Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…
Зная рейтинг и читая отзывы , дума Г НО полное, ан нет , меня спасло то , что я перед этим ,посмотрел ЁЛКИ-3 , и на фоне ёлок , фильм показался неплохим, плевался первые 10 мин. только , пока старые тетки выбирали подарок.
Да вполне себе нормальный предновогодний фильм.Одно то что без особых пошлостей обошлись уже радует.Всё конечно глуповато и наивно,но так на то и комедия предновогодняя.Один раз посмотреть спокойно можно и желания разбить экран вроде не должно возникнуть,ну а глубокий смысл и философию тут ни кто и не обещал.Уж на сколько я привередлив и придирчив,особенно к нашим фильмам,но плеваться и материться желания не возникло,и то уже хорошо.А фраза "Держись,пацан" вообще убила в шорошем смысле этого слова.Ну и про баню с насморком реально улыбнуло.Мой вердикт-имеет право на существование,но чисто на один раз и под соответствующее настроение.
Куча сюжетных линий и все дурацкие это не комедия, это драма. Снято и сыграно настолько убого что теперь врятли смогу воспринимать этих актёров всерьёз. В топку
фильм ожидания оправдал-унылое говно.Один плюс-нет чернухи,но фильм не-смеш-ной,он просто ни-ка-кой.! Неужели создатели ЭТОГО считают,что сей маразм -комедия? Какое убожество! Ну как актеры соглашаются сниматься в таких фильмах,неужели деньги важнее репутации?
hqСредненькая комедия.Может из-за того что непривычно видеть как играют интеллигентов Лобанов,Батрутдинов и Колян.Шуток было много,но так чтоб от смеха заливаться-не было.Елки-3 и ЛвБГ-3 мне намного больше понравились.
Смешных моментов в фильме реально мало, поэтому для желающих посмеяться этот фильм вряд ли подойдет (для смеха больше Любовь в большом городе 3 подходит). А если так, просто провести время, просто посмотреть кино - фильм пойдет. Но пересматривать, лично мне, его не хочется. Познакомилась, так сказать, с сюжетом и ладно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!