С Новым Годом Флудеры!!!Привет моя хорошаяС новым годом
Юлька спасибо за Новую Флудилку, пусть в ней будет больше позитива и меньше негатива!
Я тоже надеюсь,что в этой у нас будут только положительные эмоции
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016С Новым Годом Флудеры!!!Привет моя хорошаяС новым годом
Юлька спасибо за Новую Флудилку, пусть в ней будет больше позитива и меньше негатива!
С Новым Годом Флудеры!!!
У меня три собакиTigricа ツ пишет:sakery пишет:Собаки все практически боятся салютов,а она маленькая ещё.Ни разу такого не виделаTigricа ツ пишет:Ну да.Все дрыхнут.Мои дети только проснулись.У нас в пол первого ночи был экшн...поиски пропавшей собаки.Она испугалась салюта и спряталась в огороде...
Все рыдают,ищут,орутужас.Нашли слава Богу
ничего себе
пугливая собака
понятно
у меня просто морская свинка
завтра поеду на неделю к бабушке, там целый дом кошек - наиграюсь
А как-же Тигра все мои поклонницы в той флудилке?
Мосты сожжены?
у меня никогда не было собакиsakery пишет:У меня три собакиTigricа ツ пишет:sakery пишет:Собаки все практически боятся салютов,а она маленькая ещё.Ни разу такого не виделаTigricа ツ пишет:Ну да.Все дрыхнут.Мои дети только проснулись.У нас в пол первого ночи был экшн...поиски пропавшей собаки.Она испугалась салюта и спряталась в огороде...
ничего себе
пугливая собака
понятно
Собаки это хорошо.Заведи себе щеночечка...если мама разрешит.Tigricа ツ пишет:у меня никогда не было собакиsakery пишет:У меня три собакиTigricа ツ пишет:sakery пишет:Собаки все практически боятся салютов,а она маленькая ещё.Ни разу такого не виделаTigricа ツ пишет:Ну да.Все дрыхнут.Мои дети только проснулись.У нас в пол первого ночи был экшн...поиски пропавшей собаки.Она испугалась салюта и спряталась в огороде...
ничего себе
пугливая собака
понятно
Ещё раз от всей души хочу поздравить вас всех с новым годом!Хоть мы друг друга не знаем так сказать "в лицо" но общаемся довольно давно и уже можем поболтать на разные темы и обо всём!
Пусть в этот год мы перенесём всё самое хорошее
Собаки это хорошо.Заведи себе щеночечка...если мама разрешит.
мы закоренелые флудерыTigricа ツ пишет:Ещё раз от всей души хочу поздравить вас всех с новым годом!Хоть мы друг друга не знаем так сказать "в лицо" но общаемся довольно давно и уже можем поболтать на разные темы и обо всём!
ещё раз спасибо большое, Юль
тебя я знаю 3 года здесь в песочнице
как же быстро время пролетело
Почему?Tigricа ツ пишет:Собаки это хорошо.Заведи себе щеночечка...если мама разрешит.
через 2 года заведу
а пока не могу
о да)))sakery пишет:мы закоренелые флудерыTigricа ツ пишет:Ещё раз от всей души хочу поздравить вас всех с новым годом!Хоть мы друг друга не знаем так сказать "в лицо" но общаемся довольно давно и уже можем поболтать на разные темы и обо всём!
Я на пенсию уйдуTigricа ツ пишет:о да)))sakery пишет:мы закоренелые флудерыTigricа ツ пишет:Ещё раз от всей души хочу поздравить вас всех с новым годом!Хоть мы друг друга не знаем так сказать "в лицо" но общаемся довольно давно и уже можем поболтать на разные темы и обо всём!
не заметишь ещё года два пройдет и будет пять лет
sakery пишет:Почему?Tigricа ツ пишет:Собаки это хорошо.Заведи себе щеночечка...если мама разрешит.
через 2 года заведу
а пока не могу
1Лёнча пишет:А как-же Тигра все мои поклонницы в той флудилке?
Мосты сожжены?
Здравствуй Новый год, называется!
1Лёнча кто ж от общения с тобой, в здравом уме, откажется...
а про ПТУ так и не ответил мне.
А зря.Собаки это хорошо.У меня когда плохое настроение всегда с ними сижу,успокаиваюсь.Tigricа ツ пишет:sakery пишет:Почему?Tigricа ツ пишет:Собаки это хорошо.Заведи себе щеночечка...если мама разрешит.
через 2 года заведу
а пока не могу
мамик не разрешает
а там 18 стукнет, кошку тоже заведу
Моя малая вечно орёт,что мои мопсы её достали и она их ненавидит.Вчера бегала и выла на всю улицу в её поисках
sakery пишет:Я на пенсию уйдуTigricа ツ пишет:о да)))sakery пишет:мы закоренелые флудерыTigricа ツ пишет:Ещё раз от всей души хочу поздравить вас всех с новым годом!Хоть мы друг друга не знаем так сказать "в лицо" но общаемся довольно давно и уже можем поболтать на разные темы и обо всём!
Буду на кулинарных форумах сидеть
Убирать шерсть.Собаки в доме это не так уж легко.А ещё они у неё бардак делают в комнатеTigricа ツ пишет:Моя малая вечно орёт,что мои мопсы её достали и она их ненавидит.Вчера бегала и выла на всю улицу в её поисках
ей надоело за ними убирать или устала как хропят по ночам?
Как какая?ЗаслуженнаяTigricа ツ пишет:sakery пишет:Я на пенсию уйдуTigricа ツ пишет:о да)))sakery пишет:мы закоренелые флудерыTigricа ツ пишет:Ещё раз от всей души хочу поздравить вас всех с новым годом!Хоть мы друг друга не знаем так сказать "в лицо" но общаемся довольно давно и уже можем поболтать на разные темы и обо всём!
Буду на кулинарных форумах сидеть
погоди, какая пенсия?!
хотя..посмотрим
sakery пишет:А зря.Собаки это хорошо.У меня когда плохое настроение всегда с ними сижу,успокаиваюсь.Tigricа ツ пишет:sakery пишет:Почему?Tigricа ツ пишет:Собаки это хорошо.Заведи себе щеночечка...если мама разрешит.
через 2 года заведу
а пока не могу
мамик не разрешает
vinegar пишет:1Лёнча пишет:А как-же Тигра все мои поклонницы в той флудилке?
Мосты сожжены?
Здравствуй Новый год, называется!
1Лёнча кто ж от общения с тобой, в здравом уме, откажется...
а про ПТУ так и не ответил мне.
У меня сегодня правда день рождения.
Кусаться я начну приблизительно в конце января...
Не знаю.Я собак люблю.Не всех конечноМы только вчера смеялись,что у нас каждый год прибавляется по мопсу...на первый мне муж подарил,на второй друзья,а сейчас их щенок...думаю на этом хватит.Если будет 4 мопса меня выгонят из домуTigricа ツ пишет:sakery пишет:А зря.Собаки это хорошо.У меня когда плохое настроение всегда с ними сижу,успокаиваюсь.Tigricа ツ пишет:sakery пишет:Почему?Tigricа ツ пишет:Собаки это хорошо.Заведи себе щеночечка...если мама разрешит.
через 2 года заведу
а пока не могу
мамик не разрешает
ты уже привыкла))
я пошлапока Маш и ещё раз с праздником.
пока, ребятки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение