Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Карательный отряд / Force of Execution (2014)
Подробнее
Криминальная империя была родной для Александра Коатеса и разрушительной для его врагов, пока он номер один. Роман Хурст, испортил то, что было обычным делом. Александр спас своему протеже жизнь, но запачкал руки, что заставило Хурста уйти в отставку навсегда. Вскоре Александр понял, что ему нужна помощь Хурста в последний раз, когда появился Айсман, безжалостный убийца.
Как не странно, сейчас Сигал, тоже вступил в аналогичный отряд, и по мимо Кино, выполнят серьезную работу по поимке преступников, где приходится вспоминая молодость, на практике, применять свои навыки. О чём поведала, телепередача "Военная Тайна". Что касается этого фильма, вполне нормальный, ну это уже конечно не то, что было раньше.
Два стиля единоборств в этом фильме айкидо и тхеквондо..Я вырос с его фильмами. Сигал всегда демонстрировал такое, от чего волосы на голове дыбом становились , хотя драки его уже стали нераспознаваемы за частотой перемены кадров. Я "люблю" этого жестокого актера. Он таков по жизни. Хотя и нельзя таким быть. Стоит, лишь, прочитать о нем.
муть какаято -типа не грози южному централу-сигал ныряет среди отбросов типа ниггеров -видно белые его уже не принимают-приемчиков я не увидел -ходит шкаф и якобы дерется -я вот не понимаю-если тебя не снимают маститые режиссеры найди молодог амбициозного и сними интересный фильм -думаю сам сигал упрямый осел который строит из себя независимого самурая -ну так и жил бы в японии -снимался в их боеевиках о якудза -хоть там бы увидели что он попотел над чем нибудь-но зачем лезть в голливуд -это все я могу снять кинокамерой -короче фильм для отбросов
В фильме отлично поставлены драки! Сигал и Фостер отлично постарались! Зачет! Сюжет тоже неплохой и почти что оригинальный.Фанатам Сти,фильм придется по вкусу я уверен.