Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забойный реванш
Фильмы: Забойный реванш / Grudge Match (2014) Подробнее
Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».
Забойный реванш
А мне не понравился фильм, все довольно надуманно,предсказуемо. Мне кажется, время таких фильмов прошло.
От меня трояк.
Единственное, что радует, это то, что они в таком почтенном возрасте находятся в такой хорошей физ.форме, особенно Сталлоне. Еще бы ума побольше.
От меня трояк.
Единственное, что радует, это то, что они в таком почтенном возрасте находятся в такой хорошей физ.форме, особенно Сталлоне. Еще бы ума побольше.
ЗАБОЙНЫЙ кин! Старички рулят. 4+
Прикольная комедийная фантастика от мэтров Голливуда. Можно посмотреть, думаю не пожалеете. Порадовал Слай самоиронией, а Пучков переводом.
посмотрел ну сравнивать стоит или нет с рокки бальбоа я не знаю но мне рокки понравился больше. этот фильмец на 4 с натягом. ожидал большего благо скачал тут успел так сказать а не пошёл в кино
кто этой чуши ставит четвёрку, это полный ноль!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Хороший фильм.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Прикольный кин. Де Ниро и Сталлоне конечно красавцы. Но фильм на один раз.
GIG TOP пишет:
Можно поржать
Ничего интересного, а комедией и вовсе не пахнет. Смотрел в два приёма, не цепляет. Хорошо, что успел скачать тут до того, как торренты были удалены по требованию правообладателя. Если бы, поддавшись на рекламу, пошёл в кинотеатр, точно жалел бы о потраченном времени и деньгах.
+4
-4
Фильм неплох. Подкачала только наша озвучка. Местами такой бред произносят. В жизни никто бы так не сказал. Надо будет посмотреть в оригинале или в правильном переводе. А вообще
Поржал от души))
Кому не нравится! походу детство было тяжёлое!
Сравнивать с Рокки не особо правильно хотя фильм и про бокс,но бокс тут второстепенная история! Основное это отношение между всеми героями и из-за чего весь сыр бор! не буду тут фильм рассказывать еще не все смотрели! кто смотрел поймет
Кому не нравится! походу детство было тяжёлое!
Сравнивать с Рокки не особо правильно хотя фильм и про бокс,но бокс тут второстепенная история! Основное это отношение между всеми героями и из-за чего весь сыр бор! не буду тут фильм рассказывать еще не все смотрели! кто смотрел поймет
я бы сказал этот фильм с нафталиновыми актёрами для тех кто смотрел фильмы с их участием ещё в детстве. увы, но их время ушло и его не вернуть. так, посмотреть и ещё раз подумать что ничто в этом мире не вечно.
Прикольная хрень.А вообще уже начинают поднадоедать говорящие пошлости и использующие прошлые достижения старички.
Слай всё хочет вернуться во вчерашний день. Были бы они на десять лет моложе, а так весёлого мало - смеяться над ... ветеранами. Как и не особо интересны отсылки к "Рокки" и "Бешеному псу", где оба играли боксёров. Это всё американская, местечковая иконография т.с..
Порадовал в конце фильма эпизод с Тайсоном и Холифилдом.
А так - посмотреть можно, но не цепляет.
Порадовал в конце фильма эпизод с Тайсоном и Холифилдом.
А так - посмотреть можно, но не цепляет.
Фильм просто огонь, ходил в кино в среду, безумно понравилось, главное юмор на высоте и без всякой пошлятины Сталлоне и Де Ниро красавцы, еще есть порох в пороховницах Да и Кевин Харт тоже порадовал прикольный чувак
Всем советую сходить в кино
Всем советую сходить в кино
Нормальный фильм. Смешной по сравнению с комедиями которые выходят последнее время.
Юморной фильм - типа "Starперцев". Старички еще зажигают. К сожалению идея фильма далеко не нова. Рад был увидеть Ким Бессинджер (Бессингер). Но в целом немного скучноват. Оценка 7 из 10.
Понравилось описание на другом сайте: "Драка в доме престарелых". Но только ради этих актеров, думаю, стоит смотреть!
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Поставил бы 5 только Ким Бесинжер за её красивые глаза и физическую форму, а фильму-3. Видимо старпёрам не хватает бабок даже на отопление, что они снимаются в любом паражняке с намёком на то, что были же когда то и они ОГОГО.
Ну с точки зрения спорта. Бой поставлен также как и в Рокки. Бестолковые удары. С точки зрения комедии, повеселила, действительно смешно.
старперцы полная лажа,а этот ниче так
Фильм хорош. Честно думал в конце ничейка будет. А вообще старики на свои 60 лет неплохо выглядят. Этот фильм со Столовой лучше "неудержимых". Не пожалел, что посмотрел.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
в целом гуд, но присутствует чувство старческого маразма
Местами забавно,но в целом-довольно унылое зрелище.Жалко старперов-пыжатся из последних сил,оно и понятно-чего не сделаешь ради бабла.Самое смешное в фильме-это постановка боксерских боев,тут действительно есть над чем посмеяться.Если совсем уже нечем убить время и есть пара ящиков пива (без пива не пойдет!)-можно глянуть.
Очень хорошая и легкая комедия не грузящая мозг тупой инфой. Актеры просто класс. Очень много юмора да и вообще смотреть всем без исключения не пожалеете. +5/5
Полностью согласен Фильм классный! Смотрел с удовольствием.
Ржачный,забойный фильмец!!!)))) Посмеялись от души всей компанией. Концовка с Тайсоном-просто офигенски)))) ыыыыы)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!