Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
Мне очень понравился фильм Позитивный, местами был юмор, вобщем совеиую смотреть.кто смотрел диснеевскую спящую красавицу 1959года тому думаю тоже понравится, это новое трактование истории спящей красавицы! хорошо что все таки концовка здесь хорошая, я переживала за персонаж Джоли)))Так же хочется отметить ее замечательную игру в этой роли
Фильм очень понравился! Я окунулась в мир детства и с такой радостью его посмотрела, что предлагаю не портить себе впечатление о фильме, т.к. на данный момент качество фильма наверняка ужасное, а фильм, очень, очень зрелищный! Как всегда потрясающая Анджели́на Джоли́ еще раз убедила меня не только в своей неотразимости, но и работой актрисы, МОЛОДЕЦ!!! Вообще все актеры были хороши Потрясающая графика, она такая сказочная, так и хочется туда окунуться и дотронуться до них всех
Сегодня сходили всей семьёй. Фильм понравился всем. И я не соглашусь с некоторыми высказываниями относительно поцелуя любви. С моей точки зрения очень разумно и нет в этом никаких новых европейских ценностей, они у Вас в голове. Меньше об этом думайте и смотрите на вещи со стороны общечеловеческой морали.
Фильм скорее для детей и подростков, но сделан в стиле новых европейских ценностей, принцессу от сна пробуждает поцелуем любви не принц-герой а женщина и это не мелочь и я против
Да всё нормально, далее ждем три богатыря от гавновуда, о крепкой такой евро семье Илья и Добрыня и их сын Алёша
У нас уже есть свои гавённые богатыри. Фильм сделан под жену Бреда Питта так что не надо тут пуканами бомбить!!! Посмотрите фильм залётчики и горько узнаете о новых русских ценностях!!!!!
Мы только что его посмотрели в 3d. Жаль, конечно, что технология 3d до сих пор не ушла от макетных панорам, но это нисколь не испортило нашего впечатления, потому что красивые кадры затмили все! И под красивыми я понимаю не Аврору, протягивающую руку фее (самый раскрученный кадр), а съемки самой Малефисенты. Вот я не особо люблю Джоли, но в этом фильме она предстала нам особой с тонкой натурой и красивой душой, я аж влюбилась в ее человечность! Кто-то сравнивал эту сказку по красоте с Аватаром. Не знаю, это как сравнить фантастику и фэнтэзи - зачем? Хотя, я вот люблю и то, и другое. Так что могу сравнить по впечатлениям. Малефисента выигрывает хотя бы потому, что над характерами двух главных персонажей (самой феей и королем) сценаристы постарались на славу. Это настоящие личности, наполненные. В Аватаре такого не было. Кто-то писал, что все там не так логично. Это вы про крылья чтоль?! Ну, если бы я придумывала мир этого фильма, они бы у меня в то же время очнулись, на расстоянии от хозяина. А еще в этой сказке мало пафоса: Аврора очнулась (вот уж простите, но это не спойлер! все знают, что спящую красавицу пробудили! тем более, у Уолта Диснея!), но как она очнулась?!
Осторожно - спойлер!
без сияния, без удивленных взглядов. просто взяла и проснулась.
большой плюс создателям фильма за это! Из кино я вышла, переполненная эмоциями и хорошим настроением, а главное - вдохновением. Не от всех произведений оно приходит ко мне. Так что 5++++
Фильм скорее для детей и подростков, но сделан в стиле новых европейских ценностей, принцессу от сна пробуждает поцелуем любви не принц-герой а женщина и это не мелочь и я против
WTF?! Как можно так плоско мыслить о любви?!
ЙУХ пишет:
Да всё нормально, далее ждем три богатыря от гавновуда, о крепкой такой евро семье Илья и Добрыня и их сын Алёша
Ну как может быть, что уже два человека так плоско мыслят о любви?!
mihailhikilive пишет:
У нас уже есть свои гавённые богатыри. Фильм сделан под жену Бреда Питта так что не надо тут пуканами бомбить!!! Посмотрите фильм залётчики и горько узнаете о новых русских ценностях!!!!!
Тут логика скрылась в неизвестном направлении, видимо, давно и навсегда.
НИКОГО не слушайте!! смотрел фильм с ребенком - мне понравился безмерно!! Джоли - гениальная актриса!!! фильм смотрится на одном дыхании! те, кто тут пишут о какой то лесбийской любви и прочем - вы заблуждаетесь!! речь идет о материнской любви, но, видимо, у вас ее не было!! словом, дамы и господа - все в кинотеатр - не пожалеете! у нас после просмотра были аплодисменты и даже крики "браво, Анджелина"! у меня однозначно попадет в коллекцию в лучшем качестве!!!
WTF?! Как можно так плоско мыслить о любви?!
ЙУХ пишет:
Ну как может быть, что уже два человека так плоско мыслят о любви?!
mihailhikilive пишет:
Тут логика скрылась в неизвестном направлении, видимо, давно и навсегда.
Вы меня не правильно поняли. Я не поддерживаю а осмеяваю предыдущие комментарии.
вот не любила я Джоли! хотя почти все фильмы с ней смотрела. бесила она меня. но... Эта женщина растопила мое сердце! такая красивая, такая добрая героиня. такая прекрасная актерская игра. раздражали только черный брови спящей красавицы, в остальном-сплошная милота и красота)) фильм обязательно советую всем! не надо ныть- "да ну! далеко от оригинала, бред придумали" замечательная интерпретация! по-больше бы таких добрых и красивых сказок делали. только теплые и яркие впечатления!
Ну просто чудо! Настоящее пиршество для глаз! Да и чего можно было ожидать от севшего в кресло режиссёра оскароносца Роберта Стромберга - художника-постановщика "Аватара", "Оза-великого" и "Алисы", которая в Стране Чудес. Дали оторваться мужику, дай ему Бог здоровья! Картина получилась умопомрачительно красивой, и это - главное её достоинство; говорить о якобы некоторых недочётах, присутствующих в ленте и присущим всем фильмам без исключения, не имеет смысла. Да, "Малефисента" изначально была "заточена" под Анджелину Джоли - и это очень верный и выверенный ход, 500% успеха и блеска на экране: Анджелина воистину восхитительна! А звёздный оператор Дин Сэмлер (потрясающие крупные планы Анджелины )! А музыка Джеймса Ньютона Ховарда! И самое главное - мы узнали, что и у Джоли могут быть рога. "9/10". P.S. Насчёт отзыва о поцелуе Малефисенты - тут всё ясно. Просто кому-то психическое нездоровье покоя не даёт. Но людей-то пугать зачем?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Рекомендую сходить с детишками, сделаете им и себе подарок, получите массу положительных впечатлений и эмоций:). Хорошая сказка со счастливым концом:) Анджелина отлично сыграла свою роль, прекрасно смотрелась во всех сценах. Картина очень красочная с массой смешных и интересных сказочных персонажей:))) Отличный фильм!!! +5 С удовольствием еще разок пересмотрю:)
Фильм удалось посмотреть в формате 4D, меня он просто удивил! Смотрелся на одном дыхании, спецэффекты, Джоли, да и вообще вся картина порадовала. Не обращайте внимание на столь низкий рейтинг, фильм просто бомба!
Хорошая сказка которая открывает другую сторону сказочных злодеев и в итоге видим истинную материнскую любовь существа с очернённым от предательства сердцем,что в итоге приводит его на сторону добра.для некоторых комментёров поясняю,что здесь нет пропаганды современных евроценностей,а есть чисто материнская любовь к своему практически приёмному детю.Джоли на высоте,просто браво!!!
Мне фильм понравился! 4 из 5 И там был комментарий про то, что принцессу поцеловал не принц а женщина, честное слово это каким же заядлым гомофобом надо быть, что бы в поцелуе, в лоб увидит скрытый подтекст. Неужели так сложно понять, что речь идет о том, что Малефисента полюбила девочку как родную дочку.
Замечательная сказка! Столько эмоций при просмотре!!! Да и учит, как мне кажется, многому. Без сомнений, этот фильм стоит посмотреть, хотя б разочек. А дальше вы решите пересматривать или пересматривать))))
Ожидал намнооооооого большего. Джоли особо не напрягалась в фильме....Были в IMAX 3D эффектов вообще не было. В общем смотрите дома на диване и не тратьте деньги на это...4-/5
Отличный фильм для просмотра всей семьи, но почему-то именно я ожидала большего. Джоли сыграла свою роль хорошо, но вот Аврора мне не очень понравилась. Но всё же рекомендую посмотреть хотя бы раз)
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.