Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малефисента

Поиск по форуму

Фильмы: Малефисента / Maleficent (2014) Подробнее

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Малефисента
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Мне очень понравился фильм:smile19: Позитивный, местами был юмор, вобщем совеиую смотреть.кто смотрел диснеевскую спящую красавицу 1959года тому думаю тоже понравится, это новое трактование истории спящей красавицы! хорошо что все таки концовка здесь хорошая, я переживала за персонаж Джоли)))Так же хочется отметить ее замечательную игру в этой роли
Настя15
Новичок
+5
-3
Фильм очень понравился!
Я окунулась в мир детства и с такой радостью его посмотрела, что предлагаю не портить себе впечатление о фильме, т.к. на данный момент качество фильма наверняка ужасное, а фильм, очень, очень зрелищный! Как всегда потрясающая Анджели́на Джоли́ еще раз убедила меня не только в своей неотразимости, но и работой актрисы, МОЛОДЕЦ!!! Вообще все актеры были хороши:smile3: Потрясающая графика, она такая сказочная, так и хочется туда окунуться и дотронуться до них всех:smile19::smile21:
filmbox
Новичок
+8
-9
Сегодня сходили всей семьёй. Фильм понравился всем.
И я не соглашусь с некоторыми высказываниями относительно поцелуя любви. С моей точки зрения очень разумно и нет в этом никаких новых европейских ценностей, они у Вас в голове.
Меньше об этом думайте и смотрите на вещи со стороны общечеловеческой морали.
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
ЙУХ пишет:
Proverka na dorogah пишет:
Фильм скорее для детей и подростков, но сделан в стиле новых европейских ценностей, принцессу от сна пробуждает поцелуем любви не принц-герой а женщина и это не мелочь и я против

Да всё нормально, далее ждем три богатыря от гавновуда, о крепкой такой евро семье Илья и Добрыня и их сын Алёша

У нас уже есть свои гавённые богатыри. Фильм сделан под жену Бреда Питта так что не надо тут пуканами бомбить!!! Посмотрите фильм залётчики и горько узнаете о новых русских ценностях!!!!!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Ходил с девушкой на данный фильм,нам понравился.Хорошая сказка на современный лад,без всякой пошлятины от меня конечно 5, Джоли сыграла отлично
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Мы только что его посмотрели в 3d. Жаль, конечно, что технология 3d до сих пор не ушла от макетных панорам, но это нисколь не испортило нашего впечатления, потому что красивые кадры затмили все! И под красивыми я понимаю не Аврору, протягивающую руку фее (самый раскрученный кадр), а съемки самой Малефисенты. Вот я не особо люблю Джоли, но в этом фильме она предстала нам особой с тонкой натурой и красивой душой, я аж влюбилась в ее человечность! Кто-то сравнивал эту сказку по красоте с Аватаром. Не знаю, это как сравнить фантастику и фэнтэзи - зачем? Хотя, я вот люблю и то, и другое. Так что могу сравнить по впечатлениям. Малефисента выигрывает хотя бы потому, что над характерами двух главных персонажей (самой феей и королем) сценаристы постарались на славу. Это настоящие личности, наполненные. В Аватаре такого не было. Кто-то писал, что все там не так логично. Это вы про крылья чтоль?! Ну, если бы я придумывала мир этого фильма, они бы у меня в то же время очнулись, на расстоянии от хозяина. А еще в этой сказке мало пафоса: Аврора очнулась (вот уж простите, но это не спойлер! все знают, что спящую красавицу пробудили! тем более, у Уолта Диснея!), но как она очнулась?!
Осторожно - спойлер!
без сияния, без удивленных взглядов. просто взяла и проснулась.
большой плюс создателям фильма за это! Из кино я вышла, переполненная эмоциями и хорошим настроением, а главное - вдохновением. Не от всех произведений оно приходит ко мне. Так что 5++++
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
roverka na dorogah пишет:
Фильм скорее для детей и подростков, но сделан в стиле новых европейских ценностей, принцессу от сна пробуждает поцелуем любви не принц-герой а женщина и это не мелочь и я против

WTF?! Как можно так плоско мыслить о любви?!

ЙУХ пишет:
Да всё нормально, далее ждем три богатыря от гавновуда, о крепкой такой евро семье Илья и Добрыня и их сын Алёша

Ну как может быть, что уже два человека так плоско мыслят о любви?!

mihailhikilive пишет:
У нас уже есть свои гавённые богатыри. Фильм сделан под жену Бреда Питта так что не надо тут пуканами бомбить!!! Посмотрите фильм залётчики и горько узнаете о новых русских ценностях!!!!!

Тут логика скрылась в неизвестном направлении, видимо, давно и навсегда.
вит нео
Опытный
+239
-444
64
НИКОГО не слушайте!! смотрел фильм с ребенком - мне понравился безмерно!! Джоли - гениальная актриса!!! фильм смотрится на одном дыхании! те, кто тут пишут о какой то лесбийской любви и прочем - вы заблуждаетесь!! речь идет о материнской любви, но, видимо, у вас ее не было!! словом, дамы и господа - все в кинотеатр - не пожалеете! у нас после просмотра были аплодисменты и даже крики "браво, Анджелина"! у меня однозначно попадет в коллекцию в лучшем качестве!!!:smile21: :smile19:

Редактировано модератором!
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-444
64
полностью согласен!! сплошной позитив!! и где настоящее зло и зависть людей (короля) не показаны добром и борьбой со злом!!
мы меняем мир...
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
kleomatrix пишет:
roverka na dorogah пишет:

WTF?! Как можно так плоско мыслить о любви?!

ЙУХ пишет:

Ну как может быть, что уже два человека так плоско мыслят о любви?!

mihailhikilive пишет:

Тут логика скрылась в неизвестном направлении, видимо, давно и навсегда.

Вы меня не правильно поняли. Я не поддерживаю а осмеяваю предыдущие комментарии.
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Фильм супер! очень , очень понравился. смотрите не пожалеете. и лучше в качестве, он очень красочный!:smile21: :smile19:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
вот не любила я Джоли! хотя почти все фильмы с ней смотрела. бесила она меня.
но... Эта женщина растопила мое сердце! такая красивая, такая добрая героиня.
такая прекрасная актерская игра.:smile19:
раздражали только черный брови спящей красавицы, в остальном-сплошная милота и красота))
фильм обязательно советую всем!:smile21:
не надо ныть- "да ну! далеко от оригинала, бред придумали"
замечательная интерпретация! по-больше бы таких добрых и красивых сказок делали.
только теплые и яркие впечатления!:smile21: :smile21: :smile21:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
В общем, было интересно, несмотря на то, что сказка-то уже знакомая. :smile3:
Valentina@@@@
Новичок
+9
-6
Одноразовый фильм! К сожалению после Гари Поттера многие сказки стали мрачными!
IraVeyner
Новичок
+7
-5
9
просто восхитительно!!!!!Джоли неподражаема!!!я ревела :smile3: всю сказку посмотрела на одном дыхании, съемки очень красивые!!!
briefly and clearly.!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну просто чудо! Настоящее пиршество для глаз! Да и чего можно было ожидать от севшего в кресло режиссёра оскароносца Роберта Стромберга - художника-постановщика "Аватара", "Оза-великого" и "Алисы", которая в Стране Чудес. Дали оторваться мужику, дай ему Бог здоровья! Картина получилась умопомрачительно красивой, и это - главное её достоинство; говорить о якобы некоторых недочётах, присутствующих в ленте и присущим всем фильмам без исключения, не имеет смысла. Да, "Малефисента" изначально была "заточена" под Анджелину Джоли - и это очень верный и выверенный ход, 500% успеха и блеска на экране: Анджелина воистину восхитительна! А звёздный оператор Дин Сэмлер (потрясающие крупные планы Анджелины )! А музыка Джеймса Ньютона Ховарда!
И самое главное - мы узнали, что и у Джоли могут быть рога.
"9/10".
P.S. Насчёт отзыва о поцелуе Малефисенты - тут всё ясно. Просто кому-то психическое нездоровье покоя не даёт. Но людей-то пугать зачем?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Стандартный, качественный фильм Диснея. Как говорится: Вот и сказке конец - Анжелина молодец. :smile16:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Рекомендую сходить с детишками, сделаете им и себе подарок, получите массу положительных впечатлений и эмоций:). Хорошая сказка со счастливым концом:)
Анджелина отлично сыграла свою роль, прекрасно смотрелась во всех сценах. Картина очень красочная с массой смешных и интересных сказочных персонажей:))) Отличный фильм!!! +5
С удовольствием еще разок пересмотрю:) :smile3:
alena1988
Новичок
+31
-22
Я смотрела фильм как на одном дыхании.:smile3: Очень-очень понравилось!:smile8: Рекомендую!)))))):smile4:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Фильм удалось посмотреть в формате 4D, меня он просто удивил! Смотрелся на одном дыхании, спецэффекты, Джоли, да и вообще вся картина порадовала. Не обращайте внимание на столь низкий рейтинг, фильм просто бомба!
Базз
Опытный
+141
-152
191
Хорошая сказка которая открывает другую сторону сказочных злодеев и в итоге видим истинную материнскую любовь существа с очернённым от предательства сердцем,что в итоге приводит его на сторону добра.для некоторых комментёров поясняю,что здесь нет пропаганды современных евроценностей,а есть чисто материнская любовь к своему практически приёмному детю.Джоли на высоте,просто браво!!!
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
mihailhikilive, тогда извините, но я все равно логику не уловила. Наверное, вы им на их языке говорили )
Королева Фейк
Новичок
+50
-25
28
Шепот ночи
Мне фильм понравился!
4 из 5
И там был комментарий про то, что принцессу поцеловал не принц а женщина, честное слово это каким же заядлым гомофобом надо быть, что бы в поцелуе, в лоб увидит скрытый подтекст. Неужели так сложно понять, что речь идет о том, что Малефисента полюбила девочку как родную дочку.
"Единственное что нам позволено делать это верить в то, что мы никогда не будем сожалеть о сделанном выборе.” © Леви
http://www.kinopoisk.ru/user/712886/
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
А я бы еще отметила Шарлто Копли, который замечательно играет безумцев :smile1: Итог один- смотреть! Красивая картина однако!
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Замечательная сказка, даже не ожидал. 5+++
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Ставлю твердую четверку фильму из за джоли, потрясающе сыграла, один взгляд чего стоит, да и сам фильм не плохой
Засранка999999
Новичок
+24
-14
3
Замечательная сказка! Столько эмоций при просмотре!!! Да и учит, как мне кажется, многому. Без сомнений, этот фильм стоит посмотреть, хотя б разочек. А дальше вы решите пересматривать или пересматривать))))
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Ожидал намнооооооого большего. Джоли особо не напрягалась в фильме....Были в IMAX 3D эффектов вообще не было. В общем смотрите дома на диване и не тратьте деньги на это...4-/5
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм для просмотра всей семьи, но почему-то именно я ожидала большего. Джоли сыграла свою роль хорошо, но вот Аврора мне не очень понравилась.
Но всё же рекомендую посмотреть хотя бы раз)
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Красивая сказка, очень красивая графика, и очень добрая история.
Этакая "Спящая Красавица" в новом образе.
Cейчас на форуме: Dark_Leader, mishynec, Ganza ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011