ведь идея-то идея какова(!!) В ней чувствуются сразу и размах и замах. Жаль, что замаха в этой пропорции куда больше.
Но все же за активные старания и глубину замысла рука ниже 7/10 не поднимается ставить.
А еще удивительную создали атмосферу, она просто живет своей потусторонней жизнью, никого не стесняясь, и распространяясь будто оставляет темноту за собой, буквально на глазах ... это просто бррррр.... какой-то зловещий
Сделаю скидку на малобюджетность, но ведь идея-то идея какова(!!) В ней чувствуются сразу и размах и замах. Жаль, что замаха в этой пропорции куда больше.
Но все же за активные старания и глубину замысла рука ниже 7/10 не поднимается ставить.
А еще удивительную создали атмосферу, она просто живет своей потусторонней жизнью, никого не стесняясь, и распространяясь будто оставляет темноту за собой, буквально на глазах ... это просто бррррр.... какой-то зловещий

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Нормальный фильм.

Мне фильм не понравился. Я не увидел в нем такой жути, о которой пишут ниже. Хотя на вкус и цвет... 3-

Всем привет! :)
Пвсевдодокументальная параша с минусом.

улыбок тебе дед макар
Нудное и не интересное кино.Местами напоминает игру Outlast,особенно когда героиня залезла в шкафчик.Но в отличии от игры фильм полная тоска
улыбок тебе дед макар

Мне тоже, местами.
Не понравился - фильм просто и банально - неинтересный. Только ля любителей псевдодокументалистики, хотя, было пару страшных моментов, да и актриса дюже симпатичная, поэтому поставлю 3/5.
Да уж, не фантан фильм, слегка попахивает идиотизмом
, не посмотрев ни чего не потеряете .
, не посмотрев ни чего не потеряете .
Сильно ругать фильм не буду, т.к. он явно какой-то любительский и с полнейшим отсутствием сюжета (будто режиссер ходил и снимал все подряд), но смотреть на ночь не советую, поскольку кино от и до построено на эффекте неожиданности. Нечто среднее между "Четвертым видом" и "Паранормальным явлением".
4
4

глянуть можно конечно но особо ничего не ждите от этого фильма
достойный фильм 4\5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011