Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2 спальни, 1 ванная
Фильмы: 2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014) Подробнее
Призрак убивает семью в доме. В этот же дом заселяется пара, которая ждет ребенка. С новыми жильцами дома начинают происходить странные вещи, которые не поддаются логическому объяснению.
2 спальни, 1 ванная

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, плохого про фильм сказать ничего не могу. Равно как и хорошего. "Невыдающийся" - где-то так. Самое страшное в нём, по-моему, - неприкрытая париком старушечья голова Ди Уоллес.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Что за название?Я понимаю что слово "призрак" в фильме про призраков уже затерто до нельзя но не "2 спальни и 1 ванная" же назвать!!!А потом что?3 туалета 2 кухни?
3 туалета , 7 подвалов и полтора чердока

Лозунг для этого фильма: "Я его слепила, из того что было". Здесь собраны все фильмы про дома, духов, проклятия и звонков. Глупый, непродуманный и бездарный фильм.

Фильм на троечку. Не страшный. Есть начало, середина и конец - посмотреть можно, смысл ясен.

2 чуши, 1 шлак.
Включила, посмотрела, выключила, через несколько минут забыла. Слизали всего по не могу из кучи других подобных заезженных фильмов, с такими же заезженными сценариями.
Скучно, не интересно, не страшно, каждых 5 минут нелепые сцены, к которым так и чешется язык чтоб придраться.
Включила, посмотрела, выключила, через несколько минут забыла. Слизали всего по не могу из кучи других подобных заезженных фильмов, с такими же заезженными сценариями.
Скучно, не интересно, не страшно, каждых 5 минут нелепые сцены, к которым так и чешется язык чтоб придраться.

Как то раз один чел пришел домой не в настроении и подумал..блин надо бы отвлечься дай ка напишу какой то сценарий.Ляп-тяп написал на быструю руку.Какое бы ему название придумать..блин лень думать..2 спальни и 1 ванная да и всё.
Так и появился на свет очередной высер.
Так и появился на свет очередной высер.

Очередной фильм для канала тв3. Не рыба не мясо. Хорошо включать на сон грядуший- уснете без проблем.

Совершенно невыразительный, в момент, вылетающий из памяти, сюжет.

Так его по ТВ-3 по моему и показывали...вот только название какое то другое было...

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
О Боги Всемогущие !!! Ну сколько ж можно ж перемусоливать и без того замусляканые сюжеты.....??? Ну 2 спальни, ну 1 ванная...и что
Двухкомнатная общага без кухни и туалета...вот собственно и всё...решайте квартирный вопрос Други Мои , вместо чтоб смотреть вот это....и сделайте в коем-то веке ремонт( в голове режиссёра)...в конце то концов
Двухкомнатная общага без кухни и туалета...вот собственно и всё...решайте квартирный вопрос Други Мои , вместо чтоб смотреть вот это....и сделайте в коем-то веке ремонт( в голове режиссёра)...в конце то концов

Утомил после пятнадцати минут.

Мой мир не станет прежним после такого , за такое даже 0 - это много

Мне фильм напомнил "Паранормальное явление". Но в целом не плохой, смысл понятен, мне, так как я занимаюсь делами и смотрю кино, самое то, героев не много, всё понятно. Не знаю, почему все отзывы негативные, но на вкус и цвет товарищей нет. Но название действительно странное..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011