Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2 спальни, 1 ванная
Фильмы: 2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014) Подробнее
Призрак убивает семью в доме. В этот же дом заселяется пара, которая ждет ребенка. С новыми жильцами дома начинают происходить странные вещи, которые не поддаются логическому объяснению.
2 спальни, 1 ванная
Ожидала большего, фильм оказался совсем не страшный и очень скучный
дешево и очень беспонтово 2\5
пресно, сыро, не интересно и не страшно ... 2/10
На разок хватит 4 балла
куча не стыковок, начало не сочетается с концом, а концовка совершенно ничего не объясняет. нахрена он убил ее, если можно было просто привязать к радиатору и вызвать дурку - те бы оценили. но самый главный вопрос - что за дети, и если это дети от рехнувшихся там людей, то почему они ТАМ. где социальная служба???
итого: местами достаточно интересно, однако сюжет плохо продуман и не завершен как следует. просмотр вызвал не страх, а скорее удивление. любителям жанра на разок пойдет, ценители - не оценят
итого: местами достаточно интересно, однако сюжет плохо продуман и не завершен как следует. просмотр вызвал не страх, а скорее удивление. любителям жанра на разок пойдет, ценители - не оценят
Бредовый фильм, интриги 0, концовка бессмысленная и тупая
Ожидала большего. Фильм не продуман, с малопривлекательными актерами. Лично мне не понятен: что и зачем..
мне не понравился, а концовка вообще бред.
Даже жалко потраченного времени на просмотр данного ''шедевра''
Ожидал большего ! Дешевый кал ! от меня не больше 3
ребят не тратьте свое время, посмотрел фильм такая муть.
Не смотря на коменты все таки посмотрю)))
Упрямый!
Упрямый!
Отвратительный фильм! Посмотрел 30 минут и выключил. Это был редкий случай когда не было никакого желания увидеть концовку фильма. Не тратьте времени на этот выкидыш кинематографа.
посмотрела, ну ничего особенного в этом фильме нет... включила его в качестве фона
Ё-МОЁ!!!! Кто же снял эту
Обязательно к просмотру всем глупышкам, пропагандирующим "домашние роды", верящим в знахарей, экстрасенсов и прочую аналогичную муть... Вообще фильм - скучноватое напоминание, что к психиатрам нужно обращаться вовремя, не дожидаясь послеродовой депрессии.
Ну и какой же ОТСТОЙ..... Сколько штампов, ничего нового..... Не теряйте время...
Согласна с большинством.
Я тоже ожидала большего. В начале всё ещё нормально, хотя подобных картин я уже видела не мало и больше всего люблю, как начинается фильм: "Замурованные в стене". А потом, вдруг поняла, что начало - это лучшее, что было в этом фильме.
В общем:
Я тоже ожидала большего. В начале всё ещё нормально, хотя подобных картин я уже видела не мало и больше всего люблю, как начинается фильм: "Замурованные в стене". А потом, вдруг поняла, что начало - это лучшее, что было в этом фильме.
В общем:
фильм какашка!
===
супер момент - полицейские стали стрелять в отца с ребенком на руках у которого на пальце висели ножницы! )))
===
супер момент - полицейские стали стрелять в отца с ребенком на руках у которого на пальце висели ножницы! )))
2 спальни..одна ванна..Я не понял...Это двушка или трешка...)))
Да хоть 5 спален и 19 ванн. КА она и в Африке КА.
Фильм не прям ужасный, но туповат. На 3-ечку.
swatch5000 пишет:
2 спальни..одна ванна..Я не понял...Это двушка или трешка...)))
Да, это ТРЕШка ))
Отвратительное и исполнение и идея!
Гадость бесполезная трата времени...
Это просто какой то бред! Я очень люблю фильмы ужасов, но этот "шедевр" я даже фильмом назвать не могу! Не советую!
Ну конечно не согласен,что фильм - бред...А вот что чепухень,это да.Не цепляет даже после просмотра 23 минут. Двойка из пяти
не особо не зацепило на раз не больше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!