Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Карательный отряд / Force of Execution (2014)
Подробнее
Криминальная империя была родной для Александра Коатеса и разрушительной для его врагов, пока он номер один. Роман Хурст, испортил то, что было обычным делом. Александр спас своему протеже жизнь, но запачкал руки, что заставило Хурста уйти в отставку навсегда. Вскоре Александр понял, что ему нужна помощь Хурста в последний раз, когда появился Айсман, безжалостный убийца.
мммда... от былого Сигала осталось только каменное лицо (слегка ожиревшее), с которым он все так же увечит злоумышленников, и дебильная привычка застегивать рубашку на пуговицу под горло. возможно это был пиар Брена Фостера, как приемника Сигала (хотя, какой пиар в его 37 лет?). сюжет особо незамысловат, актеры - звезды второсортных боевичков, короче - не по мне. да! еще меня просто ввело в транс имечко главного героя - Мистер Александр... нет ни слов ни эмоций. от меня - 2 из 5. если Стивену взбредет в голову снять что-то в этом роде, поставлю кол. надоели никчемные киношки, хоть и снятые легендарным актером
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Просто диву даёшся,какие нелепые высказывания здесь дают некоторые крайне ограниченные типы. Какое то хамское мышление,ненужная категоричность. Противно читать эти "оценки" в адрес неплохого фильма,постаревшему конечно же Сигалу,который тем не менее, честно делает своё дело для людей. -(Критики засраные!) Не нравится,-не смотри.Но не будь склочником и не поливай грязью всё к чему прикасаешься.
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
17 Янв. 2014 22:08
+0
-0
yuriyvv пишет:
Просто диву даёшся,какие нелепые высказывания здесь дают некоторые крайне ограниченные типы. Какое то хамское мышление,ненужная категоричность. Противно читать эти "оценки" в адрес неплохого фильма,постаревшему конечно же Сигалу,который тем не менее, честно делает своё дело для людей. -(Критики засраные!) Не нравится,-не смотри.Но не будь склочником и не поливай грязью всё к чему прикасаешься.
Правильно говоришь! Не обращай своё внимание на тех, кто тратит свою жизнь на подобную критику и плескает грязные слова не попадя! По возможности не читай такие комментарии и всё!
Люди имеют право высказывать ЛЮБЫЕ мнения... Мне тоже многие оценки не нравятся. Тем не менее, форумы где все пишут как кастрированные выхолощенные эстеты никому читать не интересно. Я люблю, например злые и остроумные комментарии, даже если они и расходятся с моим мнением. Сигал после его лобызаний с Путиным для меня например вообще не человек. И про его ЧЕСТНОСТЬ лучше тихо молчать в стороне. И жену мы избивали и политически хорошо ангажированы и все последние фильмы с ним реальное г-но.
Сигол всегда был кумиром и в его карьере таких фильмов не должно быть ,хотите разборки, посмотреть на баньдюков то смотрите БРИГАДУ .Хорошее впечатление осталось от бойца но его как всегда предали.Фильм на один раз с натяжкой.
Жалко Стиви. Как и Кристиан Слэйтэр, и Дольф Лундгрен, ради бабла стал сниматься во всём в чём попало! Деньги, конечно, вещь нужная, но так на..рать на своих поклонников, это... Я даже и не знаю... -В чём сила Брат, разве в деньгах?
Люди имеют право высказывать ЛЮБЫЕ мнения... Мне тоже многие оценки не нравятся. Тем не менее, форумы где все пишут как кастрированные выхолощенные эстеты никому читать не интересно. Я люблю, например злые и остроумные комментарии, даже если они и расходятся с моим мнением. Сигал после его лобызаний с Путиным для меня например вообще не человек. И про его ЧЕСТНОСТЬ лучше тихо молчать в стороне. И жену мы избивали и политически хорошо ангажированы и все последние фильмы с ним реальное г-но.
согласен на 100%! В 90-х был крут, но потом я прочитал где то, что на пике славы он на съемочной площадке наносил актерам настоящие увечья, якобы для реалистичности. Дети выросли, и неуязвимый каратист стал ненужен. Не стыдясь унижения и критики стал сниматься в низкопробных фильмах. Поэтому уже лет 10-ть как я не смотрю его фильмы. Заглянул на эту раздачу в надежде на перемены. обломался.
Стивен вместо халявы мог бы писать интересные, нестандартные сценарии под себя.. как делал это Сталлоне...и был бы в выйгрыше.. хотя он и был соавтором нескольких сценариев..но так и не стал талантливым писакой..и не смог привнести новизны и оригинальности..
в этоге почти все фильмы Сигала похожи один на другой....уныло, предсказуемо...хотя и был потенциал, увы....
Как не странно, сейчас Сигал, тоже вступил в аналогичный отряд, и по мимо Кино, выполнят серьезную работу по поимке преступников, где приходится вспоминая молодость, на практике, применять свои навыки. О чём поведала, телепередача "Военная Тайна". Что касается этого фильма, вполне нормальный, ну это уже конечно не то, что было раньше.
Два стиля единоборств в этом фильме айкидо и тхеквондо..Я вырос с его фильмами. Сигал всегда демонстрировал такое, от чего волосы на голове дыбом становились , хотя драки его уже стали нераспознаваемы за частотой перемены кадров. Я "люблю" этого жестокого актера. Он таков по жизни. Хотя и нельзя таким быть. Стоит, лишь, прочитать о нем.
муть какаято -типа не грози южному централу-сигал ныряет среди отбросов типа ниггеров -видно белые его уже не принимают-приемчиков я не увидел -ходит шкаф и якобы дерется -я вот не понимаю-если тебя не снимают маститые режиссеры найди молодог амбициозного и сними интересный фильм -думаю сам сигал упрямый осел который строит из себя независимого самурая -ну так и жил бы в японии -снимался в их боеевиках о якудза -хоть там бы увидели что он попотел над чем нибудь-но зачем лезть в голливуд -это все я могу снять кинокамерой -короче фильм для отбросов