Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь в большом городе 3 (2014)
Подробнее
В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
Обожаю первые два фильма трилогии, последний, на мой взгляд, уже несколько надуман. Посмеяться есть над чем, а посмотреть его стоит уже потому, что режиссеры объявили на нем окончание истории. В целом, на 4.
Дешево, по нашему... Самое главное показать МНОГО Киркорова (к стати не в привычном амплуа "влюбленного мужчины, с мерзкими поцелуями), ОРБИТ и КОНЬЯК "КИНОВСКИЙ" - в этом - главный смысл "Шедевра"
Что сказать... Тяжело продолжать на одном уровне. Веселее всего наверное было самим снимающимся. Компания проверенная, хорошая. Собрались, потусили, заодно сняли средней руки фильм 4-.
Качественные съемки, сюжет в прежнем ключе, юмор тоже, как и в предыдущих частях, на любителя. Не особо перевариваемый Фил, как ни странно, играет даже лучше всегда однообразного (хотя еще и не успевшего набить оскомину), как к примеру, в "Служебном романе", Зеленского. Там это было в общем-то свежо, а здесь... Об остальных лучше промолчу.
Скажу честно , не хотел смотреть, но жена попросила скачать и с помощью угроз ,заставила смотреть .Весь фильм боролся с позывами тошноты, к концу фильма все же вырвало ,
вполне себе в духе "Любовей в городах". есть своя мораль в фильме. то, что наши играть не умеют - так давно привыкла, не жду большего. твердая троечка! очень даже неплохая оценка.
Очередное выставление мужчин кретинами а баб умницами и отличницами. Весело и легко, но влияет на подкорку неокрепшим умам. Снято для женщин. в лучшем случае 3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Янв. 2014 19:37
+0
-0
Соглашусь с предыдущим комментарием . Третья часть , это уже перебор . Фильм нравился волнами , по ходу разворачивания событий . По началу был какой то бред , а вот когда завернули тему с детьми уже интересней стало . Но как то все это вяло было и тему не закрутили и дальнейшие события в фильме это полное фиаско , особенно история с Филей . Последние минут 30-40 вообще убожество . Интересно сколько стоило время Шерон Стоун . а его было очень мало , такое ощущение , что ее отдельно где то снимали , а отснятые сцены она передала по интернету . Поставил этому фильму 3 , так как большей оценки он не достоин , а меньшую я не поставил из-за главной темы фильма , это тема воспитания детей . Эту тему преподнесли очень хорошо , по крайней мере мне понравилось . А в целом фильм чисто проамериканский .
Худ. фильм. Любовь в большом городе заведомо берет высокую планку, посему ждешь марку, но марка развеялась. Разочарован, не досмотрел. Очень слабо. Оценка 3,2 из 10,0
Третья часть получилась уж больно какая-то простая. В фильме есть смешные моменты, но в целом ленте чего-то не хватает. Можно было бы не спешить с производством фильма, а тщательнее продумать сценарий, и тогда я уверен картина уж точно получилась бы куда интереснее! В целом кино хорошее, доброе!
Я не понимаю, как можно делать разбор фильмов подобного жанра. Очередное забавное кино, отличное продолжение. Где-то даже лучше прежних частей, посмешнее. Скачивай, смотри и наслаждайся
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)