Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) Подробнее

Война близится к завершению. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Генерала Гривоса. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. После сражения со своим учителем Оби Ваном Кеноби, Анакен становится Дарт Вейдером – самым страшным слугой Владыки Ситхов во всей Галактике.

Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Самые хорошие фильмы для дефективных детишек из дур - домов !
И кому это там нравится такая дребудень ??
Люди ! Алллё !
На дворе XXI век. Если в 70 - х годах весь этот бред на кассетах на видиках
смотрелся на одном дыхании, то сейчас просто как бред СИВОЙ КОБЫЛЫ..
Кто не понял - можно прочитать ещё разок.
Пересмотрите лучше БРАТ и БРАТ-2 или "люди в чёрном.".
А ещё лучше "Ленин в 1917" или "Ленин в октябре."
Рекомендую, чтобы мозги прочистить.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Звезные воины можно описать только одним словом-Эпопея:smile3:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Если первые две части мне показались очень затянутыми и неинтересными, то эту я пересмотрела дважды почти подряд.
Переход на "темную сторону силы" - да здесь сплошные аналогии с нашей реальной жизнью, ситуации, происходящие с кем угодно. Гениальный сюжет. 5
Советую еще посмотреть всем любителям "ЗВ" "Безумный Спецназ", вы должны оценить!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
я фанат ЗВ. эту часть видел уже раз 300... и смотрю каждый раз, ккак показывают по телику или даже на компе врубаю.
фильм 5++++++++++++++++++++
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
RaDist пишет:
Люди ! Алллё !

:smile24: не нравится? - не смотри!:smile23:
Каждому своё.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
3 часть такая же дерьмовая:smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Хехехехе, просто и со вкусом. :smile16: Эпизод три - очень хорош! :smile1:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Энакина жалко(:smile188:
blade
Новичок
+3
-7
12
Лучший из эпизодов!!!!!!!!!!!!:smile188:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
maicone пишет:

обоснуй
Каждому своё.
Holly_Wood
Новичок
+5
-0
Отличный фильм!!! Третья часть самая лучшая!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Amsterdam
Новичок
[+] [-]

Самая лучшая часть, Лучшего фильма!!
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
Gurija пишет:
Люди ! Алллё !

мадам, первая, вторая, третья серии "звёздных войн" были сняты в 2000-х, а не в 70-х.

"Братья" (1, 2) и прочая мура, процитированные вами, - дешёвенькое кинцо на любителя без вкуса :smile13:

чего не скажешь о фильмах Лукаса - он Мастер:smile3:
vi veri veniversum vivus vici
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
на любителя без вкуса

По себе людей не судят :smile12:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:

обоснуй

Да без проблем :smile255: только сразу говорю, что это мое сугубо личное дело и навязывать я его никому не собираюсь, а вот посоветовать пожалуйста.
Этот так называемый фильм очередная дешевая сказка каких очень много. И я сейчас говорю не только о всех частях Звезддных войн, это касается большинства фантастических фильмов коих пруд пруди, просто кто-то их (Звездные войны) настолько разрекламировал, что народ тупо повелся на этот цирк, не осознавая того, что эта чушь настолько нелепа и смешна как и другие рядовые фантастические фильмы. Ненавижу настолько неправдоподобные фильмы про другие планеты, клоунские костюмы, игрушечные мечи, потусторонние силы и т.п. :smile188: :smile20:Я люблю фильмы, которые ближе к реальности, этот к таковым точно не относится, да исключения есть Трансформеры например, но это большая редкость для меня, и то там присутствуют моменты, приближенные к реальности, так скажем смесь жанров, а здесь чистой воды фарс, но еще раз повторяю это мое личное мнение (это если ты забыл к концу моего маленького рассказа :smile26: ), так что мой совет людям воздержаться от просмотра этого шедевра и посмотреть действительно что-нибудь стоящее (Законопослушный гражданин:smile7: )
P.S. Извини что не так...
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
maicone пишет:
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:

обоснуй

Да без проблем :smile255: только сразу говорю, что это мое сугубо личное дело и навязывать я его никому не собираюсь, а вот посоветовать пожалуйста.
Этот так называемый фильм очередная дешевая сказка каких очень много. И я сейчас говорю не только о всех частях Звезддных войн, это касается большинства фантастических фильмов коих пруд пруди, просто кто-то их (Звездные войны) настолько разрекламировал, что народ тупо повелся на этот цирк, не осознавая того, что эта чушь настолько нелепа и смешна как и другие рядовые фантастические фильмы. Ненавижу настолько неправдоподобные фильмы про другие планеты, клоунские костюмы, игрушечные мечи, потусторонние силы и т.п. :smile188: :smile20:Я люблю фильмы, которые ближе к реальности, этот к таковым точно не относится, да исключения есть Трансформеры например, но это большая редкость для меня, и то там присутствуют моменты, приближенные к реальности, так скажем смесь жанров, а здесь чистой воды фарс, но еще раз повторяю это мое личное мнение (это если ты забыл к концу моего маленького рассказа :smile26: ), так что мой совет людям воздержаться от просмотра этого шедевра и посмотреть действительно что-нибудь стоящее (Законопослушный гражданин:smile7: )

Ну ты и посмешил меня:smile26: Трансформеры исключение=)) Не спорю - он зрелищный, но ты хоть сам увидел сколько там детской бредятины. И кстати врядли Я повёлся на тупо разрекламированный фильм в 6 лет))) Я тогда посмотрел - мне Star Wars понравились своей оригинальностью. Но это моё сугубо личное мнение!=)) Так что от себя я советую смотреть это вполне зрелищное и заварживающее( не шедевр) кино!:smile19: :smile188:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
maicone пишет:
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:

обоснуй

извини если что ни так...без обид но я считаю если человек узко мыслит, он никогда нипоймет всю прелесть фантастических фильмов чтобы они нравились нужно "широко глядеть" и иметь фантазию
Я замечал что и в коментах о поттере и властелине колец(это трудно не заметить) ты далеко нелестно отписывался, но зато ты рекомендуешь механика и войну , хотя про них и можно сказать "ни о чем"-второй сорт
В этих трех фантастических фильмах к примеру есть еще и моральный выбор, сюжет, оригинальная идея, можно нелюбить какую то отдельную картину, но не понимать их все(и я не только про эти три)...ну уж извини...
ТАК ТО
maicone
Серебряный
+957
-995
52

Ну ты и посмешил меня:smile26: Трансформеры исключение=)) Не спорю - он зрелищный, но ты хоть сам увидел сколько там детской бредятины. И кстати врядли Я повёлся на тупо разрекламированный фильм в 6 лет))) Я тогда посмотрел - мне Star Wars понравились своей оригинальностью. Но это моё сугубо личное мнение!=)) Так что от себя я советую смотреть это вполне зрелищное и заварживающее( не шедевр) кино!:smile19: :smile188:

Ну вот видишь как здорово, что тебе весело и мне приятно :smile29:
Может быть в Трансформерах и есть немного бредятины, но не сравнить с этим, не навязываю...
maicone
Серебряный
+957
-995
52

[
i]извини если что ни так...без обид но я считаю если человек узко мыслит, он никогда нипоймет всю прелесть фантастических фильмов чтобы они нравились нужно "широко глядеть" и иметь фантазию
Я замечал что и в коментах о поттере и властелине колец(это трудно не заметить) ты далеко нелестно отписывался, но зато ты рекомендуешь механика и войну , хотя про них и можно сказать "ни о чем"-второй сорт
В этих трех фантастических фильмах к примеру есть еще и моральный выбор, сюжет, оригинальная идея, можно нелюбить какую то отдельную картину, но не понимать их все(и я не только про эти три)...ну уж извини...
ТАК ТО

Чтобы снять такой фильм как Звездные войны мыслить вообще не нужно уж поверь. Извини, но опять же говорю лично для меня это великая троица ненавистных мне фильмов, по сравнению с ними к остальным у меня претензий вообще нет. Про Механика говорить не буду, хотя для меня он хорош, но про Войну я с тобой категорически несогласен, очень зажигательный боевик первого сорта, если так можно выразиться))
А что оригинального в Поттере, мальчик с волшебной палочкой?
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Чтобы снять такой фильм как Звездные войны мыслить вообще не нужно уж поверь. Извини, но опять же говорю лично для меня это великая троица ненавистных мне фильмов, по сравнению с ними к остальным у меня претензий вообще нет. Про Механика говорить не буду, хотя для меня он хорош, но про Войну я с тобой категорически несогласен, очень зажигательный боевик первого сорта, если так можно выразиться))

На вкус и цвет товарищей нет. Нравится, не нравится - это субъективные мнения. В мире нет ни одного фильма который понравился бы всем и на оборот. И у твоих любимых фильмов есть масса недоброжелателей. Я насчёт твоих "шедевров" и по хлеще высказаться могу, но смысла в этом нет. Каждый смотрит, что ему нравится. Не нравится фантастика, так не смотри. А обвинять людей в безвкусии, если им нравится, что тебе не нравится - это глупо, мягко говоря. :smile24:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Действительно Serus прав, да и я в коментариях потера и властелина тебе это писал
В поттере я три твоих комента спалил причем в трех разных частях, во властелине тож неск., и здесь ты в этой и четвертой по моему их оставил(я уже боюсь в остальные заглядывать :smile25: )
Скажи нафига ты их смотришь?? ?? ?? ответь

ЗЫ война по моему фигня все таки, как боевик он мне понравился и не больше. Видно что Режиссер жопу рвал над концовкой, хотел только благодаря"невероятному исходу" сделать типа шедевр, а в итоги получилось как то "дешевенько"...ниче толкового
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Serus пишет:

На вкус и цвет товарищей нет. Нравится, не нравится - это субъективные мнения. В мире нет ни одного фильма который понравился бы всем и на оборот. И у твоих любимых фильмов есть масса недоброжелателей. Я насчёт твоих "шедевров" и по хлеще высказаться могу, но смысла в этом нет. Каждый смотрит, что ему нравится. Не нравится фантастика, так не смотри. А обвинять людей в безвкусии, если им нравится, что тебе не нравится - это глупо, мягко говоря. :smile24:

Я с тобой согласен, за исключением последнего момента. Я никого не обвинял в безвкусии это не так, я только сказал свою точку зрения насчет фильма вот и все :smile12:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Amsterdam пишет:
Действительно Serus прав, да и я в коментариях потера и властелина тебе это писал
В поттере я три твоих комента спалил причем в трех разных частях, во властелине тож неск., и здесь ты в этой и четвертой по моему их оставил(я уже боюсь в остальные заглядывать :smile25: )

ЗЫ война по моему фигня все таки, как боевик он мне понравился и не больше. Видно что Режиссер жопу рвал над концовкой, хотел только благодаря"невероятному исходу" сделать типа шедевр, а в итоги получилось как то "дешевенько"...ниче толкового

Понимаешь, я смотрю комменты в этих фильмах и вижу как на меня частенько гонят, если бы мои комменты оставили без внимания или написали бы корректней, что я мол не прав и все такое (практически как Serus) тогда бы и я забил на них, а так я вижу, что какой-нибудь индивид начинает борзеть, что по-твоему я буду молчать? Вот ты бы так сделал? Промолчал бы? Я сомневаюсь:smile195:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maicone
Тут вопрос не почему комментарии оставляете а зачем смотреть то что не нравится?
Хотя повторюсь, наврядли вы их вообще смотрели.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
maicone пишет:
Amsterdam пишет:

Понимаешь, я смотрю комменты в этих фильмах и вижу как на меня частенько гонят, если бы мои комменты оставили без внимания или написали бы корректней, что я мол не прав и все такое (практически как Serus) тогда бы и я забил на них, а так я вижу, что какой-нибудь индивид начинает борзеть, что по-твоему я буду молчать? Вот ты бы так сделал? Промолчал бы? Я сомневаюсь:smile195:

Все я умываю руки, с тобой бесполезно спорить, ты даже мой вопрос недогнал.....я бессилен против тебя:smile53:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Lulu пишет:
maicone
Тут вопрос не почему комментарии оставляете а зачем смотреть то что не нравится?
Хотя повторюсь, наврядли вы их вообще смотрели.

Я смотрел частями этот шедевр и мне этого вполне хватило, для того чтобы посмотреть весь такой фильм, нужна сила воли (все равно что наркотик):smile133:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Gurija пишет:
Люди ! Алллё !

Слушай у тя такие коменты везде, все дефектные и психи, если какой то фильм им понравился, который тебе не угодил

Один мудрец(хер знает кто не помню) сказал: наденьте на человека маску и он покажет свое истиное лицо...ну у тебя и лицо:smile14:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
maicone пишет:

Трансформеры например, но это большая редкость для меня, и то там присутствуют моменты, приближенные к реальности, так скажем смесь жанров.

Вижу и хорошие комментарии, но Трансформеры... Где вы там реализм видели? :smile30: Ляпы и нестыковки зашкаливают. Ладно, здесь не об этом фильме.

По поводу Звёздных Войн - я не осуждаю ничьё мнение, право каждого - любить кино или нет. Но для меня эта серия фильмов - самая любимая, за оригинальность (даже не в плане сюжета, а в плане созданной Лукасом Вселенной; она огромна по масштабам, о чём говорят многочисленные игры и книги), озвучку (множество так называемых epic, про Imperial march, думаю, и смысла нет упоминать), персонажей и актёров, их играющих... А кто-то может и не любить, мне пофиг, я знаю, что я не один такой :smile40:
Gurija, по поводу дурдома и того, что фильм якобы старьё - вперёд, топай смотри современный треш, коего сейчас полно, он как раз для "умных и недефективных". И что, что на дворе 21 век? Я предпочитаю пересмотреть старый фильмец, причём порой даже не самого любимого жанра, чем угорать над очередной америкосской туфтокомедией с сиськомясотрясом или пугаться полукартонных крокодилов изи всеми известной линейки фильмов (вот уж вендец творения человечества, правда?).
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Nekrid, я сказал моменты, приближенные к реальности, а не весь фильм в целом:smile12:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
maicone пишет:
Nekrid, я сказал моменты, приближенные к реальности, а не весь фильм в целом:smile12:

Я зато увидел кучу моментов, приближенных, так сказать, к нереальности :smile26: А какие моменты имеете ввиду?
Cейчас на форуме: MakSon89, kinofan78 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011