Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 3

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь в большом городе 3 (2014) Подробнее

В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.

Любовь в большом городе 3
begemosha
Эксперт
+301
-199
третья такая же прикольная как и две предыдущие!!!!!!!!! актёры класс, играют великолепно!!!!!!! ждём четвёртую часть:smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень прикольная, веселая и смешная комедия!!!:smile19:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Как Киркошу на экране вижу,то сразу блевать тянет...
DarkHelo
НовичокРецензент
+4
-1
4 155
Свершилось дождались. И сразу в таком дивном качестве. Что можно сказать про фильм. Фильм смотреть можно, потраченного времени не пожалеете однозначно. Конечно яркость уже не та, что была в предыдущих частях данного фильма, но местами есть искры хорошего юмора. Игра актеров на высоте как всегда и все поставлено на высшем уровне, но 2 раз я бы лично не стал смотреть данный фильм.

Если кого то куда-то тянет не стоит откладывать в долгий ящик... лучше сходите и пофлудите в теме Братьев Винчестеров :smile16:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Ну до предыдущих частей не дотягивает, а так вполне себе смотрибельный! От меня 4. :smile1:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Не знаю, что мне в этом фильме не понравилось больше - лысеющий Киркоров, Шэрон Стоун, которая не понимает, что забыла в этом киНО, или Ходченкова, которая... просто достала.. Трояк.
ambra
Новичок
+36
-17
207
Насколько первые две части были хороши, настолько эта часть банальна. Пару шуток есть, и посмотреть разок можно. Но увы фильм производит впечателние, что сюжет высасан из пальца, и что актеры просто решили в очередной раз на халяву слетать в Америку. И уже в любовь главных героев не вериться, и Киркоров здесь переигрывает, да и остальные актеры играют так, как будто до этого никогда не делали. Увы даже трояк поставить не хочется. Единственный приятный момент это музыка в фильме была к месту.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Посмотрела, потому что смотреть уже больше нечего. Сюжет третьей части абсолютно тот же, что и в двух предыдущих. Фильм на один раз, не больше...
kutim
Мастер
+593
-320
83
Не понравился... Наверное из-за волшебника румына... точнее болгарина... Хотя какая разница, ведь Педросович и в Африке Педросович...
Thunderkiss56
Новичок
+18
-7
8
Даже лучше, чем первые две!:smile3:
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Тьфу! срамота...
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Совсем не понравился:smile6: Такое ощущение,что актеры больше гуляли в Вегасе,и транжирили бабло налогоплательщиков,нежели снимали кино.:smile8:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
:smile19: легко и весело
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Мне фильм понравился, легкий и веселый. Если попаду на него по TV, смотреть буду, но специально - вряд ли. На 4-ку.
Kristell
Новичок
+2
-11

Классный фильм) Смотрели в компании,. всем понравился)Веселый и легкий!!
Cейчас на форуме: am1961map, velfr1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011