Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карательный отряд

Поиск по форуму

Фильмы: Карательный отряд / Force of Execution (2014) Подробнее

Криминальная империя была родной для Александра Коатеса и разрушительной для его врагов, пока он номер один. Роман Хурст, испортил то, что было обычным делом. Александр спас своему протеже жизнь, но запачкал руки, что заставило Хурста уйти в отставку навсегда. Вскоре Александр понял, что ему нужна помощь Хурста в последний раз, когда появился Айсман, безжалостный убийца.

Карательный отряд
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Неплохой одноразовый боевик со стариком Сигалом ....
Castor Troy
Опытный
+184
-230
для меня ты навсегда останешься Нико Тоскани и Кейси Райбеком бро Сигал...но плиз перестань уже,харэ,хватит Руслан
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
moriero88 пишет:
Все таки я решился написать Сигалу письмо, с просьбой перестать снимать самому всякое и вообще завязать с кинематографом!

Просьба перед отправкой выложить письмо сюды. Дико интересно будет прочесть. :smile3:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
мммда... от былого Сигала осталось только каменное лицо (слегка ожиревшее), с которым он все так же увечит злоумышленников, и дебильная привычка застегивать рубашку на пуговицу под горло. возможно это был пиар Брена Фостера, как приемника Сигала (хотя, какой пиар в его 37 лет?). сюжет особо незамысловат, актеры - звезды второсортных боевичков, короче - не по мне. да! еще меня просто ввело в транс имечко главного героя - Мистер Александр... нет ни слов ни эмоций. от меня - 2 из 5. если Стивену взбредет в голову снять что-то в этом роде, поставлю кол. надоели никчемные киношки, хоть и снятые легендарным актером
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Просто диву даёшся,какие нелепые высказывания здесь дают некоторые крайне ограниченные типы. Какое то хамское мышление,ненужная категоричность. Противно читать эти "оценки" в адрес неплохого фильма,постаревшему конечно же Сигалу,который тем не менее, честно делает своё дело для людей.
-(Критики засраные!) Не нравится,-не смотри.Но не будь склочником и не поливай грязью всё к чему прикасаешься.
VYV
NameNameName
Новичок
+43
-58
89
Хорошие слова и улыбка!) жми минус если ты вечно недоволен)
yuriyvv пишет:
Просто диву даёшся,какие нелепые высказывания здесь дают некоторые крайне ограниченные типы. Какое то хамское мышление,ненужная категоричность. Противно читать эти "оценки" в адрес неплохого фильма,постаревшему конечно же Сигалу,который тем не менее, честно делает своё дело для людей.
-(Критики засраные!) Не нравится,-не смотри.Но не будь склочником и не поливай грязью всё к чему прикасаешься.

Правильно говоришь!
Не обращай своё внимание на тех, кто тратит свою жизнь на подобную критику и плескает грязные слова не попадя!
По возможности не читай такие комментарии и всё!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
yuriyvv пишет:

Люди имеют право высказывать ЛЮБЫЕ мнения... Мне тоже многие оценки не нравятся. Тем не менее, форумы где все пишут как кастрированные выхолощенные эстеты никому читать не интересно. Я люблю, например злые и остроумные комментарии, даже если они и расходятся с моим мнением. Сигал после его лобызаний с Путиным для меня например вообще не человек. И про его ЧЕСТНОСТЬ лучше тихо молчать в стороне. И жену мы избивали и политически хорошо ангажированы и все последние фильмы с ним реальное г-но.
SALAMON
Опытный
+143
-138
мне не понравилось, но разок можно посмотреть :
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Что то. как то с 90 годами не сравнить...Вроде опыта актерского должно быть больше.Ан нет.
miha-miha
Новичок
+0
-3

Сигол всегда был кумиром и в его карьере таких фильмов не должно быть ,хотите разборки, посмотреть на баньдюков то смотрите БРИГАДУ .Хорошее впечатление осталось от бойца но его как всегда предали.Фильм на один раз с натяжкой.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Бред свинячий... Час осилил. Больше не смог. Сюжет - говно. Все высосано из пальца. 1 балл.
лернид
Опытный
+125
-131
не пойму почему Сигал согласился играть в таком плохом фильме. не понравилось.:smile24:
Be$$
Новичок
+55
-25
48
Жалко Стиви. Как и Кристиан Слэйтэр, и Дольф Лундгрен, ради бабла стал сниматься во всём в чём попало! Деньги, конечно, вещь нужная, но так на..рать на своих поклонников, это... Я даже и не знаю... -В чём сила Брат, разве в деньгах?
ed999
Новичок
+21
-22
34
ознакомительный видео-ролик совсем не впечатлил, не буду смотреть
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
если заняться не чем то можно глянуть от тоски. фильм на 3 рубля
Holodilshchik
Новичок
+10
-23
2
Редкий шлак даже не на 3 :smile57:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
LtKelly пишет:

Люди имеют право высказывать ЛЮБЫЕ мнения... Мне тоже многие оценки не нравятся. Тем не менее, форумы где все пишут как кастрированные выхолощенные эстеты никому читать не интересно. Я люблю, например злые и остроумные комментарии, даже если они и расходятся с моим мнением. Сигал после его лобызаний с Путиным для меня например вообще не человек. И про его ЧЕСТНОСТЬ лучше тихо молчать в стороне. И жену мы избивали и политически хорошо ангажированы и все последние фильмы с ним реальное г-но.
согласен на 100%! В 90-х был крут, но потом я прочитал где то, что на пике славы он на съемочной площадке наносил актерам настоящие увечья, якобы для реалистичности. Дети выросли, и неуязвимый каратист стал ненужен. Не стыдясь унижения и критики стал сниматься в низкопробных фильмах. Поэтому уже лет 10-ть как я не смотрю его фильмы. Заглянул на эту раздачу в надежде на перемены. обломался.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Стивен вместо халявы мог бы писать интересные, нестандартные сценарии под себя.. как делал это Сталлоне...и был бы в выйгрыше.. хотя он и был соавтором нескольких сценариев..но так и не стал талантливым писакой..и не смог привнести новизны и оригинальности..

в этоге почти все фильмы Сигала похожи один на другой....уныло, предсказуемо...хотя и был потенциал, увы....
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Его фильмы для того что бы лишь заплатить налоги за жильё а на зрителей ему :smile17:
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Увидев обложку даже страшно смотреть...:smile11:
Крысалов
Новичок
+31
-34
1
Как не странно, сейчас Сигал, тоже вступил в аналогичный отряд, и по мимо Кино, выполнят серьезную работу по поимке преступников, где приходится вспоминая молодость, на практике, применять свои навыки. О чём поведала, телепередача "Военная Тайна". Что касается этого фильма, вполне нормальный, ну это уже конечно не то, что было раньше.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Стивен Сигал больше не помещается на экране!!!:smile16: :smile16: :smile8: :smile8:
тряндия
Продвинутый
+100
-111
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
С кабанидой Сигалом "Карательный отряд" больше напоминает комедию, чем боевик... Этому PIGу денег не хватает и не хватает.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Скучно,мутно, несмотрибельно,плохо срежессировано :smile13:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Два стиля единоборств в этом фильме айкидо и тхеквондо..Я вырос с его фильмами. Сигал всегда демонстрировал такое, от чего волосы на голове дыбом становились , хотя драки его уже стали нераспознаваемы за частотой перемены кадров. Я "люблю" этого жестокого актера. Он таков по жизни. Хотя и нельзя таким быть. Стоит, лишь, прочитать о нем.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
НиколайСтепь пишет:
Скучно,мутно, несмотрибельно,плохо срежессировано.

Ерундовский фильм.
FISH1
Опытный
+82
-231
8
короче не грози южному гарлему-не пора ли с белыми повоевати -вот фильмы нико -видно денег не хватает
Grey Falcon
Новичок
+6
-8
Неплохой, но Сигал тут приглашенный актер на 5 минут Один раз посмотреть можно..
FISH1
Опытный
+82
-231
8
муть какаято -типа не грози южному централу-сигал ныряет среди отбросов типа ниггеров -видно белые его уже не принимают-приемчиков я не увидел -ходит шкаф и якобы дерется -я вот не понимаю-если тебя не снимают маститые режиссеры найди молодог амбициозного и сними интересный фильм -думаю сам сигал упрямый осел который строит из себя независимого самурая -ну так и жил бы в японии -снимался в их боеевиках о якудза -хоть там бы увидели что он попотел над чем нибудь-но зачем лезть в голливуд -это все я могу снять кинокамерой -короче фильм для отбросов
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Как...! Анальный отряд. Ну это ж совсем другое дело.
Cейчас на форуме: ostrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011