Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь в большом городе 3 (2014)
Подробнее
В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
Свершилось дождались. И сразу в таком дивном качестве. Что можно сказать про фильм. Фильм смотреть можно, потраченного времени не пожалеете однозначно. Конечно яркость уже не та, что была в предыдущих частях данного фильма, но местами есть искры хорошего юмора. Игра актеров на высоте как всегда и все поставлено на высшем уровне, но 2 раз я бы лично не стал смотреть данный фильм.
Если кого то куда-то тянет не стоит откладывать в долгий ящик... лучше сходите и пофлудите в теме Братьев Винчестеров
Не знаю, что мне в этом фильме не понравилось больше - лысеющий Киркоров, Шэрон Стоун, которая не понимает, что забыла в этом киНО, или Ходченкова, которая... просто достала.. Трояк.
Насколько первые две части были хороши, настолько эта часть банальна. Пару шуток есть, и посмотреть разок можно. Но увы фильм производит впечателние, что сюжет высасан из пальца, и что актеры просто решили в очередной раз на халяву слетать в Америку. И уже в любовь главных героев не вериться, и Киркоров здесь переигрывает, да и остальные актеры играют так, как будто до этого никогда не делали. Увы даже трояк поставить не хочется. Единственный приятный момент это музыка в фильме была к месту.