Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не угаснет надежда
Фильмы: Не угаснет надежда / All Is Lost (2014) Подробнее
Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.
Не угаснет надежда

Философская притча о жизни. Не громкая, не пафосная, прозрачная и понятная в целом. Блестяще исполненная Редфордом в форме "органичного молчания" ))) было приятно помолчать вместе с ним

Люблю фильмы про выживание ...Заставляют думать и понимать по другому.
старый,сморщенный рэдфорд. фильм такой же

+4
-16
как с такой кАрмой он вообще так далеко заплыл??? Все возможные неудачи в одном флаконе,+ старческий маразм

И свисток поломанный, и акулы глухие.

Фильм классный
я чуть не расплакалась в конце
я чуть не расплакалась в конце

valentinium пишет:
читаю отзывы и ужасаюсь тому что почти всем понравилось это "кино", это ужасное дерьмо, не понятно как он оказался там на прогулочной яхте, кто он такой, Что за ерунда зритель ничего не понимает весь фильм, Тут кто то сравнил с фильмом 127 часов, так вот это кино ни имеет ничего общего с тем качественным и интересным фильмом, ведь в 127 часов хоть есть кадры из прошлого, его родственников и,т,д. тут один человек, прогулочная яхта, и не понятно что он там забыл... Мы с женой смотрели это "Г" на перемотке, советую и вам или не смотреть или перематывать...
Или смотри фильм или не смотри! Но никогда, повторяю никогда не смотри на перемотке - это деградация полнейшая!

Фильм надо смотреть под определенное настроение.Ни одного диалога,есть очень красивые кадры, и конечно игра главного героя.Весь фильм он борется за свое право на жизнь.Мне понравилось.

"Старик и море" "Изгой", и это произведение о выживании.В начале никакого экшена,но потом интересно.А главное никаой американской кинодешовки.Кино о борьбе за жинь против стихии природы океана.

На одном дыхании посмотрел. Переживал.

Достойный,сильный фильм,как с точки зрения режиссуры,так и по исполнению. Попробуйте ка о стольком сказать, не проронив ни слова! Редфорд ,безусловно, на высоте. Это вам не ментов, да криминальных босов в дешевых сериалах, под старость, играть... Отдаю должное и режиссёру: не многие могут молча увлечь зрителя, провести его, ни на секунду не оставляя ,через весь фильм, и дать ему (зрителю), при этом огромное поле для фантазии.
Фильм создаёт потрясающее ощущение присутствия. Кажется,что ты находишься рядом с героем, в одной лодке, не только его видишь,но и чувствуешь (именно чувствуешь), буквально, физически.
В этой ленте есть и красота. Красота и величие, как природы, так и человека...
Фильм создаёт потрясающее ощущение присутствия. Кажется,что ты находишься рядом с героем, в одной лодке, не только его видишь,но и чувствуешь (именно чувствуешь), буквально, физически.
В этой ленте есть и красота. Красота и величие, как природы, так и человека...

Согласен,фильм сильный и заставляет переживать за главного героя,картина понравилась!

Весьма хорош. А сжечь надувную лодку на открытой воде, просто
красивое кино
красивое кино

Печальный фильм о выживании, но с удачной концовкой.

Бред если честно, Столько глупых поступков! 2 балла.

фильмы без слов с одним актером и т.д., редкий случай шедевра, этот фильм неплох, досмотрел до конца.

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Первый слово актер выдавил на 70 минуте просмотра
, фильм затянут ..... ближе к концу фильма в ход пошла перемотка .......
Стоит отдать должное фильму , моё личное субъективное мнение сюжет показан очень реалистично !!!
, фильм затянут ..... ближе к концу фильма в ход пошла перемотка ....... Стоит отдать должное фильму , моё личное субъективное мнение сюжет показан очень реалистично !!!
Скрытый текст

Фильм без слов смотреть тяжеловато. И герою прям как-то везло на проходящие рядом судна. Из подобных фильмов лучше посмотреть "Жизнь Пи", намного интереснее.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм очень понравился !!! Великолепно сыграл роль на 5 !!!
В коллекции !!!
В коллекции !!!

Это кино заставляет переживать за героя!
И хоть стиль этого фильма "игра без слов", в целом мне данная картина не очень понравилась, несмотря на всю реалистичность в кадре!
Этот фильм не каждому зрителю придётся по душе!
И хоть стиль этого фильма "игра без слов", в целом мне данная картина не очень понравилась, несмотря на всю реалистичность в кадре!
Этот фильм не каждому зрителю придётся по душе!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
ОТличный фильм!!

Извините, полная чушь! Не реалистично! Примерив на себя ситуацию, слабовато верится в существование такого яхтсмена! P.S.: Не мореман и не яхтсмен!

Обалденный фильм. Тот самый из немногих, который заставляет переживать за главного героя. Но мораль этого фильма в том, что пока есть возможность дышать - борись... Не сдавайся до последних сил (особенно актуально с нашим правосудием).

Один из немногих фильмов одного актера, который я смотрел с интересом.

Не самый плохой фильм про катастрофу.
Один раз посмотреть нужно!
Один раз посмотреть нужно!

erkek пишет:
Извините, полная чушь! Не реалистично! Примерив на себя ситуацию, слабовато верится в существование такого яхтсмена!
P.S.: Не мореман и не яхтсмен!
Солидарен. Очень уважаю Рэдфорда, но эту тягомотину еле досмотрел. Жаль потраченного времени.
В похожей тематике, уж лучше пересмотреть "Изгой" с Томом Хэнксом.

Не тратьте время на этот ацтой.
Мне, как человеку, которому близко море, смотреть реально смешно.
Фильм полнейший бред
Приведу пару примеров.
Ладно еще контейнеровоз не увидел плот, что и так маловероятно.
Но то, что его не увидел второй танкер или сухарь ночью, вот это уже просто нереально.
Даже если его не увидел штурман, то на больших судах 100% есть впередсмотрящий.
Да еще и полнейший бред то, что никакое судно не ходит ночью с включенным палубным освещением(кроме пассажирских). У танкера включено палубное освещение, но не включены ходовые огни.
Зачем в индийском океане, НОЧЬЮ, вывешивать Американский флаг? Да еще и на том месте, на котором должен висеть флаг страны в которой находится судно?
Никто никогда не вывешивает флаги на судне, если то не заходит в порт или не проходит пролив.
Полнейший бред как он с помощью секстанта ставит крестики. Он не может так определяться. Ему нужно как минимум два разновременных наблюдений светила и то, погрешность составит от 5 до 20 миль.
Можно еще писать и писать. Только смысл!?
Сорри за грамматику, писал в сердцах!
Мне, как человеку, которому близко море, смотреть реально смешно.
Фильм полнейший бред
Приведу пару примеров.
Ладно еще контейнеровоз не увидел плот, что и так маловероятно.
Но то, что его не увидел второй танкер или сухарь ночью, вот это уже просто нереально.
Даже если его не увидел штурман, то на больших судах 100% есть впередсмотрящий.
Да еще и полнейший бред то, что никакое судно не ходит ночью с включенным палубным освещением(кроме пассажирских). У танкера включено палубное освещение, но не включены ходовые огни.
Зачем в индийском океане, НОЧЬЮ, вывешивать Американский флаг? Да еще и на том месте, на котором должен висеть флаг страны в которой находится судно?
Никто никогда не вывешивает флаги на судне, если то не заходит в порт или не проходит пролив.
Полнейший бред как он с помощью секстанта ставит крестики. Он не может так определяться. Ему нужно как минимум два разновременных наблюдений светила и то, погрешность составит от 5 до 20 миль.
Можно еще писать и писать. Только смысл!?
Сорри за грамматику, писал в сердцах!

Так фильм и не о крутом яхтсмене.Он о простом парне-как мы.Накопил денег на небольшую яхту,получил докум. на управление и всё.Это фильм не отех кто бредит покорить великую вершину или наоборот прыгнть с неё(а парашют не раскрылся-ХА-ХА).А мы все в конце фильма под душераздирающий саундтрек рыдаем(какой порень был).Нет обычный человек,который однажды утром встал и понял, что он в ЖОПЕ.Но он не скулит,не рыдает,не взывает к богам.Он просто пытаеться выжить и ВСЁ.Чем закончилось писать не буду потому-что я рекомендую посмотреть.От меня твёрдая 5.

пьянь 2000 пишет:
Так фильм и не о крутом яхтсмене.Он о простом парне-как мы.Накопил денег на небольшую яхту,получил докум. на управление и всё.Это фильм не отех кто бредит покорить великую вершину или наоборот прыгнть с неё(а парашют не раскрылся-ХА-ХА).А мы все в конце фильма под душераздирающий саундтрек рыдаем(какой порень был).Нет обычный человек,который однажды утром встал и понял, что он в ЖОПЕ.Но он не скулит,не рыдает,не взывает к богам.Он просто пытаеться выжить и ВСЁ.Чем закончилось писать не буду потому-что я рекомендую посмотреть.От меня твёрдая 5.
Причем тут крутой яхтсмен, разговор не об этом.
Филь ацтой!

Редфорд актер хороший, но фильм шляпа......никакой.
Лучше б он на контейнере уплыл.
Лучше б он на контейнере уплыл.

Довольно интересный фильм и не смотря на отсутствие диалогов, ни разу не порывался перемотать вперед. И уж лучше посмотреть фильм, чем вчитываться в инструкцию по выживанию.

БЫТЬ ДОБРУ!
Бедный мужик...плыл нормально кто то сглазил и пошло одно за другим...не повезло.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что бы не говорили про фильм , но меня зацепил . Поначалу даже держал в напряжении . как то упустил этот фильм из виду , а недавно вспомнил про него и вот посмотрел .

съёмки отличные, фильм на высоте,не многословен, но приковывает к экрану

Фильмь на любителя . Человек в океане не имеет даже базовых знаний как ориентироваться , читает инструкцию для того чтобы зажечь ,,,,,шляпа оценка 2 .

Человек в опасной, трудной ситуации, один на один со своими страхами, наедине с бесконечно синим морем. И когда внезапно оно, такое красивое и безмятежное, становится злым и беспощадным, то остается только одно - выживать.
Мне понравился этот фильм. Люблю героев спокойных, с головой на плечах). Фильм получился такой размеренный, можно сказать тихий, но тем не менее достаточно напряженный и зрелищный. Смотреть советую)
Мне понравился этот фильм. Люблю героев спокойных, с головой на плечах). Фильм получился такой размеренный, можно сказать тихий, но тем не менее достаточно напряженный и зрелищный. Смотреть советую)

Послушал комментарии моряка.... действительно, какая то неправильность цепляла при всех этих идущих мимо кораблях. Теперь понятно какая.
А фильм про мужика, у которого белая полоса (купил яхту) сменилась черной.. и что б он ни делал, все у него не получалось...
В любом случае надо смотреть... и на себя примерять... где б я опустил руки... или как и ГГ бился бы до последнего... именно для этого и смотреть.
А фильм про мужика, у которого белая полоса (купил яхту) сменилась черной.. и что б он ни делал, все у него не получалось...
В любом случае надо смотреть... и на себя примерять... где б я опустил руки... или как и ГГ бился бы до последнего... именно для этого и смотреть.

В фильме много ляпов и несостыковок. Первый раз он выпал за борт , потом в яхте начал переодеваться - а футболка сухая

amatory67 пишет:
Фильмь на любителя . Человек в океане не имеет даже базовых знаний как ориентироваться , читает инструкцию для того чтобы зажечь ,,,,,шляпа оценка 2 .
ну-ну... а Вы в лице пешехода много знаете о системах координат и азимуте, хотя по земле перемещаетесь... я уже молчу о тех (некоторых) автолюбителях со свирепыми знаниями ПДД.

Все кто написал негативные комменты - пошли вы все на фиг
, вот, что я вам скажу !!! Посмотрел бы я на вас как вы в свои 77 лет попрыгали-бы по яхте вверх тормашками, когда её переворачивало, по плавали-бы под водой и выделывали все те трюки, которые он там делал... А по поводу знатоков моря или океана - ну так зрители не идут на этот фильм с такими знаниями - им это и не надо - идут смотреть на Роберта Редфорда и на то как он играет, а делает он это очень здорово! Фильм очень затягивает своим сюжетом - невозможно оторваться от экрана!!! Смотреть рекомендую всем!!!
, вот, что я вам скажу !!! Посмотрел бы я на вас как вы в свои 77 лет попрыгали-бы по яхте вверх тормашками, когда её переворачивало, по плавали-бы под водой и выделывали все те трюки, которые он там делал... А по поводу знатоков моря или океана - ну так зрители не идут на этот фильм с такими знаниями - им это и не надо - идут смотреть на Роберта Редфорда и на то как он играет, а делает он это очень здорово! Фильм очень затягивает своим сюжетом - невозможно оторваться от экрана!!! Смотреть рекомендую всем!!!

отстойный фильм,2 балла с натяжкой

Хороший фильм, но старомодный и без динамики, но смотрибельный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011