Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не угаснет надежда / All Is Lost (2014)
Подробнее
Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.
Эх, и ничего-то ты не понял, яхтсмен класса "Пессимист"! Видимо, в детстве забыл заплатить взносы за своего "Кадета". Разве ж для думающего зрителя настолько важны такие незначительные детали, т.б. специфические? Щасс! P.S. Прошу прощения за тон и обращение.
Лично мне показалось интересным реакция самодостаточного зрелого человека на сложную ситуацию. И то, что герой за весь фильм сказал один раз FUCK и три раза HELP , смотрится вполне естественным . Добавляет остроты неизвестность буквально до последней секунды картины.Оценка 4.
На ночь собрался было посмотреть но не стал. С одной стороны неприятно, боюсь такой картины, вода заливающая каюту. Ну, мужик, хватай подушку, затыкай! - чуть за свою не схватился. Нет, дальше все настолько ненатурально... Во первых борт хрен так проломишь, это отнюдь не яичная скорлупа. надо реальное столкновение на ходу, волне. И все равно будет трещина, разрыв но кусок не вывалится. А тут вообще на море штиль и лепота. мужик полез грот спускать - ? Пихал контейнер веслом, не отпихнул. Полез в какой-то шкафчик - ага думаю, ну хоть сейчас помпу включит. Щасс. Вылез на этот контейтер (без страховки), привязал к нему кулек с надписью "плавучий якорь" и не раскрывая швырь!!!... Тут же канат натянулся (видимо кашалот клюнул) и контейнер поплыл. На том и выключил. Фильм для тех, кто совсем ничего не понимает в море и яхтах. Низкобюджетный фильм одного актера и одной утопленной старой посудины... Когда снимут хоть одно приличное кино про море, за последнее время???
Судя по высказываниям вы БОЛЬШОЙ СПЕЦ по яхтам и океанам
фильм так себе.......и спецэффекты так себе.....и актер не айс....да и фильм без смысла! Где-то на 3 балла. Если сравнивать с "Жизнь ПИ", этот фильм и рядом не стоял. Вот там океан......вот там спецэффекты....
Фильм бесконечно поразил именно своей простотой. Безмолвный Роберт Редфорд без суеты, соплей и паники борется за свою жизнь в бескрайнем океане. Как морской волк и настоящий мужик. Потрясающе! Теперь в коллекции. Рекомендую.
Ставлю 3. Однозначно не для коллекции. На мой взгляд не хватает монологов. О том, что он думает, о том, что он хотел бы сказать родным и т д. В такие минуты человек склонен разговаривать сам с собой, мыслить в слух. Ну и отдельная претензия к концовке. Скомкано. Хотя название фильма полностью оправдывает его сюжет.
Хотела поставить вообще 2, но потом передумала и поставила 3. Подумала может это у меня с мировоззрением что то!((( Мужик на старости лет пустился в путешествие) Уже это меня повергло в шок! А что было дальше так и не описать в двух словах....Главное фильм досмотрела! Мужу кстати тоже не понравился! Он весь фильм плевался и думал ну когда же он воду откачивать начнет!)))) Так что я не одинока) МОжет настроение было не то!(
Филь шикарен. для любителей морских сюжетов.. фильм - со смыслом, на тему что наша жизнь хрупка.. и мы не боги даже если наш оклад более сотки зелени в год.. и можем себе позволить яхты и вертолёты.. мы .. все же как были насекомыми для земных стихий так ими и остались..
..да конечно.. есть некоторые действия не поддающиеся логике борьбы за плавучесть яхты.. но ведь Редфорд.. и не играл бывалого яхтсмена.., это обычный менеджер, или средний бизнесмен, который смог позволить себе на пенсию обзавестись "мечтой".. но при этом навыки навигации и судовождения.. с покупкой в голову не вкладывают..
читаю отзывы и ужасаюсь тому что почти всем понравилось это "кино", это ужасное дерьмо, не понятно как он оказался там на прогулочной яхте, кто он такой, Что за ерунда зритель ничего не понимает весь фильм, Тут кто то сравнил с фильмом 127 часов, так вот это кино ни имеет ничего общего с тем качественным и интересным фильмом, ведь в 127 часов хоть есть кадры из прошлого, его родственников и,т,д. тут один человек, прогулочная яхта, и не понятно что он там забыл... Мы с женой смотрели это "Г" на перемотке, советую и вам или не смотреть или перематывать...
Фильм бесконечно поразил именно своей простотой. Безмолвный Роберт Редфорд без суеты, соплей и паники борется за свою жизнь в бескрайнем океане. Как морской волк и настоящий мужик. Потрясающе! Теперь в коллекции. Рекомендую.
Фильм необычный и посмотреть его до конца смогут немногие. Лично мне он понравился хотя желания пересматривать его не возникнет. Рекомендовать его смотреть или не смотреть не стану-это выбор каждого. От меня 4/5
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
09 Фев. 2014 12:47
+0
-0
Если допустить, что герой фильма не профессионал в своем деле, то фильм получился отменным
Скрытый текст
хоть и с приторным, разочаровывающим концом
. Эдакая поучительная история о том, что незачем старикам(и вообще всем) пускаться в далёкое одиночное плавание будучи неподготовленным досконально, если конечно жить хочется. Но, кому то хочется пощекотать нервы, кто то, может быть, так хочет проститься с жизнью. Да, человек боролся, лучше чем я бы смог, но все равно много допускал непростительных для "морского волка" ошибок. Во время шторма я уверен нужно не спать а держать киль перпендикулярно волнам, тем более с такой пробоиной. Нужно было купить нормальный спасательный плот, а не протекший в первый же день, иметь нормальный запас пресной воды в отдельных ёмкостях и многое прочее. А что видим мы ? Вся вода во встроенной в яхту ёмкости, из еды 5 консервных банок, вытаращив глаза смотрит на рыболовную снасть и секстант, не имеет представления о элементарном опреснителе и чуть ли не орет "эврика" когда его придумывает. Не знаю, я не могу себя заставить думать о нем как о матером мореплавателе, мог бы - поставил фильму 5. Тем не менее фильм мне понравился, хорошего кино нынче мало. Очень рекомендую всем кому фильм пришелся по душе прочесть Стивена Каллахэна "В дрейфе: 76 дней в плену у моря". Это история о действительном морском волке и мужике, рельные события от первого лица. На плоте меньшем чем у глав героя он провел 75 суток которые были куда насыщеннее проблемами и их решениями. Прочтя её вы, возможно, в чем то согласитесь с моим, как обычно пессимистическим отзывом. фильму 4
Странный перевод названия фильма (в оригинале "Все потеряно"). А приключение получилось "отменным". Немногословен фильм, а смысл и интерес присутствует все время. Но на сколько же эти мужчины-англосаксы толерантны и с железными нервами - я бы матерился (именно матерился, а не ругался) без перестанку от "контейнера" и до конца,- а герой едножды разродился только к минуте 70! Хороший фильм, понравился. Рад увидеть на экране Редфорда. А кто тут великий мастер критиковать героя за его умение и профессионализм: я бы на каждого посмотрел в такой ситуации - на сколько бы вас хватило! Фильму ставлю 5!
Что старик, один делает в океане за 2000 миль от берега? Это все равно, что инвалида в космос отправить, а потом думать как выжить. Сам себе создал проблему, а потом героически пытается ее решать. Гулял бы в парке или плавал на лодке по озеру, здоровее бы был.
Философская притча о жизни. Не громкая, не пафосная, прозрачная и понятная в целом. Блестяще исполненная Редфордом в форме "органичного молчания" ))) было приятно помолчать вместе с ним
читаю отзывы и ужасаюсь тому что почти всем понравилось это "кино", это ужасное дерьмо, не понятно как он оказался там на прогулочной яхте, кто он такой, Что за ерунда зритель ничего не понимает весь фильм, Тут кто то сравнил с фильмом 127 часов, так вот это кино ни имеет ничего общего с тем качественным и интересным фильмом, ведь в 127 часов хоть есть кадры из прошлого, его родственников и,т,д. тут один человек, прогулочная яхта, и не понятно что он там забыл... Мы с женой смотрели это "Г" на перемотке, советую и вам или не смотреть или перематывать...
Или смотри фильм или не смотри! Но никогда, повторяю никогда не смотри на перемотке - это деградация полнейшая!
Cейчас на форуме:
AVRUS, z.sada, mitridat2, id648333089
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.