Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
Подробнее
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?
Оказалось не под силу адаптировать сюжет сорокалетней давности под нынешнее время. Джек Райан Харрисона Форда и даже Бена Аффлека - несравненно лучше. Том Клэнси, это не Полина Дашкова - здесь надо талант показывать. Тройка (с натягом)...
Вот мы и доигрались, опять Россия заняла "почётное" место империи зла...хороший-американский-патриот-суперагент против плохих-русских-патриотов-террористов...и это ещё и на Мосфильме снимали??? WTF? Сняли полную херню, к концу фильма болеешь на стороне "терроров" и жаждешь, что б они уже жахнули наконец свою бомбу...
Скрытый текст
Могли б на Мосфильме хоть снять альтернативную концовку, где наши побеждают...
На фоне такой печальной внешней политики...тематика таких фильмов опять будет возрождаться...как было в конце 80х начала 90х. Думаю спецслужбы США считают, что кино является эффективным рычагом промывания мозгов своей же популяции.... но почему то )) рейтинги самого штатовского руководства катятся вниз, доверие граждан уже ничего не может спасти....благо теперь простые америкосы разбираются понемногу кто есть (на самом деле) плохой парень)).не понятно одно: ПОЧЕМУ НА ТАКОЙ ЯВНЫЙ КИНО-"ШЕДЕВР" ПОДПИСАЛСЯ ОПЫТНЫЙ ИМЕНИТЫЙ АКТЕР.....похоже не смог отказаться от роли)))
Америкосы пендосы, сразу видно, что фильм делали недалекие люди с узким мышлением холодной войны, где Россия обязательно источник какого то зла. Чтобы не говорили о русских фильмах, у нас такой ерунды не снимают в отношении американцев. 1 из 5 за поистине бредовый сюжет. С другой стороны если такое снимают значат боятся нас буржуи))))))))
На фоне такой печальной внешней политики...тематика таких фильмов опять будет возрождаться...как было в конце 80х начало 90х. Думаю спецслужбы США считают, что кино является эффективным рычагом промывания мозгов своей же популяции.... но почему то )) рейтинги самого штатовского руководства катятся вниз, доверие граждан уже ничего не может спасти....благо теперь простые америкосы разбираются понемногу кто есть (на самом деле) плохой парень)).не понятно одно: ПОЧЕМУ НА ТАКОЙ ЯВНЫЙ КИНО-"ШЕДЕВР" ПОДПИСАЛСЯ ОПЫТНЫЙ ИМЕНИТЫЙ АКТЕР.....похоже не смог отказаться от роли)))
Вы все такое пишете как бут то в ситуации Украина-Россия, право государство под режимом Путлера.Не может быть весь мир плохим,а мы одни хорошие.Я застал 70е-80е.И сейчас опять на центральных каналах тв, та же истерия и та же лож как под копирку.И нам придётся пережить времена опять 1991-1993 годов.
Вы все такое пишете как бут то в ситуации Украина-Россия, право государство под режимом Путлера.Не может быть весь мир плохим,а мы одни хорошие.Я застал 70е-80е.И сейчас опять на центральных каналах тв, та же истерия и та же лож как под копирку.И нам придётся пережить времена опять 1991-1993 годов.
Я тоже застал времена перестройки, жил в союзной республике и знаю про геноцид русских не понаслышке. Так вот, чтобы прошлое не повторилось, будем мочить бандерлогов до последнего!
Нормальный полит. детектив. Не без нелепостей (точнее, наЛЯПостей). Но у кого их нет - даже кинчики от Клэнси этим "балуются". 4 из 5 вполне заслуживает.
ps Блин, но баба у ГГ - ох и страшная.., особенно её зубы - мелкие и врастопырку. Я, чесс гря, грешил на неё - что она подгадит таки ГГ...
Да хватит, блин, не будьте так мелочны, ну предсказуемый, ну русские, ну чушь, ну кризис идеи... Забейте. Очень даже добротный и крепенький боевичёк. Всё как положено. В комплекте. Хватит умничать. Бегом качать и смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!