Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну да.Все дрыхнут.Мои дети только проснулись.У нас в пол первого ночи был экшн...поиски пропавшей собаки.Она испугалась салюта и спряталась в огороде... Все рыдают,ищут,орутужас.Нашли слава Богу
Ну да.Все дрыхнут.Мои дети только проснулись.У нас в пол первого ночи был экшн...поиски пропавшей собаки.Она испугалась салюта и спряталась в огороде... Все рыдают,ищут,орутужас.Нашли слава Богу
ничего себе пугливая собака
Собаки все практически боятся салютов,а она маленькая ещё.Ни разу такого не видела
ничего себе пугливая собака
Собаки все практически боятся салютов,а она маленькая ещё.Ни разу такого не видела
понятно у меня просто морская свинка завтра поеду на неделю к бабушке, там целый дом кошек - наиграюсь