Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 9 месяцев строгого режима

Поиск по форуму

Фильмы: 9 месяцев строгого режима / 9 mois ferme (2014) Подробнее

Ариана Фелдер беременна! Это тем более удивительно, что она — молодая судья со строгими моральными принципами и никогда не состояла в браке. Но ещё более удивительно то, что по тестам установления отцовства отцом ребенка является не кто иной, как Боб, преступник, обвиняемый в жестоком нападении! Ариана, которая ничего не помнит, пытаться разобраться в том, что произошло, и чего ей стоит ждать. ..

9 месяцев строгого режима
mishok.name
Новичок
+18
-21
114
Администратор
Дерьмовый фильм. Не досмотрели.
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Очень классный фильм в стиле европейцев: нет заезженного сюжета, оригинальная идея и очень позитивно и весело.
:smile19:
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
классный фильм.очень забавный :smile6:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Довольно смешная комедия, в которой с истинно французским изяществом обыгрывается крайне пикантная ситуация, анекдотичная сама по себе. Реализована в опять же свойственной европейскому кинематографу манере связанной комедии положений с четко выстроенным сюжетом. Некоторые сцены могут вызвать громкий смех. Тактичный и хорошо сбалансированный юмор для взрослой аудитории. Однако, стоит предупредить, что в фильме множество намеков на двусмысленные темы и ориентирован он на нетребовательную аудиторию, спокойно воспринимающую темы половых различий и все с ними связанное.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Диаметрально противоположные отзывы.... придется посмотреть самому:smile16: Французы очень достойное кино делают, а уж комедии.... Глоток свежего воздуха после Голливуда.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
На 4. Нормульный кин. Немного черного юморка и мылодрамки, но смотреть-то можно. Откуда столь гневные плевки в комментах?
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Да вы что, фильм хороший! Лёгкая комедия с чёрным юморком! Очень даже!:smile19:
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Этот фильм будет интересен больше девушкам(женщинам). Мужчинам думаю он не очень понравится. Девушке советую к промотру:smile3:
moving
Новичок
+55
-53
1
Позитивная комедия, скачал не пожалел, было над чем посмеяться.:smile3:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Милый фильм на вечер
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
Начитавшись отрицательных комментариев, пропадает желание смотреть хорошее кино. Средняя оценка к фильму неоправданно низка. Эта шикарная французская комедия с ноткой черного юмора и иронии явно заслуживает БОЛЕЕ высокую оценку. :smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Как по мне, довольно пресный вышел фильм, пару раз улыбнуло, не более... +3 :smile14:
Воти
Новичок
+4
-2

Нормальный фильм.Отличный черный юмор.Смотрели с женой,от души посмеялись.От меня твердая 4.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне фильм очень понравился... были реально смешные моменты (не мало)... очень понравилась игра актеров. Посмотрев этот фильм я в очередной раз убедился - никогда не нужно доверять отрицательным комментариям, всегда нужно посмотреть самому и сделать вывод самостоятельно! оценка - 5:smile4:
пэ. эс. Битбокс в конце фильма порадовал!:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
А мне фильм не очень.....
сява_злой
Новичок
+3
-0
1

Уматный фильм, давно так не ржал))))
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Не смеялся так с "убойных каникул!" Юмор в точку, не наигран и не переигран!!! Французы в этом плане молодцы, умеют пошутить! :smile3:
shaller
Новичок
+15
-36
просто добрый и туповатый! ничего "ржачного" в нем нет. разочик можно глянуть на перемотке местами
forZe
Мастер
+238
-206
Посмотреть 1 раз, и не плохо провести вечер,смеясь в какую пикантную ситуацию попала глав. героиня 8/10
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Не понравился абсолютно, глупые шутки, все скучно, монотонно и однообразно. Жаль потраченного времени. От меня 1. :smile20:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Ироничная и позитивная комедия. Французы порадовали, хотя немного и наивно.:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Французкое кино скатилось в яму чисто французкого кина!!!
bit21
Опытный
+142
-199
третий сорт не брак )))
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
В общем, не плохо. Сюжет не избитый:smile4:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Хорошее кино на один вечер. Меня отталкивала главная героиня фильма. В остальном все очень даже не плохо
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Sam пишет:
Как по мне, довольно пресный вышел фильм, пару раз улыбнуло, не более... +3 :smile14:

Да-да что-то типа этого он вызвал и у меня.
Не сказать что фильм совсем плохой, были веселые места, но ооочень мало. Актриса тоже не понравилась в плане игры, кривляние и выпучивание глазок на уровне школьного драмкружка. Из данного материала можно было сделать более веселую комедию.
Не хочу никого обидеть, вкус у всех свой, но слова типа "супер", "шикарная", "обалденная" и т.д тут явно не подходят, термины по легче может и подойдут.
Просто уверена, что многие не смотрели настоящие хорошие французские комедии, например с Луи Де Фюнесом, Пьером Ришаром и подобными, и уверена, что многие и не станут смотреть глядя на их год, а стоило бы, хотя бы для того, чтобы было с чем сравнить.
Считаю, настоящий французский юмор, которым славятся их фильмы пока остановился на фильмах "Такси".... после них ничего стоящего не могу упомнить. Ну, будем ждать).
Amarok
Новичок
+32
-39
Хорошая комедия :smile1: Ставлю четыре и рекомендую к просмотру :smile19:
sk200781
Новичок
+3
-2
2
4- ...Фильм получился, смотреть можно. Изрядная доля сатиры, нелепые актеры и ситуации, нестандартная сюжетная линия, остракизм и прочее. Боб весьма привлекательный взломщик и бабник, а Ариана, этакой судейский книжный червь с земляным оттенком лица, нервная особа с избытком гормонального фона, которая так бы и состарилась в своей судейской конуре, если бы не медвежья услуга со стороны коллег - бокал шампанского. С него, злодейского все и закрутилось. Не представляю правда как можно было не замечать полгода в своем организме ребенка, но не буду придираться, в целом фильм неплох....:smile19: :smile21:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Типичная французская комедия. Мне понравился фильм, получила то, чего и ожидала.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохо, на 4-ку :smile21:
Cейчас на форуме: 89129352389@mail.ru ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011