Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не угаснет надежда

Поиск по форуму

Фильмы: Не угаснет надежда / All Is Lost (2014) Подробнее

Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.

Не угаснет надежда
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Философская притча о жизни. Не громкая, не пафосная, прозрачная и понятная в целом. Блестяще исполненная Редфордом в форме "органичного молчания" ))) было приятно помолчать вместе с ним:smile3:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Люблю фильмы про выживание ...Заставляют думать и понимать по другому.
pyhtos1977
Новичок
+8
-12
старый,сморщенный рэдфорд. фильм такой же
ZULUS11112
Новичок
+4
-16

как с такой кАрмой он вообще так далеко заплыл??? Все возможные неудачи в одном флаконе,+ старческий маразм:smile6:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
И свисток поломанный, и акулы глухие.
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Просто очень хороший фильм.
gtnvk
Новичок
+19
-28
Фильм классный:smile3: я чуть не расплакалась в конце:smile47:
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
valentinium пишет:
читаю отзывы и ужасаюсь тому что почти всем понравилось это "кино", это ужасное дерьмо, не понятно как он оказался там на прогулочной яхте, кто он такой, Что за ерунда зритель ничего не понимает весь фильм, Тут кто то сравнил с фильмом 127 часов, так вот это кино ни имеет ничего общего с тем качественным и интересным фильмом, ведь в 127 часов хоть есть кадры из прошлого, его родственников и,т,д. тут один человек, прогулочная яхта, и не понятно что он там забыл... Мы с женой смотрели это "Г" на перемотке, советую и вам или не смотреть или перематывать...

Или смотри фильм или не смотри! Но никогда, повторяю никогда не смотри на перемотке - это деградация полнейшая!
Алексей 30107
Продвинутый
+65
-87
456
хороший фильм:smile4:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Интересный, прикольный фильм!:smile3:
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
Фильм надо смотреть под определенное настроение.Ни одного диалога,есть очень красивые кадры, и конечно игра главного героя.Весь фильм он борется за свое право на жизнь.Мне понравилось.
Scrambl
Новичок
+4
-2
25
О!Классный актер, пожалуй гляну)
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: "Старик и море" "Изгой", и это произведение о выживании.В начале никакого экшена,но потом интересно.А главное никаой американской кинодешовки.Кино о борьбе за жинь против стихии природы океана.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
На одном дыхании посмотрел. Переживал.
Телец
Новичок
+52
-32
Достойный,сильный фильм,как с точки зрения режиссуры,так и по исполнению. Попробуйте ка о стольком сказать, не проронив ни слова! Редфорд ,безусловно, на высоте. Это вам не ментов, да криминальных босов в дешевых сериалах, под старость, играть... Отдаю должное и режиссёру: не многие могут молча увлечь зрителя, провести его, ни на секунду не оставляя ,через весь фильм, и дать ему (зрителю), при этом огромное поле для фантазии.
Фильм создаёт потрясающее ощущение присутствия. Кажется,что ты находишься рядом с героем, в одной лодке, не только его видишь,но и чувствуешь (именно чувствуешь), буквально, физически.
В этой ленте есть и красота. Красота и величие, как природы, так и человека...
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Согласен,фильм сильный и заставляет переживать за главного героя,картина понравилась!
Annushka88
Новичок
+25
-21
24
Весьма хорош. А сжечь надувную лодку на открытой воде, просто :smile8: красивое кино:smile19:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Спасибо! Хорошо поспал!
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Печальный фильм о выживании, но с удачной концовкой.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Бред если честно, Столько глупых поступков! 2 балла.
Volckodav
Новичок
+35
-22
фильмы без слов с одним актером и т.д., редкий случай шедевра, этот фильм неплох, досмотрел до конца.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Первый слово актер выдавил на 70 минуте просмотра :smile131: , фильм затянут ..... ближе к концу фильма в ход пошла перемотка .......
Стоит отдать должное фильму , моё личное субъективное мнение сюжет показан очень реалистично !!!
Скрытый текст
Julien
Опытный
+113
-99
179
Фильм без слов смотреть тяжеловато. И герою прям как-то везло на проходящие рядом судна. Из подобных фильмов лучше посмотреть "Жизнь Пи", намного интереснее.:smile6:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм очень понравился !!! Великолепно сыграл роль на 5 !!!
В коллекции !!!:smile8:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Это кино заставляет переживать за героя! :smile25:
И хоть стиль этого фильма "игра без слов", в целом мне данная картина не очень понравилась, несмотря на всю реалистичность в кадре! :smile46:
Этот фильм не каждому зрителю придётся по душе!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
ОТличный фильм!!
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
:smile15:Извините, полная чушь! Не реалистично! Примерив на себя ситуацию, слабовато верится в существование такого яхтсмена!
P.S.: Не мореман и не яхтсмен!
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
:smile19: отличный фильм
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Обалденный фильм. Тот самый из немногих, который заставляет переживать за главного героя. Но мораль этого фильма в том, что пока есть возможность дышать - борись... Не сдавайся до последних сил (особенно актуально с нашим правосудием). :smile8:
anktong
Опытный
+99
-86
478
Один из немногих фильмов одного актера, который я смотрел с интересом.:smile19:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Не самый плохой фильм про катастрофу.
Один раз посмотреть нужно!:smile1:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
erkek пишет:
:smile15:Извините, полная чушь! Не реалистично! Примерив на себя ситуацию, слабовато верится в существование такого яхтсмена!
P.S.: Не мореман и не яхтсмен!

Солидарен. Очень уважаю Рэдфорда, но эту тягомотину еле досмотрел. Жаль потраченного времени.
В похожей тематике, уж лучше пересмотреть "Изгой" с Томом Хэнксом.
Stingray
Новичок
+32
-37
29
Не тратьте время на этот ацтой.
Мне, как человеку, которому близко море, смотреть реально смешно.
Фильм полнейший бред
Приведу пару примеров.
Ладно еще контейнеровоз не увидел плот, что и так маловероятно.
Но то, что его не увидел второй танкер или сухарь ночью, вот это уже просто нереально.
Даже если его не увидел штурман, то на больших судах 100% есть впередсмотрящий.
Да еще и полнейший бред то, что никакое судно не ходит ночью с включенным палубным освещением(кроме пассажирских). У танкера включено палубное освещение, но не включены ходовые огни.
Зачем в индийском океане, НОЧЬЮ, вывешивать Американский флаг? Да еще и на том месте, на котором должен висеть флаг страны в которой находится судно?
Никто никогда не вывешивает флаги на судне, если то не заходит в порт или не проходит пролив.
Полнейший бред как он с помощью секстанта ставит крестики. Он не может так определяться. Ему нужно как минимум два разновременных наблюдений светила и то, погрешность составит от 5 до 20 миль.
Можно еще писать и писать. Только смысл!?
Сорри за грамматику, писал в сердцах!
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Так фильм и не о крутом яхтсмене.Он о простом парне-как мы.Накопил денег на небольшую яхту,получил докум. на управление и всё.Это фильм не отех кто бредит покорить великую вершину или наоборот прыгнть с неё(а парашют не раскрылся-ХА-ХА).А мы все в конце фильма под душераздирающий саундтрек рыдаем(какой порень был).Нет обычный человек,который однажды утром встал и понял, что он в ЖОПЕ.Но он не скулит,не рыдает,не взывает к богам.Он просто пытаеться выжить и ВСЁ.Чем закончилось писать не буду потому-что я рекомендую посмотреть.От меня твёрдая 5.
Stingray
Новичок
+32
-37
29
пьянь 2000 пишет:
Так фильм и не о крутом яхтсмене.Он о простом парне-как мы.Накопил денег на небольшую яхту,получил докум. на управление и всё.Это фильм не отех кто бредит покорить великую вершину или наоборот прыгнть с неё(а парашют не раскрылся-ХА-ХА).А мы все в конце фильма под душераздирающий саундтрек рыдаем(какой порень был).Нет обычный человек,который однажды утром встал и понял, что он в ЖОПЕ.Но он не скулит,не рыдает,не взывает к богам.Он просто пытаеться выжить и ВСЁ.Чем закончилось писать не буду потому-что я рекомендую посмотреть.От меня твёрдая 5.

Причем тут крутой яхтсмен, разговор не об этом.
Филь ацтой!:smile20:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Редфорд актер хороший, но фильм шляпа......никакой.
Лучше б он на контейнере уплыл.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Довольно интересный фильм и не смотря на отсутствие диалогов, ни разу не порывался перемотать вперед. И уж лучше посмотреть фильм, чем вчитываться в инструкцию по выживанию.
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
Бедный мужик...плыл нормально кто то сглазил и пошло одно за другим...не повезло.
Тихон/
Новичок
+39
-53
супер кино в копилку однозначно:smile5:
@@@Наталия@@@
Новичок
+5
-2
27
/////
Очень эмоциональный...:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что бы не говорили про фильм , но меня зацепил . Поначалу даже держал в напряжении . как то упустил этот фильм из виду , а недавно вспомнил про него и вот посмотрел .
sprut
Новичок
+12
-10
съёмки отличные, фильм на высоте,не многословен, но приковывает к экрану
amatory67
Новичок
+49
-88
Фильмь на любителя . Человек в океане не имеет даже базовых знаний как ориентироваться , читает инструкцию для того чтобы зажечь ,,,,,шляпа оценка 2 .
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Человек в опасной, трудной ситуации, один на один со своими страхами, наедине с бесконечно синим морем. И когда внезапно оно, такое красивое и безмятежное, становится злым и беспощадным, то остается только одно - выживать.
Мне понравился этот фильм. Люблю героев спокойных, с головой на плечах). Фильм получился такой размеренный, можно сказать тихий, но тем не менее достаточно напряженный и зрелищный. Смотреть советую)
rinat1955
Опытный
+112
-263
Послушал комментарии моряка.... действительно, какая то неправильность цепляла при всех этих идущих мимо кораблях. Теперь понятно какая.
А фильм про мужика, у которого белая полоса (купил яхту) сменилась черной.. и что б он ни делал, все у него не получалось...

В любом случае надо смотреть... и на себя примерять... где б я опустил руки... или как и ГГ бился бы до последнего... именно для этого и смотреть.
рамзанка дыров
Новичок
+17
-37
30
В фильме много ляпов и несостыковок. Первый раз он выпал за борт , потом в яхте начал переодеваться - а футболка сухая
kyragery
Новичок
+14
-17
amatory67 пишет:
Фильмь на любителя . Человек в океане не имеет даже базовых знаний как ориентироваться , читает инструкцию для того чтобы зажечь ,,,,,шляпа оценка 2 .

ну-ну... а Вы в лице пешехода много знаете о системах координат и азимуте, хотя по земле перемещаетесь... я уже молчу о тех (некоторых) автолюбителях со свирепыми знаниями ПДД.
alexsashka99
Новичок
+17
-23
1 10
Все кто написал негативные комменты - пошли вы все на фиг:smile13: , вот, что я вам скажу !!! Посмотрел бы я на вас как вы в свои 77 лет попрыгали-бы по яхте вверх тормашками, когда её переворачивало, по плавали-бы под водой и выделывали все те трюки, которые он там делал... А по поводу знатоков моря или океана - ну так зрители не идут на этот фильм с такими знаниями - им это и не надо - идут смотреть на Роберта Редфорда и на то как он играет, а делает он это очень здорово! Фильм очень затягивает своим сюжетом - невозможно оторваться от экрана!!! Смотреть рекомендую всем!!! :smile19:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
отстойный фильм,2 балла с натяжкой
Vano73
Эксперт
+258
-347
Хороший фильм, но старомодный и без динамики, но смотрибельный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011